![]() |
о нас, мужчинах
Приветствую!
Есть ли на форуме мужчины, чьи мужские качества (НЕ части тела) не были оценены по достоинству и поняты женщинами?? Какие это качества? Особенно если они не нравились нескольким... |
моя половина почти завсегда знает луше меня что мне и как делать
|
боюсь. это неизлечимо...
|
Цитата:
Плохая формулировка. Правильно так: "моя половина всегда знает луше меня что и как мне надо было сделать" Ё! |
А по-конкретней? Неужели про все? Хоть что-то одобряет?
|
Перечислите , пожалуйста, мужские качества, которые не могут быть у женщин? Просто интересно. Я чето ничего придумать не могу.
Если части тела не брать во внимание, то все мы люди - одинаковы. |
Цитата:
Храбрость,мужественность,мачость. :D Этого меньше у женщин,хотя сильноволосатые ляжки видал и у слабого пола. |
мне ваще-то пофиг, что и КАК делает моя половина. Полагаю, что и другим мущщинам тоже
|
Цитата:
Храбрость и мужественность - этого у женщин хоть отбавляй. Поболее чем у мужиков бывает. Мачность и волосатость - это к частям тела относится. Топикстартер попросил их не рассматривать. Представляю себе "О женщина, как же ты не ценишь мою повышенную волосатость. И предыдущая тоже не ценила. Да что вы понимаете!!!" |
Цитата:
В смысле если она будет спать со всеми налево и направо вам тоже всеравно? :) |
[QUOTE=malexTrolli]Храбрость и мужественность - этого у женщин хоть отбавляй. Поболее чем у мужиков бывает.
с эитм трудно не согласиться... |
Цитата:
Нее,если ,,одел хомут,,то надо посматривать на того,кто в паре бежит. :D Так она может и убежать.Тогда зачем ,,хомут было одевать,,????? И быть ,,мустангом,, или бежать дружно ,,рысцой,,Ведь двоём легче ,,телегу ,тащить.:D И Святые Писания тож рекомендуют. |
Цитата:
ну храбрости у меня больше чем у большинства мужчин..... |
Я тут смотрю на столь малочисленные и скудные ответы и не нахожу ничего по делу.... боюсь что темы продержится без дамских "шпилек" максимум пару дней:D
|
Цитата:
И где вы таких храбрых и мужественных находите то??? В кинофильмах о ,,Солдате Деми Муур,,??? |
Цитата:
Давидка ты че и коня на скаку остановишь???? и в горящий особняк типа войдешь???? |
Цитата:
а если супруг относится к подвиду "мустангов иноходцев"?????))))))))) |
Цитата:
Те женщины , которые рядом со мной очень даже храбрые. На уровне безрассудства даже :) Иногда приходиться охлаждать пыл. |
Цитата:
Изначально,мужественность,храбрость-это мужские качества Янь. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Это в русском языке. В английском это brave - ни разу с мужиками не однокоренное. |
Цитата:
А может это не храбрость,аааааааааааааа просто поступки ,которые осознаются через неделю?Если ,,храбрость,, не закончит земное существование. |
Цитата:
Ну тогда надо определить что такое храбрость. У всех может быть разное понятие термина. |
Цитата:
Мне кажется,что и этим всем женский пол может обладать, одновременно с тем,что мужской пол их растеривает. Зависит от личности. Если личность сильна, то не факт,что это мужчина. И наоборот. |
Цитата:
НЕ пойму, ты хочешь присвоить тем самым нам это качество? :spy: |
Цитата:
Мустанг-значит свободный.Ну иногда ,когда сильно хочется,то он может залесть на кобылку.:D А ,,иноходцы,вовсе не ,,мустанги,,а мерины сивые. :D |
Цитата:
конечна, запросто.. с черным мустангом конечно сложно усмирить его пыл, ну чтож придется же его и тормозить иногда, на педаль тормоза давить)))) особняк надо страховать так , чтоб не пришлось в него забегать во время пожара)))) |
Цитата:
Нет, я выше написал, что нет чисто мужских и чисто женских качеств. Есть человеческие качества. А топикстартер говорит о мужских качествах, а я не понимаю, что это такое. |
Цитата:
)))))) мужчины растеряли свою мужественность уже многие... вот посмотришь даже на физиономию ихнюю или строение тела.мамо..какой же это мужчина, это хлюпик, не больше.........и этот который ходит под женщинами, а надо над...... |
Цитата:
отнюдь. но мне не принципиально, где она бродит в инете, куда заходит после работы, как стирает, готовит.. проводит свой лосуг дома... ей же нужно, чтоб я дома ни минуты не сидел без "правилного" дела. и чтоб делал именно так, как она считает нужным |
Цитата:
Храбрость-Добродетель мужчины и воина. Но она естественно присуща людям,но тестостерона у мужчин то по более,а значит по природе он храбрей,должен быть. Хотя мужественность,храбрость есть(личностные качества)и у женщин. |
Цитата:
Жизнь котенка или ребенка тоже надо страховать, чтоб не забегать. |
Цитата:
это уже другие аспекты... |
Цитата:
Ну, насколько я поняла это топ... рассказать о тех ваших качествах, которые по ВАШЕМУ мнению у вас присутствуют, а половина, подруга итп не замечает или не хочет замечать... поправте мена автАр, если не так.. |
Цитата:
Тестостерон отвечает не за храбрость, а за волосатость и , извините, трахучесть мужчины :) |
есть гипотеза, что мужчины и женщины понимают "мужественность" по-разному!!!
|
Цитата:
Ну если так, то я неправильно понял автора. |
Цитата:
Ну почему же нет???? Женщина очень даже отличается от мужчин,не только физическим телом. У неё и психика совсем другая.На то она и женщина. |
Цитата:
а где у мустанга педаль тормоза???? |
Цитата:
а так же агрессивней, что вполне естественно,например снести конкурента, физически..мужские разборки все же отличаются от женских |
Цитата:
у женщины психика наиболее устойчива.и более изощреннее чем у мужчины..... |
Цитата:
ОТкрытие, да и только :D |
Цитата:
Назовите мне ОДНО мужское качество , которое не может быть у женщины, и я успокоюсь :) |
Цитата:
спасибо, карусель. кажеца, то есть нормальные различия в характерах, именно мужской и женский характер. Кажецца, что женщина в процессе своей жизнедеятельности принимает это в расчет гораздо реже мущщин |
Цитата:
Капитан Очевидность :) ![]() |
Цитата:
почему мерины??? |
Цитата:
а именно? А какая психика у мужчин? |
Цитата:
в наше время это не актуально, границы размылись |
Цитата:
Так надо ведь определиться,где афтор хочет увидеть различия? Мы ведь контактируем с материальным миром,посредством тела,ума и чувств. На этом уровне существует большая разница,а далее конечно нет разницы. Да,мы говорим о средней женщине и среднем мужчине.Не будем брать пример с таких. :D |
Цитата:
Вы, даже не представляете себе насколько женщина вкурсе всех этих тонкостей:D Просто, с присущей ей, брезгливостью, что ли, не хочет во все это ввязываться и готова вознести своего благоверного на все пъедесталы:D |
Цитата:
вот отсюда и появились взгляду "незнай что за зверь"-называется))))) |
Цитата:
Вот такие 50 девственниц каратисток сейчас охраняют Каддафи в Ливии. |
Цитата:
Ну мало ли способов оставаться девственницами :) |
Цитата:
А по-подробней? |
Цитата:
не это скорее не чувство брезгливости...ведь он благоверный....просто прикольно наблюдать как они откровенно там радуются)))) как дети))) |
Цитата:
это твой идеал женщины штоли???? |
Цитата:
но ведь степень тоже имеет значение!!! Конечно нет ничего исключительного. но различия-то имеюцца |
кстати. я полагаю, что мужественность в смысле храбрости и твердости НЕ прерогатива мущин
|
Вот он ,,мустанг,, :D :D :D :D
|
Цитата:
Посмотрите на мой аватар. Крупновата дэвушка на картинке для меня, но характер хороший :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |