![]() |
OVI mail
народ!!!
кто знает, куда делись все письма?! вчера утром, вдруг, приходит новое письмо (у меня в телефоне синхронизация с почтовым ящиком) об обновлении сервиса - теперь типа OVI-Yahoo... Прочитал, закрыл. Смотрю в папку "входящие", а там ОДНО это письмо, датированное 14 ФЕВРАЛЯ!!! и ВСЕ!!! других писем НЕТ!!! а еще стало ДВЕ папки "входящие" и в обеих только это письмо. Зашел на сайт OVI в почту... Там тоже куча предупреждений об обновлении сервиса и только это письмо... КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ ПИСЬМА?! :( |
ты не одинок :(
http://betalabs.nokia.com/apps/ovi-...gration-problem |
Цитата:
угу :( мне понравился коммент: "Please, do something quick: I need my mails and contacts!" :) вот я так же :~( Тут, вроде, был народ из Нокии... Мож они че подскажут?! ЗЫ вообще меня сильно начинает Нокия огорчать... :( |
http://blog.ovi.com/2011/04/06/mail...oo-as-of-today/
Цитата:
Так что вынуждают принять условия сервиса и надеяться, что данные вернутся. Что бесит больше всего, так это то, что готовили этот переход почти год и все равно облажались. Плюс выбор языка в Yahoo! Mail теперь привязан к стране в профиле Ovi, а не к языку там же. То есть, указал, что ты в Финляндии, весь интерфейс на финском будет. Сволочи. |
Цитата:
Ахренеть... А если бизнесс в мессагах?! Ждут ответа партнеры?! :( Даааа... условия пользования у них хреновые (мы будем сканировать Вашу почту и предлагать Вам рекламу по Вашим интересам) :( но я все-равно ужо принял... верните письма! - я на все согласен! :) ЗЫ Поменяй страну на Россию... ? |
Если сменить на другу страну, то невозможно пользоваться другими сервисами Ovi, которые завязаны на продажу контента, специфичного для страны. Например, в Ovi Store были специальные версии Angry Birds бесплатно для пользователей из Финляндии во время местного чемпионата по метанию птичек.
Они обещают починить выбор языка в Ovi Mail, но все равно этот Ovi Mail мне особенно не нужен. |
Цитата:
вот этого не знал, но логично... а если после скачивания контента поменят страну - контент заблокируется? |
Так и осталось у меня в телефоне две папки входящие :( Они синхронны и я боюсь килять одну их них :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |