Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Друзья, очень нужен совет!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64109)

sveta-nv 22-03-2011 20:12

В какой пойти клуб? Друзья, нужен совет!!!

Очень хочется влиться в ночную жизнь Хельсинки! Подскажите, в каком клубе можно хорошо отдохнуть?

Davida 22-03-2011 20:13

все начинается с того скока вам лет.......

sveta-nv 22-03-2011 20:14

лет - нормально, больше 21 (27, если быть точным), но не настолько, чтобы идти тусить со старичками...

Ёжик_в_тумане 22-03-2011 21:00

суска..это она тебя старичком обозвала? :)

Topik 22-03-2011 21:07

Цитата:
Сообщение от sveta-nv
лет - нормально, больше 21 (27, если быть точным), но не настолько, чтобы идти тусить со старичками...

http://www.youtube.com/watch?v=aNkL...feature=related

Naali 22-03-2011 21:09

По клубам не специалист, в танцевальные места не хожу, но раз уж никто ничего полезного не отвечает:

лучшее пиво - Kaisla,
лучший ассортимент виски - Pikkulintu,
лучшие (и дорогие) коктейли - American bar,
лучший вид на город - крыша Torni.

girlfromthesun 22-03-2011 21:14

Я вот тоже пошла бы куда-то с удовольствием.. В Тайгере в Камппи всегда много людей, в Kaarle XII тоже вроде более-менее нормально, но я пожалуй так редко хожу, что особо ничего не посоветую.

parolg 22-03-2011 22:26

Цитата:
Сообщение от sveta-nv
Очень хочется влиться в ночную жизнь Хельсинки! Подскажите, в каком клубе можно хорошо отдохнуть?

Зависит от:
-наличия/отсутствия бабок.
-внешности +/- : (
-целей похода.. . . .

sv60 22-03-2011 22:29

Цитата:
Сообщение от girlfromthesun
Я вот тоже пошла бы куда-то с удовольствием.. В Тайгере в Камппи всегда много людей, в Каарле ХИИ тоже вроде более-менее нормально, но я пожалуй так редко хожу, что особо ничего не посоветую.

Достойный ответ !!!
Тема -еще круче !!! Ищет где отдохнуть !!! Ха !!!

folio 22-03-2011 22:48

Кенинг, интернационалнии ресторан, но если язиков не знаеш, ТУСИ НА ДИВАНЕ ДОМА:) а то наши прутся в клуби, а сами как немие :)смешат людеи или денег нет, купят ОДИН СИНИИ АНГЕЛ И УСЕ:)

folio 22-03-2011 22:50

а, что наша Империя закрилас? даже Московские бабоси не помогли, вот тебе и бизнес в Суоми! конченная страна:).

folio 22-03-2011 22:51

ето наверное толко приехали ТУСОВШИЦИ:) ничего скоро финни отобют охоту ходит ПО ИХ КЛУБАМ ТУСИТ!:), кто давно приехал, уже не ходят никуда..

girlfromthesun 22-03-2011 23:36

Цитата:
Сообщение от folio
ето наверное толко приехали ТУСОВШИЦИ:) ничего скоро финни отобют охоту ходит ПО ИХ КЛУБАМ ТУСИТ!:), кто давно приехал, уже не ходят никуда..

А мне надоело никуда не ходить :) Слишком наверное долго тут проживаю :))) А куда тогда можно долгожителям податься? :)))))))

Brat-Kvadrat 22-03-2011 23:39

Цитата:
А мне надоело никуда не ходить :) Слишком наверное долго тут проживаю :))) А куда тогда можно долгожителям податься? :)))))))

Долгожителям только на кладбище. ))

Topik 22-03-2011 23:43

Цитата:

VANTAA ONNELA palvelee
PE & LA 22-04
Pääsyliput:
PE 5 €
LA 7 €
Flamingo Viihdekeskus, Tasetie 8, 01510 Vantaa
http://www.flamingo.fi/#/VIIHDETTA/ONNELA/

parolg 23-03-2011 01:05

Цитата:
Сообщение от Topik
VANTAA ONNELA palvelee
PE & LA 22-04
Pääsyliput:
PE 5 €
LA 7 €
Flamingo Viihdekeskus, Tasetie 8, 01510 Vantaa
http://www.flamingo.fi/#/VIIHDETTA/ONNELA/

Vantaa?? Onnela???!!!

Riku rik 23-03-2011 08:32

В Хельсинки куча хороших мест, но если тут обсуждают оннелы, карлы и тигеры, то я в этом обсуждении не участвую:)

folio 23-03-2011 08:44

НИКУДА НЕЛЗЯ ХОДИТ ЛЮДЯМ КАВКАЗКОИ НАЦИОНАЛНОСТИ!:), что ти поидеш туда? тебя на танец НИКТО НЕ ПРЕГЛАСИТ; будут на тебя смотрет как на ИНОПЛАНИТЕНИНА, знают что ти РУССКАЯ! если повипиват толко? и то полнии дискомфорт в одиночестве! девушки наши как то решили тоже косточки поразмят, пошли В КЛУБ, так там финки их жопами везде толкали и културно улибаяс АНТЕЕКСИ, и пришлос смативатся:). Хочеш получит ОЧЕРЕДНОИ СТРЕСС И ПОРЦИЮ МАСЕНУСА, ВПЕРЕД!:)

MoNoKiNi 23-03-2011 09:18

Цитата:
Сообщение от folio
НИКУДА НЕЛЗЯ ХОДИТ ЛЮДЯМ КАВКАЗКОИ НАЦИОНАЛНОСТИ!:), что ти поидеш туда? тебя на танец НИКТО НЕ ПРЕГЛАСИТ; будут на тебя смотрет как на ИНОПЛАНИТЕНИНА, знают что ти РУССКАЯ! если повипиват толко? и то полнии дискомфорт в одиночестве! девушки наши как то решили тоже косточки поразмят, пошли В КЛУБ, так там финки их жопами везде толкали и културно улибаяс АНТЕЕКСИ, и пришлос смативатся:). Хочеш получит ОЧЕРЕДНОИ СТРЕСС И ПОРЦИЮ МАСЕНУСА, ВПЕРЕД!:)

"Идиоты забавны, вот почему в каждой деревне хотят иметь своего." Доктор Хаус

santehnik 23-03-2011 09:29

Хм... А если серьёзно, куда сходить то деревенским в столице:) Провинция и пиво/водка на кухне утомило за это время:(

folio 23-03-2011 09:57

Самие лучшие ИДИОТИ, ето которие без денег и знания ЯЗИКОВ, со своим совдеповским МЕНТАЛИТЕТОМ ПРУТСЯ В ОБШЕСТВО НЕ ДЛЯ НИХ!!:) как пошли СТОЛИЧНИЕ ГЛАМУРКИ ЧМОЧНИЦИ В КЛУБ, их там никто не понял , посмеялис и ушли они во свояси:)

sveta-nv 23-03-2011 10:10

Цитата:
Сообщение от parolg
Зависит от:
-наличия/отсутствия бабок.
-внешности +/- : (
-целей похода.. . . .

Это как раз тот случай, когда и с бабками, и с внешностью - полнеый порядок. а насчет целей... Так и писала: влиться в ночную жизнь.

sveta-nv 23-03-2011 10:21

Слушайте, друзья! Не отвлекайтесь от темы. Чтоб было понятно, сразу поясняю: с бабками, внешностью и знанием английского (хотя бы) - все в порядке. Насчет столичных гламурных тусовщиц - это не к нам. А с финками и их попами у нас проблем никогда не было, ибо бывали тут на разных культурных мероприятиях (концертного характера) и - ничего, никто нам в бокалы не плевал, задницами не толкал и вообще... Так что запугивать нас не надо... Просто хотим знать, где отдыхает местная передовая публика. Наверняка, такое или такие заведения есть. Как там будут смотреть на нас финны - это уже дело пятое. Для нас, во всяком случае... :-)

sveta-nv 23-03-2011 10:28

Цитата:
Сообщение от sv60
Достойный ответ !!!
Тема -еще круче !!! Ищет где отдохнуть !!! Ха !!!

Ну,если вдруг занесет в нашу деревню, и ты тоже будешь искать, где отдохнуть, я этот коммент прямо отсюда туда же и скопирую...

sveta-nv 23-03-2011 10:30

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
В Хельсинки куча хороших мест, но если тут обсуждают оннелы, карлы и тигеры, то я в этом обсуждении не участвую:)

Давай тогда обсуждать не оннелы и карлы, а реально ХОРОШИЕ места

girlfromthesun 23-03-2011 10:37

А чем Оннела плохое место? В других была наверное пару раз, особо ничего не заметила негативного.. Может просветите тёмную, какие места лучше?
О, вижу я не одна интересуюсь :)

Цитата:

girlfromthesun 23-03-2011 10:39

эх, жалко себя ещё закапывать :))

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Долгожителям только на кладбище. ))

folio 23-03-2011 11:09

НЮ, НЮ, ДАВАИТЕ С КРАСНИМ ФЛАГОМ ВПЕРЕД НА ВИННИЕ ПОГРЕБА! для финнов фсе места хороши, они здес живут и развлекаются по полнои! а, ви с такими данними и сидите, просто удивително! бабки ест, каждии ден в разние кабаки, толко не в рякали, там вас не поимут, там свои бомонд:)и в каждом клубе осмотритес и В КОНЦЕ КОНЦОВ ВИБЕРЕТЕ СЕБЕ ПОДХОДЯШИИ:) И НАМ ПОТОМ НАПИШИТЕ И МИ ПОИДЕМ:)

Riku rik 23-03-2011 11:38

У ченкиной весеннее обострение:), блин прими лекарство уже и успокойся:)

Riku rik 23-03-2011 11:45

Цитата:
А чем Оннела плохое место? В других была наверное пару раз, особо ничего не заметила негативного.. Может просветите тёмную, какие места лучше?
О, вижу я не одна интересуюсь :)

Возьмите пятничную метро, откройте на странице где клубы, вечеринки и концерты. Смотрите клубы с приезжими диджеями, световыми шоу итд. После этого желание ходить по оннелам отпадет.

sveta-nv 23-03-2011 11:50

Цитата:
Сообщение от folio
НЮ, НЮ, ДАВАИТЕ С КРАСНИМ ФЛАГОМ ВПЕРЕД НА ВИННИЕ ПОГРЕБА! для финнов фсе места хороши, они здес живут и развлекаются по полнои! а, ви с такими данними и сидите, просто удивително! бабки ест, каждии ден в разние кабаки, толко не в рякали, там вас не поимут, там свои бомонд:)и в каждом клубе осмотритес и В КОНЦЕ КОНЦОВ ВИБЕРЕТЕ СЕБЕ ПОДХОДЯШИИ:) И НАМ ПОТОМ НАПИШИТЕ И МИ ПОИДЕМ:)

О, если б на месяц тут застряли, тогда да, так и сделали бы... Но На днях нам надо двигать в стокгольм, так что по всем клубам пройтись вряд ли успеем, а места три за ночь, может, и осилим :-)

sveta-nv 23-03-2011 11:52

Цитата:
Сообщение от folio

а, и еще... Почему бы и не в рякали? Мы бомондов не боимся, лишь бы нам не мешали... Или там какой-то особенный фейсконтроль?

Riku rik 23-03-2011 11:57

Не обращай внимание, фолио или ченкин, местная дурочка

folio 23-03-2011 12:08

молодци, в Стокголме тоже глушняк и на корабле один АЦТОИ, нишие и безработние и один дед пянии поет караоки!:) но а вам удачи, слушаите кода вам скажут ВЕНЯЛЯИСЕТ ХУОРРАТ!:)

sveta-nv 23-03-2011 12:12

Цитата:

Наверное, надо было тему иначе ставить, примерно так: самые злачные места, где можно хорошо оторваться - как-то так :-)

folio 23-03-2011 12:13

в рякали можете поити, ТОЛКО МЕСТНИЕ ТЕТКИ ФИНКИ ВАМ ТАМ БИСТРЕНКО УКАЖУТ ВАШЕ МЕСТО НА ШЕСТЕ:), там еше круче бабци, смотри что би одежду не подожгли:).люди все ето УЖО ПРОШЛИ, как финни говорят, ЕДУТ ЗА ФИНСКИМИ МУЖИКАМИ, однои жиром на спину намазали на ДОРОГОИ КОСТЮМ, увидела толко дома:). В рякале тусуются в основном РЯДОМ ЖИВУШИЕ АЛКАШИ И ЧИЖИМ ТУДА ВХОДА НЕТ, они тамвсе друзя и жени и мужя:).русские дурочки приехали , не нужни ви ни где:)

Marmir 23-03-2011 12:14

Цитата:
Сообщение от sveta-nv
Наверное, надо было тему иначе ставить, примерно так: самые злачные места, где можно хорошо оторваться - как-то так :-)

это бы не помогло. она б все равно пришла.

sveta-nv 23-03-2011 12:26

....))))))спасибо...))))весьма познавательная информация...))))не скучного вам времени..))))

Tanger 23-03-2011 12:27

Цитата:

Хорош на Чёнкина гнать. Чёнкин - лучше всех... Я зачитываюсь её постами.
Чёнкин, не слушай никого. Талантам всегда трудно...

olga_raumantie 23-03-2011 12:33

Цитата:
Сообщение от Tanger

:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

-sie- 23-03-2011 12:48

по сабжу

мне понравился летом Тайгери
и вот недавно YK klub

Riku rik 23-03-2011 13:27

Цитата:
Сообщение от Tanger

Я тоже люблю его:)
Цитата:
и вот недавно YK klub

:thumbup:

Riku rik 23-03-2011 13:36

Клубная жизнь в Хельсинки считается одной из самых лучших в Европе, кстати.
Сам видел как из Питера целыми автобусами сюда приезжали.

Kri 23-03-2011 13:38

Цитата:
Сообщение от -sie-
по сабжу

мне понравился летом Тайгери
и вот недавно ЫК клуб

в YK была раз, показалось, что я попала на дискотеку начала 90:х))

Marmir 23-03-2011 13:41

Цитата:

ну где же, где же чёнкин?!?!

Riku rik 23-03-2011 13:52

Цитата:
Сообщение от Kri

В прошлую субботу там космик сити был

sv60 23-03-2011 13:54

Цитата:
Сообщение от sveta-nv
Ну,если вдруг занесет в нашу деревню, и ты тоже будешь искать, где отдохнуть, я этот коммент прямо отсюда туда же и скопирую...

Ага - следи внимательно, не пропусти ! Гы.

Brat-Kvadrat 23-03-2011 13:55

Цитата:
Сообщение от Tanger

Ты бы выбрал самые любимые, да нам показал, может и мы зачитались бы.

Серьёзно, сделай одолжение, хотя бы в этой теме найди что-нибудь достойное чтения, а не отрыжки.

vikta 23-03-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от Kri

а как называлось то заведение, куда мы зарулили почти случайно? :)

Kri 23-03-2011 13:59

Цитата:
Сообщение от vikta
а как называлось то заведение, куда мы зарулили почти случайно? :)

помню, Stones

-sie- 23-03-2011 14:05

Цитата:
Сообщение от Kri

ну как бы там не один зал :)

Musja 23-03-2011 14:13

Цитата:

И куда они автобусами шли?
Открой секрет!

pinkkipupu 23-03-2011 14:25

Цитата:
Сообщение от Musja
И куда они автобусами шли?
Открой секрет!

на кирппутори..но заблудились и попали в клубы и раз пошла такая пьянка решили потусить в новых одёжках.

Davida 23-03-2011 16:23

а не во все клубы пускают русских даже.....вот так

Davida 23-03-2011 16:30

Цитата:
Сообщение от Leifberg
Куда тебя не пустили?

не меня , а девочек , у которых при проверки были российские паспорта, развернули их.....
ох пркрати свои выходки всегда))))

pinkkipupu 23-03-2011 21:08

ужас..
а куда сейчас в Фи можно с российским паспортом то пойти ? в магазины ещё пускают или нет?
прям так и вижу надпись огромными буквами. Кроме русских..ну ну хотелось бы посмотреть

Crest 23-03-2011 21:10

Цитата:
Сообщение от Davida
а не во все клубы пускают русских даже.....вот так

Чушь, или эти девочки в сосиську пьяные были поэтому и не пустили.

Kokos 17-05-2011 08:40

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ужас..
а куда сейчас в Фи можно с российским паспортом то пойти ? в магазины ещё пускают или нет?
прям так и вижу надпись огромными буквами. Кроме русских..ну ну хотелось бы посмотреть

У нас необслужат если финского незнаете, на английском если что может еще поймут а паспорт тут непричем если такс-фри ненужно

Musja 17-05-2011 08:53

Цитата:
Сообщение от Kokos[B
]У нас необслужат[/B] если финского незнаете, на английском если что может еще поймут а паспорт тут непричем если такс-фри ненужно

Хде у нас?

ЗЫ, НЕ пиши раздельно, плз!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.