![]() |
Ушла Людмила Гурченко....
Сегодня скончалась Людмила Гурченко.... Соболезную(((.
|
ой , очень жаль :(
|
Ой... вот жешь , как неожиданно.
|
"...почему же крашеная , это мой натуральный цвет"
печально http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110330195916.shtml |
|
А это подтвержено? я видела новости, но с опровержением.
|
Посмотрела последние новости еще раз. Да, в этот раз, к сожалению, это не "утка". ((
|
Цитата:
К сожалению, да....http://top.rbc.ru/society/30/03/2011/568583.shtml |
Легенда советского кино Людмила Гурченко скончалась на 76-м году жизни
Умерла Людмила Гурченко
В Москве на 76-м году жизни скончалась выдающаяся актриса театра и кино Людмила Гурченко, сообщили «Интерфаксу» в окружении актрисы. «Людмила Марковна скончалась в среду у себя дома», - отметил собеседник агентства. По его словам, Л.Гурченко стало плохо, ей вызвали скорую помощь, однако врачи спасти жизнь актрисы не смогли. Собеседник напомнил, что недавно Л.Гурченко перенесла сложную хирургическую операцию. «Интерфакс» |
Какая ЖЕНЩИНА !!!
Соболезную ![]() |
Народной артистки СССР Людмилы Гурченко не стало вечером 30 марта.
- Людмила Марковна умерла у себя дома, - рассказал Life News источник в медицинских кругах столицы. - Ее смерть констатировала прибывшая на вызов бригада скорой помощи. Незадолго до смерти с неповторимой актрисой случилось несчастье. Гуляя с собаками во дворе своего дома в Трехпрудном переулке, она упала и сломала шейку бедра. - Вечером она вышла погулять с собаками, хотела повернуть на Большой Козихинский переулок, на бугорочке поскользнулась и рухнула, - рассказал тогда Life News случайный очевидец Александр. - При падении она еще ударилась головой о припаркованную машину. Перелом шейки бедра многие специалисты называют смертельным для людей старше 70 лет. Врачи столичной ГКБ № 7, тщательно обследовав именитую пациентку, сделали очень хорошие прогнозы. Перелом оказался не слишком сложным. Через несколько дней Людмиле Марковне провели операцию, а уже накануне 8 Марта она вернулась домой, правда передвигаться она могла только с помощью специальных ходунков. Тяжелая травма и хирургическое вмешательство, сделанное под общим наркозом, не могли не отразиться в целом на здоровье звезды "Карнавальной ночи". У Людмилы Марковны давно были проблемы с сердцем - сказались многочисленные пластические операции, позволявшие артистке выглядеть на добрых 30 лет моложе. - Предварительная причина смерти артистки - острая сердечная недостаточность, - рассказали Life News медики. - Вызов на "03" поступил в 18.48, неотложка ехала 21 минуту - в центре сейчас пробки. Когда врачи добрались до пациентки, она была уже мертва. |
Хорошая была женщина, очень жаль((
|
Очень жаль, очень...
|
|
Грустно. Очень грустно...
|
она, наверное, прожила хорошую жизнь!
"Вокзал для двоих" буду смотреть еще не раз... |
"Людк,а Людк...Tьфу,деревня!"
|
Ой, вот так .......:( Неожиданно как-то! "А как девочку назвали?" -"Раиссазахарна"....
|
одна из немногих..
Цитата:
Является украшением всех фильмов где бы ни снималась. не замешанная во всяких грязных скандалах, разводах и обливанях грязью. уходит эпоха и ее замечательные люди. |
жвль. соболезную
|
Да очень жаль.Посмотрела вчера ее последний фильм "Пестрые сумерки",который она срежиссировала сама и сыграла главную роль.Фильм очень хороший, впрочем как и все что она делала и подарила нам.Даа вот так люди уходят неожиданно из жизни, а ты потом только понимаешь. Сколько осталось не сказанного, не сделанного...По-настоящему очень жаль что из жизни уходят, те кого мы любим.
|
Очень жалко. После "Карнавальной ночи" она лет 20 не снималась, к сожалению. Мне всегда казалось, что все ее пластические операции - отражение тоски по несыгранным в молодости ролям. Сколько молодости, красоты, обаяния и энергии осталось невостребованным нашим кинематографом.
|
|
Я посмотрела, задумка и исполнение впечатляет.Это точно, как ее лебединая песня.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |