![]() |
Налог на ввоз товаров в Россию
День добрый.
Допустим я (мы - фирма производитель) хочу возить валенки из Финляндии в Россию. Много валенок. Ввоз от лица фирмы, на грузовиках фирмы перевозчика. К брокерским услугам я думаю прибегать нет ризона, слишком большие поставки. 1. Какой налог мы должены заплатить? 2. Зависит ли он от сумм ввоза? 3. Где мы должены оплатить этот налог? (Финляндия/Россия и какой бюрократический орган) И в общем и целом очень бы помогло если бы кто-нибудь расписал детально (c бюрократическими подробностями) процедуру ввоза валенок из Финляндии в Россию. Спасибо. |
Цитата:
Вы собираетесь ввозить в Россию. Причем тут Финляндия? Мне представляется, что в общем и целом очень бы помогло, если бы вы озвучили сумму, которую готовы заплатить за детальную консультацию таможенного брокера по валенкам. Так, м.б., кто-то и заинтересуется. |
Мне представляется, что в общем и целом очень бы помогло, если бы вы озвучили сумму, которую готовы заплатить за детальную консультацию таможенного брокера по валенкам. Так, м.б., кто-то и заинтересуется.[/QUOTE]
Согласна целиком и полностью, никто просто так консультацию давать не будет. |
|
Цитата:
у автора нет доступа в интернет |
дОжили... Россия импортирует валенки! :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |