![]() |
Halloween saturday party @ Portal 30.10.2004
PORTAL ry presents:
Стартуем в 20.00 Вас ждёт зажигающая атмосфера наступающего праздника и только самая лучшая танцевальная музыка от DJ ZooM'a Кроме того, гостем и гвоздём программы является немало известный DJ NEON (Helsinki, Fin) Одевшиеся во что-нибудь пугающее получают скидки при входе! Будет весело! K - 15 ~ 21 Вход: 4€ (евро)*** Адрес: м.Vuosaari, Pohjavedenkatu 5 C Информационная поддержка: "СУОМИ.РУ" и газета "СПЕКТР" Наш сайт в Интернете: www.rusportal.tk |
djzoom
скидки с 4х евро?:) |
Как бы это ни было странно - но это факт
|
djzoom
a nam 4e tozhe narjazhatsja???? |
BCEM! :D
|
как я мечтаю попасть на вечерину в стиле фильма (клубная мания) ВОТ это понимаю PARTY
а то однообразие уже Достало =( |
Так в чём проблема, почему не побывал ещё?
|
проблема в том что в питере таких вечерин очень очень мало=( и все они VIP чень сложно о них чегонибудь узнать...
вот и есть моя проблема =)... |
Ну ничего, ещё вся жизнь впереди =)
|
djzoom Startuete v 20.00, a konec vo skoka?????
I esli by kto mog pojasnit', kak dobraca iz centra Hki, tuda.... |
Метро "Раутатиентори" ---> ехать до станции "Вуосаари"---> ехать в последнем вагоне метро ---> выходить из ближайшего выхода к последнему вагону в "вуосаари" ---> подняться по эскалатору (лифту, ступенькам) и повернуть налево ---> проити по мосту и следовать по дорожке, ведущеи влево! И прямо перед Вами, здание с большими стёклами ---> Вам туда :)
|
Цитата:
да ужж... =)) остаётся только надеяться и верить что не я один такой мечтательный =)) И найдёться какойнибудь АРТ директор или просто человек с молшим Коичеством Денег и Замутит грандиозную вечерину =)) ну а пока остаёться довольствоваться только СЕРОЙ массой...=( |
Надежда умирает последней, kolbaser ;)
|
Ой, ребятки, всем большое человеческое спасибо, за то что пришли, за то чо плясали и отрывались по полной программе! Кстати, Неон волновался из-за того, что вам не понравится та музыка, с которой он пришёл! Он ошибался! Вы были просто С У П Е Р ! это был не последний раз, когда Неон был в Портале! Он обязательно как-нибудь заскочит ещё и ещё! Ещё раз, всем спасибо :)
|
блин....
я представляю что там БЫЛО =))... ПОХОДУ СУПЕР... а я уже давненько не веселился =)...надобудет тожа куданиБудь сходить... |
Цитата:
было не ПРОСТО СУПЕР, а намного жарче! я вообще обалдел с того, как он заводит народ! Он просто не давал расслабиться! |
было просто супер!!! крутооооо:) :) :) :) :) хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
|
в этом и Заключаеться работа DJ если он не может зваести нароД ,то он не кому не нужет =)) ...
|
kolbaser
в курсе :) |
Кстати, в Фотогалерее появились некоторые фотки с Хеллоувин пати с Неоном. Если интерессно, заглядывайте туда :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |