![]() |
Финн ищет сокровище.
Файлов в теме: 1
Чтобы наш герой не потерялся на фоне флуда, создаю отдельную тему. Federajj обещала держать руку на пульсе.
Итак, финн (или полушвед) 30 лет ищет подругу. Сам кандидат - инженер саппорта, яблофаг и диджей. Ну и конечно же отличный парень. По-русски, увы, ни бельмеса, говорит по-английски, по-фински и по-шведски. Почему русскую - потому что считает русских девушек красивыми и умными (типа меня) и надеется найти такое же сокровище. С разрешения виновника торжества - фото. За контактами - ко мне в ПС. На этом всем чмоке. |
Цитата:
Я чисто с терминологическим вопросом. Что скрывается за этим милым словом? |
Судя по фотке, невесту себе ищет Вилле Хаапасало (чуткА омолодившийся)
:gy: |
Цитата:
я подойду? мое фото тут: как? |
а мужчины то налетели...))))))
видно не нравится им , что их затмевает какой то финн))))) |
Цитата:
затмевает перед кем? |
Цитата:
вас конечно, у вас же яблок нету..))))) |
Цитата:
Он полушвед, а не "какой-то финн". |
Цитата:
И не говори-как будто их сюда звали... :D |
бронирую финна-полушведа до завтра :D
никому пока не отдавай :) |
Цитата:
Вообще-то на вид-лапочка. Ты,я надеюсь,не для себя? :spy: |
Цитата:
о да, как скажешь....... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Какая вы... странная. Я спросил - кого! Т.е. мужчины собрались, а он кого-то от них затмевает, стоит между... Не вас ли? :lol: |
Цитата:
а че вы собрались то??? никогда не слышала чтоб мужчины обсуждали мужчин))) |
Не-е-а, какой-то он уж слишком одомашненный. Плечики покатые и пукает наверно во сне.
А чего-нибудь поживее у вас нету? |
Цитата:
Поклонник продукции Apple и Стива Джобса. |
Цитата:
Я никого не обсуждал, а задал вопрос о термине. Слово там непонятное. А вот вы вышли и заявили, что он кого-то от мужчин затмил. Я и спрашиваю вас - кого? |
Цитата:
кстати девышки таких домашних у нужно для дома.... |
Цитата:
Неее, ни разу не похож. А фотка да, не ах, но что выдали. |
Цитата:
а что так развеселило? |
Цитата:
так вас он затмил, вас, мужчин.......))))) Цитата:
надежда .......))))) |
Цитата:
Хм, я передам. |
Цитата:
Хорошо, не отдам. |
Цитата:
мм. а можно разложить на составляющие? яблофаг ябло+фаг. с яблом почти понятно :gy: А вот с фагом... может не -фаг, а -фил? Но не спорю - не силен. |
Цитата:
Вас не понять: неодомашненный - плохо, одомашненный - тоже плохо. |
Цитата:
Я вам уже пояснил 1 раз, неужели так трудно доходит? Медленно, еще раз. См. рисунок: Мужчины - яблофаг - она Т.е. он закрывает (затмевает) кого-то от мужчин, стоИт между. Я спрашиваю - кто там "она", кого он закрывает от взора мужчин? Не вы ли? |
Цитата:
А чего непонятно-то? Ягуар в гараже, тигр в постели... |
Цитата:
по моему это вы тугодум..он вас затмевает,,,, разве не понятно....??? здесь мужчина ищет девушка, а не мужчину, вы что в этой теме делаете??? флудите лишь... не надо перед кем....ОН вас затмевает.......очень многим кстати...... |
Цитата:
а что вы дадите взамен??? также горяча в постели, свой собственный ягуар в гараже имеется??? |
Цитата:
Хм. Давайте тогда представим, что на фото он всего лишь прикинулся этаким пуськой. |
Цитата:
аттракцион редкой бестолковости. Кого он от меня затмевает, что я уже не конкурент? Т.е. вы - невеста, а мы с ним потениальные женихи. И он меня затмил, а вас уже в ЗАГС тянет? Дошло или повторить? который уже раз: я спросил значение слова, а вы тут выпендриваться начали. Затмили всё глупостями и непонятливостью :( |
Цитата:
вы............... до ..самых границ...... вы не умеете признавать свои ошибки,..и не надо мне гадости говорить вы, сами редкостная гадость......еще та........ вы здесь ффлудите лишь...... какая разница перед кем, главное кого, а это вас...все пока.......))))) |
Цитата:
Успокойтесь ,все кто не в танке, вас поняли с первого раза. А жених на большоооого любителя,губки -бантиком,бровки -домиком. |
Цитата:
вы действительно так думаете? он же просто хочет выставить меня не в лучшем свете, и обозвать.он же типа мужчина..... |
Цитата:
и вот эта ... хочет найти себе мужа? :lol: кстати, вы вчера назвали детей - выводком: http://www.russian.fi/forum/showpos...15&postcount=85 думаете, что нужны кому-то с выводком? Мне тут говорят, что все (кроме вас) поняли - о чем речь. А мне хочется, чтобы у вас хоть на миг разум включился. Попробую ещё. В обсуждаемом вопросе как бы трое: N1. жених, о котором тема. N2. якобы другой (другие) жених(и), которых N1 затмил и N3. Некая невеста,в глазах которой N1 много лучше, чем N2. Вопрос - кто такая N3? Вы? Цитата:
ха-ха. Жених-то тут один, другие просто стебуЦЦа. А вот с невестой непонятки... Кто она такая, и что из себя представляет, коль уж имеет наглость перебирать женихов? |
[QUOTE=Gracious]
отстаньте от меня.вы везде меня домагаетесь))))) |
Цитата:
Я, до вас?!? Упаси :strah: Будете просить - не пристану :gy: |
Цитата:
а что вы ходите за мной из темы в тему.......??? не лукавьте...... |
Цитата:
вы себе делаете незаслуженные комплименты. Соскучились по ним? Так, всё, мне на работу завтра. |
Цитата:
вам то откуда знать чего я заслужила.... идите.чего вы тут возле меня задержались то?! |
Цитата:
_стерва_ в вашей подписи под аватаром заслуживает соответственно. Цитата:
Возле?? Фу! Еще и мания величия? :lol: |
Цитата:
вот, вы же ходите за мной....)) вчера, послевчера , сегодня....явно не равнодушны..... и не курите, раз не курите, а то стоити и прикуриваете, как то двулично получается))) |
Цитата:
Это не я. Это вы носитесь с глупостями по всем темам, флуд уже по уши из вас. А другие спотыкаются о вашу чушь. Специально капканы расставляете, женихов ловите? фиг вам :sm7: |
Счет 5:5
Пока ничья. |
Цитата:
я ? ношусь???? это вы за мной по всем темам между прочим..... хронологию все могут увидеть..... спотыкаетесь, т.е. штабелями падаете?!))))))) кстати я в невесты не записывалась, эт вы меня хотите в них видеть)))) |
Цитата:
Зачем? у него судя по фото пубертанный период давно пройден а активности ноль раз знакомиться сам почему то не умеет или лень. Таких домашних скромников самой потом тормошить прийдется чтобы раз в неделю зашевелилось и карандашик поточился. |
Цитата:
ему судя по первому сообщению его знакомая ищет,самому некогда,занят яблоками |
А ну кыш отседа , "фаг" им не подходит , может это специально так , чтоб никто не догадался и было о чём поговорить !
Молодца ПБ , загадко должна быть даже у огрызочных инженеров! Тэкс, давайте ваш пульс , я буду за него держаться. |
мне процесс непонятен..каким образом этот будет выбирать..
чего перед ним тоже пачку веером таких фоток рассыпят.. к тому же по русски ни бум бум описание достоинств и имена жертв на шведском будут ? развод |
Цитата:
погодь , до развода ещё надо жениться. а ты в каких целях интересуешься? |
в познавательных..любопытная я
|
Цитата:
С фагом всё логично: " фаг " в переводе с латинского- пожиратель, т.е. как я понимаю, аппетит у него повышенный на яблоки. не ссорьтесь :rose: ! |
Цитата:
ааа... ну похвально . у тебя невесты есть знакомые , которые импотентами не интересуются? я тоже любопытная. |
мои невесты все на родине пристроены, их никакими коврижками за полушведов не заманишь
не если полушвед импотенто, то я заитересуюсь сама , но опять же конкуренция так неохото кульбиты крутить перед шкафом на коротких ножках..фото в полный рост будут ?? |
Беднии человек:( от финского ГАВНА лезе т в РУССКОЕ !:) сидел би один и никаких ЖАБ не надо целоват!:). Вот уж во истину РУССКИЕ -СОКРОВИША, кусок дерма себе хапанет:).
|
та, та МУЖИКИ ИМПОТЕНТИ! а баби давалки, :) то голова болит, то нога:) сами ничего не понимают и не умеют, один раз дадут , заимбрионятся ОТ КОГО ПОПАЛО и рожают безотцовшину:) импотент хот" не випиускает детеи на мученэ:)
|
вот чего не пойму: тут им мужчину с набором достоинств на блюдечке предлагают, но они, злые насмешницы, посмешище делают, а потом же в масках на одиночество жалуются
|
да , они боятся, сидят у компа и стебутся, а как до дела, сразу под кроват!:) точно будеш импотентом, пока депрессивную корову разкочегариш!:), женшина в депрессии ФРИГИДНА !
|
Кукусики.
Ну вы даете, ребята, уже и поругаться успели. Вот в кой веки раз решишь доброе дело сделать, и все как всегда будет. Обычный парень просто хочет познакомиться с девушкой. Если Пебеша для него умница и красавица, то девушку, умеющую готовить вообще на руках носить будет. Если действительно интересно познакомиться, напишите мне в ПС, я дам контакты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |