![]() |
Лета - не будет..!
А снег идёт, а снег идёт...
А утром, было 9,5 градуса ниже нуля.. а ведь апрель на носу... И тогда я понял... ВСЁ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ! Птицы, землятресения, цунами и... ПОЛЮСА УЖЕ поменялись местами..! Вы ждёте Юхануса? А его не будет..! Осень... Скоро ОПЯТЬ - РОЖДЕСТВО! |
Цитата:
Нужно потихоньку начинать дома выращивать картошечку, огурчики, помидорчики и жить в оранжерее. В магазинах ничего отечественного не будет. |
со след.недели газеты пишут -придет весна, потерпи
друзья из германии написали-там ужо яблони цветут, а я им, хе удивили, я тока с лыж пришел:) |
Цитата:
Откроем круглогодичный сезон на лыжах! Все из Европы будут к нам ездить летом покататься, разбогатеет Суоми... |
Цитата:
такое мы уже слышали... последний раз, на прошлой неделе... :( |
Цитата:
У нас сегодня опять снег пошел.. Думаю что в апреле снег еще будет... |
Смотрел долгосрочный прогноз погоды на апрель.Весь месяц не выше +5,+6 градусов.
Весна если и будет в этом году,то в мае. Видимо природа отыгралась прошлым летом и растратила все запасы тепла. |
эт они хотят бизнесс просто сделать, чтоб все ехали на курорты в теплые страны
|
Цитата:
Видимо страна в целом намного южнее. |
Цитата:
в прошлом году весна пришла 15 мая. потеплело за день, и за три дня распустились все деревья. А до этoго, тянулось ни шатко ни валко, 5-6-7 градусов тепла. Точно помню, потому что ждала весь прошлый апрель чтоб высадить цветы |
Цитата:
Люсиус! а скажи мне, плиииз, када можна семена пихать в балконные ящики? |
Цитата:
Нудно как то... что за тема, в прошлом году было так же, акромя Японии... |
Цитата:
|
Лета точно не будет...у меня на балконе еще снег не растаил.....и ему еще таить и таить...ить....
|
Ничё народ, зато колёса менять не надо будет!
|
|
Цитата:
Ой, я не знаю, с семенами дела никогда не имела, Белачка, знаю, занимается семенами, надо у нее спросить |
Цитата:
Белочки обычно занимаются орешками. по теме: особенно не летом! |
Цитата:
Посади дома в торфяные горшочки и на подоконник выстави, как потеплеет, перенесёшь. |
Завтра утром обещают -13 в солнечном Хельсинки. Пойду повыдергиваю яйца Элу Гору, авось полегчает.
|
Цитата:
Отечественное - финское - не имеет ни вкуса, ни запаха и выглядит не симпатично. Пусть сами едят такое. |
запах и вкус придается толстым слом маргарина Не умеете вы финские продукты есть просто
|
Цитата:
Тебе вроде про огород говорили... А сам чё ешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |