![]() |
Эксперимент - нужны участники
Всем доброго времени суток!
Я провожу один из экспериментов, направленных на изучение понимания языка. Всего экспериментов будет два: один простой, второй - в fMRI сканнере. Один человек может принять участие только в одном из двух. Описание эксперимента: участник прослушивает несколько историй, представленных на финском языке. В процессе на экране появляются изображения, которые могут помочь в понимании текста. Участники должны прослушать рассказы, и ответить на несколько вопросов о них. Общей целью исследования является изучение влияния контекста на понимания речи. Требования: свободное владение финским (желательно как родным языком) и немного английским, чтобы общаться со мной. Длительность эксперимента: около 60 минут. Возможное время: 9:00 - 21:00 Возможные дни: ежедневно Бонус: билет в кино (Finnkino) Место проведения: F Building, 3rd floor Otakaari 3 J Otaniemi, Espoo Контактное лицо: Дмитрий Смирнов dmi.smirnov07@gmail.com Aalto University, School of Science Department of Biomedical Engineering and Computational Science Mind and Brain Lab Уверен, что здесь найдутся люди с соответствующими знакомыми. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите мне свой адрес электронной почты и сроки, которые подходят для участия, на dmi.smirnov07@gmail.com Я сообщю Вам о точном времени, которое Вы можете выбрать для участия. Если у Вас есть друзья, которым это может показаться интересным - передайте им эту информацию. Заранее благодарю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |