![]() |
Официальный переводчик в Лапеенранта
Ребята, подскажите телефон или адрес электронной почты официально переводчика в городе Лапеенранта. Желательно финна. Или может сссылка у кого есть, где поискать.
Заранее всем спасибо |
Ну. кто-нибудь из Лаппеенранта, пожалуйста,посмотрите в желтых страницах переводчика финский-русский.
Через интернет поиск ничего не дает. Выдал мне одного и то в Миккели. |
Kielipalvelu Filial
Kauppakatu 49 A 31, 3. krs 53100 LAPPEENRANTA Käännöspalvelut, käännökset, kielipalvelut, kielet, tulkkaus, tulkkaukset, yritysten kielipalvelut, puhelintulkkaukset, liike-elämän tulkkaukset, tulkit, kääntäjät, kokoukset, neuvottelut, harvinaiset kielet Puh. (05)4156020 Fax (05)4156003 |
в Лаппеенранте есть фирма ENNH Trading Oy тел +358 447221066
услуги по консалтингу но у них есть свои переводчики, русский, финский, английский, арабский, французский. |
Цитата:
так точнее, :smoke: http://biz-forum.spb.ru/index.php?s...ow=&st=&#entry8 |
"компания ENH Trading Oy окажет вам любые услуги в Финляндии."
Мне это тоже очень понравилось :) Любые- это какие? |
Цитата:
Официальный с какого на какой язык? Если рус-фин или фин-рус, вот сюда, пожалуйста: Ритва Раяла, тел. 05-415 6020 (Лаппеенранта) |
Цитата:
К примеру, надрать уши :) |
требуется переводчик
Требуется официальный с лицензией переводчик (английский\финский) устный и для перевода официальных бумаг,знание русского языка не нужно вообще, желательно что б был знаком с стилем официального языка США.
оплата будет производиться частным клиентом почасовая, возможно заключение договора на продолжительное вренмя работы, возможны варианты работы как и агенством так и с индивидуальным предпренимателем (переводчиком). Рассмотрим все варианты. Пишите сюда ваши координаты и мы вами свяжемся. |
Услуги переводчика нужны на территории Финляндии
оплата официальная договор можно заключить уже с января 2008 если у кого либо есть советы по поиску или рекомендации пожалуйста пишите в этой теме Заранее всем Благодарны. |
..Спят еще все..)) особенно переводчики....))
..да и уехали на рождество поди многие...после нового года тему подымите..!!! |
Цитата:
по вашему совету поднимаем тему. |
Цитата:
Кинь эту объяву на финнский форум,тебя завалят предложениями ;) |
Цитата:
мы не из Финляндии и не в курсе финсих форумов по фински не понимаем ссылку подкинте пожалуйста |
Цитата:
www.suomi24.fi Объяву можно и на английском дать ;) |
Напишите, к примеру, Ееве. Она официальный переводчик фин.-англ., более 10 лет проживала в США. Но русского она не знает.
http://www.kolumbus.fi/varner/PAGESTYLE/Curriculum.htm |
переводчик и адвокат/юрист
Очень сложные дела в суде.
нужны услуги проф.переводчика именно оплаченного нами и адвоката/юриста не от бесплатной адвокатской помощи. ищем для близкого человека попавшего в сложное положение. пишите на vladtch (собака)rambler.ru |
всё ещё актуально.
особенно переводчик и адвокат по административным делам. а также возможно воспользовались бы услугами проверенного опытного психолога (лучше финскоговорящего) для детей подросткового возраста. |
|
Цитата:
надеюсь, что Крюковы отчисляют вам Эшли % за рекламу...:-) |
Цитата:
не соответствуыт !! |
Цитата:
Надейтесь. . |
юрист
у Крюкова нет лицензии юриста.Лучший юрист Matti Nurmela,рекомендую,переводчика он Вам сам найдет,Мне как раз замечательная,честная перевочица его порекомендовала,как лучшего
|
Цитата:
спасибо а переводчика не подскажите? у нас жуткая история ....когда пока соц службы временно забрали ребенка из семи по необосновоному заявлению школного психолога, ребенок совершил суицид там, к счастю спасли, но колят всякои химиеи в психболнизе, ребенку менше 12 лет!!!! Господи что же ето в етом мире происходит? извините нет сил... |
Цитата:
Вы с 17 февраля ищете кандидатуру... Не надоело себя пиарить? И... Крюкова оставьте в покое с лицензиями. Не солидно. Все-таки не одно поколение юристов в Финляндии. . |
здоровье ребенка
Цитата:
Не бойтесь местных психбольниц. Не волнуйтесь,он в очень хороших руках. Я знаю замечательного врача в Авроре. В Хесперии есть русская врач,тоже замечательный человек. Если ребенок пытался покончить с собой,то ему действительно нужны препараты.Сейчас лекарства очень хорошие. С психикой шутить нельзя.Вы же хотите,что бы ребенок остался жить? При попытке самоубийства лечение всегда принудительное.Это только на пользу.Когда психика не выдерживает ее нужно подлечить. А потом Вам пригодится адвокат,а ,может, и так отдадут ребенка назад. Не волнуйтесь,сначало нужно.что б он выздоровел. Я напмшу вам в личку |
Цитата:
Вам в личку нельзя,Вы не зарегистрированны,напишите мне в личку телефон,я Вам позвоню и помогу с переводчиком или свяжу вас с адвокатом |
надеюсь это изменить его поведение
Цитата:
Про поколения знаю одно-талант не всегда передается по наследству. Не солидно обманывать людей, как делает Крюков. Надо быть честным. Он собирает русских и отдает их никчемному финскому юристу,который проваливает все дела.Сам то Крюков умница,но с холодным расчетом.Душа за людей у него не болит. Он знает ,что этот финн наиглупейший,но у него лицензия. А деньги пополам. Пусть Крюков сдаст экзамен и получит лицензию. Он не глуп,к нему люди пойдут. Но для него главное деньги.Заповедь врача-не вреди. Думаю,что адвокату надо тоже держаться этой заповеди |
Нужен официальный переводчик с финского на русский
Помогите, кто знает!
Мне нужен официальный переводчик с финского на русский. Нужно перевести свидетельства о рождении детей и заверить их ( для магистрата). Живу в районе Joensuu. У нас в городе есть только один переводчик, но он ушел в отпуск, а перевести нужно срочно!!! Может быть кто-нибудь знает переводчиков в Kuopio, Nurmes, на худой конец в Хельсинки. Заранее СПАСИБО! |
Глянь ПС:)!!!
|
Уважаемый Wisper! Большое спасибо за помощь!!! Kiitos!
|
[QUOTE=Wisper]Глянь ПС:)!!![/QUOT
пожалуйста, и мне! очень очень нужен официальный переводчик с финского на русский. Всех кого нашла, сейчас в отпуске :( |
Цитата:
Я официальный переводчик и не в отпуске, в столичном регионе. Все можно сделать и по почте. |
Цитата:
УРА!! Спасибо за отклик! ответила в ПС |
нужен переводчик в хельсинки - фин-рус.
Нужен переводчик для разовых переводов (визиты в гос. учереждения),
Днем, Хельсинки-Ванта, пишите af@en-kom.ru |
Срочно ! Требуется русско-английский или русско-финский переводчик
СРОЧНО! Требуется переводчик с русского на английский или финский язык для сопровождения в посольство. 8 сентября с 9 до 11. по оплате договоримся. пишите tuchkov_p@mail.ru
|
Цитата:
Только на 2 часа? |
Да. надо помочь пройти интервью.
|
Цитата:
А посольство-то в какой стране и в каком городе? |
В Хельсинки.Посольство Чехии.
|
переведу
Цитата:
легко... финско-русский-английский. уголовщину и медицину не хотелось бы переводить... а так легко 2часа 50 евро. |
Нужен переводчик с правом заверения в Хельсинки.СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА
Все в заглавии.
Срочно дайте координаты Пожалуйста |
|
Цитата:
Спасибо а поближе есть? |
Цитата:
Да неграмотная я. |
|
E e r o B a l k
Kivijatatie 1 B 20 00940 Helsinki Finland tel. (+358 9) 3425 313 fax (+358 9) 3425 314 eero.balk@kolumbus.fi =========================== Schuravleff Boris Phone: 019-336689 Fax: 019-333389 E-mail: boris@saunalahti.fi Address: PL 156 00201 HELSINKI =================================== ======== |
Цитата:
да не по4ему же??? просто ленивая и тупая. видимо не так сро4но и надо.... если сро4но - можно и в 0100100 позвонить. |
Цитата:
то что отупела на миг это точно. от новости. спасибо за помощь помогу когда тебя тоже стуканет по башке какойнибудь новостью . Заметано? |
Нужен переводчик для общения с банком
Хотим взять ипотеку для приобретения коттеджа. Нужен переводчик для общения с банком.
Будем с 20 по 30 августа арендовать коттедж в Настоле. Ближайшие филиалы Sampo в Лахти, Миккели и Савонлинне. Готовы подъехать к филиалу банка в любое время. |
Так Настола это-же вроде почти Лахти.При чём тут Миккели и Савонлинна?
|
В Лахти и Настоле я не нашла отделения банка.
|
Цитата:
В Лахти нет Сампо??? Быть не может.. :) *ну есть же, конечно... http://www.sampopankki.fi/fi-fi/Tie...erinkatu-8.aspx |
PUMA 2002,читайте пожалуйста личные сообщения.
|
А, разве не резиденту Финланд дают ипотеку? помоему не дают?
|
Дают, только бегать с ним- ненабегаешся и процент ему нужен большой от стоимости иметь при себе.
|
сеичас в стране кризис и даже бегаеш, ипотеку не дают!!! люди совсем опупевши, у самих ничего нет, берут ипотеку, финни стреляются в кризис, а русскии Ван"ка хот би что...:)))
|
Цитата:
|
у кого денег не меренно, они не едут в бедную страну за ипотекои:))) миллионери все покупают НАЛИКОМ!!!
|
зачем за деньги если можно за самый дешёвый %-т по кредиту в истории???_)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |