![]() |
Достало 2
Достали русскоязычные персонажи: которые ругают россию и Русских: продолжая "путешевствовать" в "ненавистную" ими - страну! Достали вруны которые бездельничают 24 часа в сутки, но при этом у них хватает времени на то; что б 24 часа в сутки обсужадать халявщиков сидящих на шее у социалки! Достали типы: которые во всех своих личных проблемах винят другие национальности! Достали всем и всеми недовольные типы: которые ничего из себя не представляют: но сочиняют целые "поэмы" о "существе мира" надеясь на то; что эту бездарность - кто то будет читать до конца...
|
Цитата:
Не ругайся Котёночек, устал ты, измучился в предыдущей теме....вот нервишки и начали шалить. |
Да ладно тебе - надо ж куда то онанировать излишки желчи и гнева - вот народ и упражняется.
|
Цитата:
На дворе весна вовсю, а оне усё упражняются. |
эт чё , вопль души? :)))
Ну ноют , ну "недовольны" , тебя ж никто не заставляет их "есть" , всего делов . |
Цитата:
Почитай Сашу Черного. А вообще это у всех бывает. Это не только в Финляндии, во всех странах у иммигрантов такие проблемы. |
Цитата:
А вы себя к какой категории относите? |
Цитата:
Вот пожалуйста - первый пошел ! |
Какой чудесный день
Какой чудесный пень Какой чудесный я И песенка моя! :sun: |
Цитата:
Действительно достали - на весь мир нужен один парламент, один президент, одна армия, одна социалка..., чтоб обсуждать нечего было.., самое главное чтоб была одна кормушка откуда каждому давали ровно столько сколько ему нужно и ни капли больше и чтоб все работали, а нежелающим чип в мозг чтоб принуждал отдавать энергию обществу согласно нормы. |
len4ik:
"Какой чудесный день Какой чудесный пень Какой чудесный я И песенка моя!" Танцуй, Россия ! И плачь, Европа ! А у меня Самая, Самая, Самая Красивая ..Оп-па ! |
Цитата:
:) На самом деле мне нужно было в заголовке смайлик поставить. Это чувство созвучно ДАННОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ . Вслух не читать! :) |
Цитата:
Когда прийдет антихрист так и будет. Полная глобализация. Вначале будет всем "счастье", которое будет длится совсем не долго и сменится всемирной скорбью. Правда он будет единым президентом без всяких излишеств в виде единого парламента. Цитата:
|
Цитата:
Oops! Чисто по сатанински! Котен... козленочком прикинулся !!! Из двух зол выбирают наименьшее - уж лучше онанисты безобидные . Те разбрызгивают свой генофонд - ты - я так понимаю - хочешь распоряжаться всем. |
А я поддерживаю автора.... на самом деле и меня задолбали... задолбали русские, поливающие грязью Финляндию, но всё равно живущие здесь, и те кто говорят что вот хотят уехать и не уезжают... Всё им что то не хватает... сидят в тёплом гнёздышке, забыли что такое Россия, всё сахаром кажется... для меня всё тут идеально, хоть и на пособии сижу, мне хватает... У меня знакомая съездила недавно в Россию, 2 года не ездила, сказала ещё столько же не поедет.. в шоке
|
Цитата:
Я про антихриста! Как тебе эти бредни? Ошпареный? Да!!! |
Цитата:
А особенно достали те люди, которые все время жалуются на форуме о том, что у других участников тоже есть время писать на форуме. |
Цитата:
Не понял? Что за наезды? Я просто напомнил о пророчестве и не более. Никакой отсебятины. Никем я не "прикинулся". Читай внимательно, что пишут: - прежде, - чем отвечать. Можешь и сам нагуглить. |
Цитата:
Меня в равной степени задолбали как поливающие грязью Финляндию, так и поливающие грязью Россию. В Финляндии действительно тепличные условия по сравнению с другими странами. Но справедливости ради должен отметить, что бывая в России постоянно и в различных городах: по делам: - не замечал среди прохожих: - людей одетых в тряпье, изможденных от голода и т. д. Причем это касается как молодых людей, так и пенсионеров: большинство выглядит прилично одетыми и(как не странно) сытыми. - И не вписываются в персонажи страшилок, которые здесь постоянно сочиняют о российской действительности. И речь идет не о фойе Балчуга, а о самых простых уличных прохожих. Можно даже нагуглить веб камеры из разных городов в лайф режиме: если в Россию страшно ездить. |
Цитата:
Ну так если бы те, у кого навалом свободного времени, - вели себя гармонично и никого не осуждали, то никто б и слова упрека им не сказал. Но они ж накинулись на автора параллельной темы как стая шакалов: вот и попали сами под раздачу. Так бы их никто и не трогал: их время: - пусть как хотят так и распоряжаются, только строить из себя не надо того, что из себя не представляешь и писать "поучительные" гадости другим пользователям: "поучалка" не отросла: у самих рыльце в пушку :) |
Цитата:
Кончай ныть, сам отравлен и других отравить пытаешься. Просто застрял ты на этом форуме-на очередном этапе после переезда. Не интересно тебе здесь. Переварился в собственном соку. Форум в основном ориентирован на только переехавших. Так что либо темы интересные создавай, либо кончай воду в ступе толочь, экстримальный кашара ты наш... |
Цитата:
Экстремальный кот - умнейший из пользователей. Просто ему временно не повезло с форумом. Вот кто сюда ходит? В основном те, кому нечего сказать о себе и своей жизни, да кого окромя сплетен ничего не интересует. Мягко выражаясь примитивная и легко управляемая публика. И если бы у меня было побольше свободного времени, то я бы присоединилась к Котику, чтобы еще раз развести форумское сборище и довести его до "белого каления". |
Цитата:
меня возьмите,я умею людям нервы трепать :) |
Цитата:
Присоединяйся! А потом Котик-тёпленький животик проснётся и начнём. |
Цитата:
ой и какие тут сплетни можно узнать интерессно, если никого не знаешь и как бы и ближе монитора вообшем то и не надо знать? |
Цитата:
Ёлкка, че ты примазываешься? Ты ж тоже Россию не любишь, поехала как-то и плевалась 2 года) |
Цитата:
хочешь, я тебе про Елкку расскажу? |
Цитата:
а зачем? мне всеравно об ней не с кем сплетничать, тем более, я не испытываю никаких чувств, не ненависти, не зависти, и еше че там можно испытывать... |
Цитата:
не бережёшь ты себя, с утра до утра не покладая рук))))))) |
Цитата:
А любовь? как можно ее не любить? |
Цитата:
ой спасибо, тока я еше не уехала на работу, скоро поеду.....счас страховку оформлю одну через инет, и поеду..спасибо за заботу Цитата:
ой я редко кого люблю....скорей всего нормальное отношение просто....вот |
Цитата:
Мне лично ооочень интересно узнать, что ты за птица такая и почему нигде не работаешь? |
Цитата:
я бы с удовольствием на двух работах бы работало, не дают ведь.... |
Цитата:
К России я не имею прямого отношения. Сама я из Якутии и по ингермаландским корням приехала жить сюда. Так шта не надо Люся ля-ля. |
Цитата:
Дорогая Мэри, так мы с тобой вместе за Сталина или за Берию? |
Цитата:
И кто-же этот негодяй, который не дает тебе работать? |
Цитата:
Йолкка , ты чукча с корнями? |
Цитата:
työnantajat........ |
Цитата:
Тогда вылавливай на форуме, как я тебя подставлять буду. |
Цитата:
А иначе, как бы меня в Финляндию впустили? |
Цитата:
Мне, мне расскажи! Я хочу! |
Цитата:
Про то, что ты хочешь и без комментариев понятно. |
Цитата:
Наверно твоим туёнантаят не очень нравится, когда ты вместо выполнения производственных задач на форуме разной галиматьёй заниаешься. |
Цитата:
ты че, туда куда хочу нет нетта......))))))так что мимо..... |
Цитата:
Ой бедняшка ты моя, отчаянная головушка. А я то дура....шо про тебя подумала! |
Цитата:
Если и без комментариев понятно - зачем было комментировать? Женская логика :p |
Цитата:
Затем, чтобы мужской логике стало тоже понятно. |
подумала подумала и сделала вывод, что достал меня - мой кашель
|
Цитата:
А ты улыбнись, кашель и закончится. |
Цитата:
такой кашель закончится летом, по опыту |
Цитата:
Мои собственные высказывания всегда мне понятны. |
Цитата:
По-крайней мере, выяснили, что Елкка- таки женщина). |
Цитата:
Я твою Ёлку, похоже, вычислил... |
Цитата:
открытие года?=) |
Цитата:
Ну вот и славненько! Будем знакомы? |
Достало, уже спать хочу...
|
Цитата:
а меня достал бардак в квартире и полуразрушенное домашнее хозяйство. Пустой холодильник и куча обязательств. На волю хочу, в виртуальные миры. |
Цитата:
крутая, классная тетка, скажи? |
Цитата:
Люсь, ну зачем ты так? Щас опять поклонники чередой потянутся. |
Цитата:
у меня нет обязательств, а все остальное так же. че делать бум? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |