![]() |
Все для Вас, милые дамы!!!
Милые дамы, вы такие разные, и каждая из вас прекрасна. Мы ждем вас, спешим к вам, любим вас каждый день. Какой оригинальный подарок подарить девушке на 8 марта?
|
Бемари , если крупный подарок, и если конечно ее у нее нет.
|
Цитата:
Можно и неоригинальный подарок сделать. Цветы, парфюм, ювелирное украшение. Классика. |
Цитата:
BEMARI ON MUNANJATKE! :gy: |
Цитата:
no juu..... я не откажусь, даже если и так назовете меня. |
Цитата:
а в чём оригинальность? :) |
Цитата:
оригинальность в бемари , которую она не ожидала типа.ну че Димас, вот че ты докапываешся...? |
Цитата:
о кстати вот если бы мне машину затоннировали, алустанут, вот бы был подарок... |
Цитата:
:D так оригинальности-то ноль :) я так понял автор не ради понтов хочет подарок подарить, а что-то оригинальное... да и не у всех есть деньги дарить такие подарки |
Цитата:
это тонкий намёк присутствующим так сказать здесь :D |
Цитата:
кольцо тогда пусть подарит, тока не говори что это тоже не оригинально, кольцо с каратами за 2-3 штукки оригинально очень...... :p |
Цитата:
ценник - это главное как я понимаю? :) |
Цитата:
ну ты же про оригинальность..сказал.....не ценник главное, просто оригинальное кольцо можно сделать заказать за такие деньги..... Димас за ценником я не гонюсь... бемари просто хочу, не в ценне дело... |
Цитата:
это уже так сказать даже не намек.. |
все, что сделано своими руками
|
мда, мне вот своими руками ниче не надо.....
|
еще считаю оригинально, правда рискованно, подарить какую-нибудь зверушку:)
я бы канарейке обрадовалась |
Цитата:
А той канарейке что - кирдык? Или это ей в пару? |
А мне ниче не надо. Здоровья и тишины в доме. Все. А, ну машину мою пусть помоет и пропылесосит.
|
Цитата:
а мне телевизор нужен,мужа пилила и допилила,правда половину стоимости как виновнице поломки прийдется оплатить самой. А на 8 марта как обычно любимые цветочки |
Цитата:
Я тут затонировал наглушняк и очень доволен . http://www.automaalaamo.fi/lasienvaihto.shtml |
Цитата:
Офигенный был бы подарок. Правда, ездить на такой машине стало бы нельзя, да и техосмотр не пройдёшь - но это же такая фигня! |
Цитата:
Рыбонька моя шаловливая,это к чему тебе такие маскировки,хулиганка ты этакая. |
Спу можно подарить , необязательно всю , можно тока один день . Путёвку в жаркие страны или в несильно жаркие , Париж , Рим,Барселона...
Некоторым девушкам можно подарить бутылку бренди и жуть-жуть сигар. |
Цитата:
Федь а как цветы подарить в другой город по фи? все нашла, тоимитускулут 15 евро.офигеть конечно....тогда букеты надо резонно заказывать от 100евро лишь |
Цитата:
на сайте (не помню имя) зырь , выбирай , оплачивай . тока адресс надо знать куда слать .)) |
Если хочешь именно порадовать девушку, то велосипед изобретать не нужно. Любой из традиционных подарков будет приятен и уместен.
А если дарить с целью показать себя, то есть свою неординарность и оригинальность, то тоже не проблема. Дари что в голову придёт, хоть набор мыльных пузырей. Пусть удивляется и думает "что бы это значило"? Другой вопрос, доставит ли это ей радость. |
Цитата:
А мне моего дорогого даже жалко из-за этого праздника.. Нас у него трое (женщин) плюс мамы с обеих сторон, а он один))))) |
Цитата:
ну конечно фигня дорогой, главное чтоб сделали,а с полииси я сама как нибудь договорюсь......))))) Федь Федь ты мне скажи, что приятнее маме получить цветы, или шопкарточку куда нибудь? |
Цитата:
если из этих двух - то цветы :) имхо , нервные мои))) |
|
Цитата:
та живет сейчас ´в другой семье |
Цитата:
Ты доволен ответами, автор?:) |
о да!все было недурно скромно и со вкусом! всем огромное спасибо! подарок уже сделан осталось только имя придумать.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |