![]() |
Финский парень хотел бы обсудить на русском языке
Здравствуйте!
Хочу найти друзей в Хельсинки. Я финский парень который изучает русский язык. Мне 24 лет, окончил университет в прошлом году (бизнес-школа, экономика). Люблю кино, театр, экономики и спорт. В свободное время люблю играть в теннис и хожу в тренажерный зал. Было бы очень приятно поговорить о различных темах. Это не проблема, если ты симпатичная девушка :) |
Брат, какой ты нетактичный!))
Ну что вы, молодой человек, рада буду пообщаться, даже если вы страшилка:) |
Цитата:
А о чём с ним можно общаться? На какие темы? |
Цитата:
можно например посоветовать завтра с елки на джаз пойти |
Цитата:
Это где такое мероприятие? Я бы может пришёл. |
Цитата:
А вот слово страшилка он наверное не переведет http://ilmainensanakirja.fi/ - не знает такого слова А гугл переводит его как: kauhukertomus - не знаю, поймет ли автор о чем идет речь :) |
Я бы с удовольствием пообщалась с молодым человеком, но, к сожалению, немного другие интересы..
Зато могу поговорить о музыке xD |
pinkkipupu предупреждение за флуд
|
Ну что вы на человека накинулись. Просто парень хочет с девушкой пообщаться и заранее сделал комплимент,назвав ее симпатичной. Вряд ли бывают несимпатичные девушки. Rick давай поболтаем, я по телефону очень даже симпатично звучу,пиши номер.
|
Цитата:
Рик пропал куда то. |
Цитата:
Здравствуйте! Я могда бы с Вами переписываться, если есть желание. Заодно помочь с русским языком. Изучаю финский язык и знаю по своему опыту, что наши два языка, пожалуй, одни их самых сложных. Пишите, если Вам интересно. Спрашивайте, если заинтересовало что-то. Вам, как носителю финского языка, легче объяснить какие-то фразы, типа "пухекиели", а мне - теже фразы, которыми "напичкан" русский язык в настоящее время... Мне кажется, что Вам хотелось переписываться и научиться грамотно писать, что достаточно сложно. Пишите, если Вас заинтересовало мое предложение. Сразу же могу сказать, что Вы написали классическим языком. Ошибки есть, но незначительные: Мне 24 ГОДА. Люблю кино, театр, экономикУ и... Было бы ИНТЕРЕСНО поговорить ... ( так звучит лучше) ; или : Хотел бы поговорить на различные темы... Русский язык схож по строению предложений с финским... Слов-исключений очень мало ( по-сравнению с финским). Вы Перстали писать в форуме. Напрасно. Наша молодёжь "колючая", но всё же добрая и весёлая, готовая придти на помощь... В открытой перемиске не было обидного и непристойного... Ребята просто так развлекаются...Но именно так и можно подучить язык...Весело и непринужденно отвечая глупостью на глупость... Не пугайтесь...Они с удовольствием будут отвечать на Ваши вопросы!!! Написала Вам очень много... Надеюсь, что одолете этот текст. Если возникнут вопросы, что-то получилось непонятным - пишите сразу, спрашивайте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |