![]() |
ищу Олега!
ищу друга детства - Олега Ерёменко (родители музыканты)
родом из Красноярска или Днепропетровска! Валя Рязанова |
ничем помоч не могу, но желаю удачи:)
|
А в каком городе он хоть примерно проживает?
|
ne snaju..
mi druzhili s nim s 1984 v Krasnojarske. Potom on s roditeljami ujehal i mne skasali, 4to v Finljandiju. Wot ja i saschla v etot forum 4to bi poprobowatj ego najti.. |
Просто невероятно.. Вот он я! Получил сообщение по-телефону. :) Жили мы на улице Парижской Коммуны, дома не помню, но у родителей могу спросить. Пытался тебе послать емаил (только-что) - не удалось, мой емаил должен быть под моим профилем, буду ждать!
Oleg |
бывает же!
как вы друг друга нашли? |
Всё Олежка с тебя пузырь......
|
ja ne werju swoim glasam...
jesli eto prawda tot samij Oleg, to ja s4astliwa!!! nakonez to ja naschla swojego druga detstwa.. spasibo wsem sa pomosch!!! |
Файлов в теме: 1
Так...меня целовать первого!!!!!!
|
Секунду, так как-же все произошло? Меня кто-то отыскал через Финдер?
|
Oleg_Eremenko
Цитата:
Извини, забыла представиться. :) А ты написал Вале, а то она волновалась, что ты не отвечаешь? У меня есть её адреса и телефоны, если что. |
prosto ja uzhe vo vseh poiskovih sistemah saprashivala, i nikakogo resuljtata.. i tut, nashla link s "russkoj finljandiej" a tam: poisk drusej, sadala eshe rasok swoj poisk i 4eres 2 dnja - Olezhka nashelsja! :-))))
A v pomoshi blagodarna Shveshke - to jestj Swetlane! DANKE (oj, to jest SPASIBO!!! toljko po finski ne snaju kak..) :-)))) uzhe fotku ot nego polu4ila! vooooooooooooot! |
Shveshka
как это поиск через финдер? Просвятите меня темноту,пожалста... |
Загороднова Оля
Я думаю через www.eniro.fi |
Огромное спасибо Свете за поиск! Я Вале написал и сейчас начинаются воспоминания.. Мне было 7 лет когда мы расстались, в 1988 году.
Еще раз спасибо всем! |
Загороднова Оля
Цитата:
Я пользуюсь finder:ом http://www.fonecta.fi (хотя номера других моих знакомых с фамилией Ерёменко этот поисковик почему-то не выдал :( ) tina & Oleg_Eremenko Молодцы, не теряйтесь теперь! |
Spasibo, mi postarajemsja! :-)
s4itaj, gde-to 17 let mi ne widilisj, stoljko proisoshlo ismenenij, mojemu sinu uzhe 5 let.. Oleg w Finljandii, a ja v Germanii i wse rawno nashlisj! ego roditeli bili v o4enj horoshih otnoshenijah s moimi i nadejusj toshe vosstanowjat kontakt drug s drugom. Kto snajet, moshet i uwidemsja kak nibudj, bilo bi klassno! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |