![]() |
Russian.fi в Тампере. Лето 2011. INFO.
Итак, участников предварительно записалось уже более 30, дачи заказаны, а потому переходим к деталям.
Просьба в этой теме не флудить, задавать конкретные вопросы по существу, если таковые возникнут. |
ЧТО, КОГДА и ГДЕ
17-19 июня 2011 форумчане собираются на очередную летнюю встречу
вблизи чудесного города Тампере. Едем опять в Mikkolan lomamökit - их сайт с видео, фотографиями домиков и дополнительной информацией можно посмотреть тут *********************************** ************ Адрес для навигатора: Vanha Rantatie 25, 37500 LEMPÄÄLÄ *********************************** ***************** Наши домики: Mäntylä Koivula Suviranta (пока на сайте её фотографий нет, дом типа Mäntylä ) Kuusela |
КТО: 36 человек
Записаны следующие участники:
В спальнях "приписаны": Вео+Дима Монокини+Ико Каламиес +1 КаруселИ (2) Амреа (3) Анжи+1реб. Мери777+3 Места на вторых этажах: Федя, Незайка Викта, Quеен Мими, Мальвина БК, МиккаК Сухов ОлегКио Antonyt Ibn_Pauk Серго+Фиона YAN+1 Антошка Белая + 1 Елена. Позже распишу конкретнее, кто в каком домике ночует, когда получу кое-какие уточнения из Mikkolan lomamökit. |
Цена "входного билета" будет рассчитана чуть позже, когда будет известен окончательный список участников и обсуждено меню и возможные расходы.
Сейчас сразу могу сказать, что спальни будут дороже, чем места на балконах, но итоговая цена на одного человека не превысит 70 евро (с размещением и питанием на 2 дня) - если не случится больших изменений по кол-ву участников. Детей будет в этот раз немного, поэтому за их питание платы не берём, но если ребёнок нужнается в особой диете и продукта, просьба позаботиться об этом самим родителям, или обговорить спец.закуп со мной в ПС. |
4 заказанных домика рассчитаны примерно на размещение 48 человек, НО,
учитывая ограниченную вместимость одного домика для общего застолья, устанавливаем ограничение по количеству участников - 40 человек, бОльшую компанию будет и рассадить (особенно в случае дождя), и накормить затруднительно. Поэтому предполагаемых участников, которые ещё не в списке, просьба записаться как можно скорее, дабы не остаться без мест. |
Вика, а ночевать всем обязательно? и как это на вторых этажах? :)
я потом уберу свой вопрос, чтобы не мешал |
Цитата:
нет, не обязательно. Если кто-то будет на день, цена будет меньше, чем для ночующих, но общее кол-во при застолье не должно превышать 40 чел. |
Постельное бельё каждый сам решает?
Алкоголь самостоятельно тоже где-то по дороге? Курение где? |
Цитата:
Постельное бельё каждый везёт с собой, также и алкогольные напитки. Курить можно на терассе, в каждом домике она есть. |
Добавила в списки Сергович+Фиона и YAN+1, итого 36 человек.
|
Заезд в домики возможен в пятницу с 16.00, выезд в воскресенье около 15.00.
|
добавила Антошку.
Итого 37 человек. |
Викта, меня запиши, пока не поздно! На обе ночи. Спасибо :)
|
аншлаг!! 41 человек
В спальни приписаны:
Вео+Дима Монокини+Ико Каламиес +1 КаруселИ (2) Амреа (3) Анжи+1реб. Мери777+3 Места на вторых этажах: Федя, Незайка Викта, Quеен Мими, Мальвина БК, МиккаК Сухов ОлегКио Antonyt Ibn_Pauk Серго+Фиона YAN+1 Антошка Субмаринер Виво Мастер Тэффи (день) Белая + 1 Елена. |
еще Виво записывайте уже, пока я его обрабатываю :)
я верю в себя :) |
Ну вот и усё, нас набралось критическое число, изменения с этого момента возможны только по составу участников.
Спасибо всем за оперативность, рада, что с каждым разом собираемся всё организованней :) РS. Виво добавила. Инфо по спальным местам появится позже, также и информация по оплате и прочим орг.моментам. |
Всего 40 человек - это нечестно, даже учитывая объяснения! Вик, уже набрался полный аншлаг...Имею я право приехать хоть на одну встречу? :)
|
Цитата:
Честно, тк нечестно оставлять народ, записавшийся в первых рядах без мест за столом и еды. По своему опыту знаю, ЧТО такое кормить 2 дня более 40 человек - так было в прошлым летом. Мне хотелось в то воскресенье застрелиться, тк лично у меня праздника на таких больших встречах нет, хоть мы и трудимся все вместе на кухне. НО, учитывая, что ты - случай исключительный :gy: я внесу тебя в списки. Всегда есть вероятность, что кто-то откажется, поэтому в итоге скорее всего так и будет - не более 40. Ты на 2 ночи? Цитата:
Я уже ранее объясняла, что у нас нет проблем со спальными местами. Проблема в местах за столом и питании. Те, кто с палатками - едят и гуляют сами по себе. |
Цитата:
Снимаю шляпу, благодарю за содействие %) Цитата:
Во всяком случае очень постараюсЪ. |
Оплата.
Рассчитала расходы,
на данный момент выходит так: те, кто спят в спальнях - 62 евро/человек. Те, кто спит на балконах - 56 евро/человек. Цены для тех, кто с детьми или на одну ночь, или только день - расписаны отдельно. *********************************** **** Смотрим себя в списке: Вео+Дима = 124 e занято парой занято парой КаруселИ (2) = 124 e Амреа = 124 e Анжи+1реб. 102 e (ребёнок питается бесплатно) Мери777+3 = 250 e (4 человека) По 56 евро за чел. платят следующие форумчане: Федя 56 e+15 e, Незайка 56 e+15 е + 9 e, Викта+1 56 e+56e, Quеен 56 e, Мальвина 56 e , Old Boy 56 e, МиккаК 56 e, Сухов 56 e, ОлегКио 56 e, Ibn_Pauk 56 e, Субмаринер + 1 56 e + 56 e, Антошка 56 e, Мими 56 e, 27syksy 56 e, Виво 56 e, YAN+1 56 e+57e, Мастер 56 e. Без ночёвки едет Тэффи 20 e |
Счёт для оплаты
Оплату переводить на счёт
Sampopankki 833147-10059283 Saaja: Vileena avoin yhtiö Viesti: mökki + ник. |
Vikta,а до какого числа надо деньгу переводить?еще еда +(или за нее потом отдельно)?А что:спиртное кто что хочет тот и везет или позже обговорим? :alco:
|
Памятка, отьезжающему на встречу:
1.свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям) 2.постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник 3.полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь 4. для сауны, озера :купальник/плавки, подпопник, на чём загорать 5.тёплая/дождевая одежда 6. для украшения праздника что-то( не знаю на данный момент какая тема) 7.спортинвентарь : мячи футбольные/волейбольные, бадминтон ( у кого есть сетка к нему ?), игры настольные и т.д. и т.п |
Цитата:
ок, значит платите по 20 евро каждый. Цитата:
В указанную цену входят проживание и питание, то есть больше ничего доплачивать позже не надо. Но закупать я буду всё постепенно, когда будут появляться тарьёусы в оптовом, и за домики надо внести оплату, поэтому платить нужно уже сейчас, максимум - до конца апреля. Спиртное каждый везёт своё - по своим предпочтениям и объёмам. Также берём с собой постельное бельё. |
ок!до конца апреля получится.
|
Дошла оплата от трёх участников,
отметила суммы около ника в списке. |
Завтрак.
По опыту предыдущих встреч, пришла к выводу, что организовывать общие завтраки в гулятельном домике - ненужные хлопоты и низкая эффективность - кто-то съел уже за двоих, а кто-то только проснулся и рыскает по кухне в поисках хоть какой-то еды...
В этот раз сделаем так: на каждый домик выделяется "спец.паёк" на завтрак, по кол-ву человек в домике. Туда войдут: кофе, чай молоко сахар хлеб, тосты маргарин нарезка колбасная, сырная сосиски яйца. То есть в каждом из 4-х домиков будет свой "запас", чтобы люди могли в любое время утром/до обеда перекусить, не выскакивая второпях и спросони в другой домик за едой. В каждом домике есть кухня, посуда, кофеварка, чайник и тостер. Обед и ужин - как обычно на встречах. |
Вспоминая прошлое лето: был некий недостаток, кхэм, туалетной и прочей бумаги. Прошу учесть. Спасибо.
:D |
Цитата:
Да, спасибо, бумаги и молока в этот раз закупим больше. Дошли деньги ещё от четырёх участников, проверяйте себя в списках :) |
Вчера дошли деньги от Ибн_паука.
Сегодня пришли ещё от кого-то, но конкретнее посмотреть не успела, отпишусь завтра, чьи именно. |
Дошли деньги от Феди (доплата), Анжи, ОлегаКио, Квиин и Сухова, проверяйтесь в списках, туарисчи :)
|
Дошла оплата от Незайки (15 евро) и оплата от Антошки.
|
Пришла оплата от Монокини.
|
Цитата:
прошу прощения, но снимаю свою бронь( приехать не смогу |
Цитата:
Питон и Олд Бой хотели попасть на встречу,напиши им в ПС. |
если белая вычеркивается, то я одна тоже не поеду :)
|
Есть ещё кое-какие изменения по составу, одна спальня освободилась, поэтому туда переезжают Серго и Фиона. Про Питона и Олд Боя помним. И ждём :)
Про запас есть ещё пара желающих, поэтому комплект в 40 человек обеспечим и изменений по оплате не будет. Отредактированные списки вывешу на след.неделе. |
Вика,ну как там на счет собачки сестры? Узнавала? Уже хотим оплатить,сестра спрашивает, сколько за собачку доплачивать?
|
Цитата:
Платите как без собаки. Если доплата и будет, то не более 10 евро, но с этим потом разберёмся, хозяева дач, как партизаны, молчат. |
Прошу тех, кто ещё не оплатил и с кем не было отдельной договорённости по оплате, перечислить сегодня деньги за участие. Спасибо.
|
Цитата:
а за что федька с незайкой доплачивают? |
Цитата:
Доплата за уборку гулятельного домика, взносы добровольные, можно досдать при встрече. |
Цитата:
ок, а за бельё? |
Цитата:
за бельё тоже на встрече можно отдать. Позвоню им в эти выходные, съезжу посмотрю домики и спрошу про стоимость белья и про собаку. |
Цитата:
спасибо хозяйка... |
Виктория, не увидела подтвержденя, что деньги дошли, оплатили в пятницу утром.... поДтвердите плз:)
|
Цитата:
Подтверждения не было, тк банк вечером в пятницу не проверяла. Сегодня вижу, что 124 евро на счету. Сянькс :) |
Вика, и я оплатила в выходные. Подтверди,плииз,оплату.
|
Сегодня поступили деньги от Мери777, Амреа и Мими. Спасибо.
|
Товарищи, обстоятельства изменились и я не смогу приехать на встречу в этот раз. ))
Если кому нужно место, пишите в ПС. )) |
Прошу прощения, что выяснение деталей затянулось - заработалась малёхА.
Итак, прошу тех, кто хотел бы воспользоваться "прокатом" белья - известить меня тут, в теме. Стоимость комплекта, в который входят пост.бельё + полотенце - 9 евро за 2 ночи. PS. Также напоминаю, что ещё есть свободные места для желающих просоединиться. Можно добавиться четырём-пяти людям. |
отмечаюсь
+бельё |
О, меня на белье+полотенце записывайте.
|
Отметила зелёным цветом тех, кто отменился, то есть на встречу приехать не сможет.
|
Цитата:
Вика, если на выбывшие места не найдётся замены - по сколько нам ещё доплачивать ? |
Цитата:
Недозрели значит ещё ))) |
Цитата:
Я по этим соображениям как раз пока не вывешиваю меню - попробуем "ужаться" по питанию, чтобы не досдавать. Когда выяснится ещё по паре человек, возможно присоединяющихся к нам, рассчитаю питание и расходы окончательно. В приниципе, почти все, кроме Серго/Фиона, оплатили проживание, так что деньги пойдут прежде всего им, как возврат, если кто-то желает на их места. |
мне тоже бельё пожалуйста и полотенце.
Спасибо! |
Итак, бельё заказываем для Antoshka, Antonyt, Nezaika i Federajj.
Если кому ещё понадобится - записывайтесь :) |
Вика во сколько в пятницу первыми можно подьехать ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |