![]() |
Где в Хельсинки лучше провести вечер?
Я недавно в Хельсинки и присоветуйте где можно прилично провести субботний вечер, потанцовать но не до упаду, познакомиться но не с плохими девчёнками и так чтоб русских любили. Есть быть может места типа клубов куда и русскоговорящие девушки любят приходить с целью познакомиться с серьезными намерениями?
|
а вот эту тему посмотрите
http://russian.fi/forum/showthread.php?t=62134 или эту http://www.russian.fi/forum/showthr...1%E8%ED%EA% E8 вообще поиском их не мало, выбор в основном стандартен. |
Цитата:
Спасибо за линки, но маловато выбора и многолюдно там заблудться можно. В районе Итахельсинки может есть что. |
Цитата:
выбор (упомянутых девушек) тут ограничен, и большинство из них уже с детьми. А что значит серьезные намерения? |
Я за этим делом по клубам не ходок, подсказать не могу.
|
Цитата:
а вот и не так, у меня парочка знакомых до 30 и без детей/мужей есть, знать бы еще с кем знакомить)) |
Цитата:
))))) так если после 30 и не была замужем , или и нет ребенка, то значит не все в порядке, раз до 30 не нашла, так же многие думают????? |
Цитата:
Так я не говорил, что совсем нет, а "выбор (упомянутых девушек) тут ограничен,". Вот у Вас всего парочка ;) А я дома знал о-го го сколько :) Мало их тут, выбора нет совсем. Всё так. ps. А зачем их знакомить? Сами не могут уже? |
Цитата:
многие именно так и думают (я так думаю, что они думают) |
Цитата:
замкнутый круг получается между прочим, не заметил?! |
Цитата:
не буду не буду, пусть сами:) но в восточном Хельсинки не советую идти по крайней мере в Богеме, как по мне так жуткий гадюшник, само место блевотное какое-то, при таком даже Контула со своей Кометой выигрывает)) |
Цитата:
неа. у меня никаких кругов. всё четко. |
Цитата:
Наоборот всё в полном порядке! |
Цитата:
тогда у вас свои тараканы в голове Кокос...... |
Цитата:
Согласен про богему, место нелучшее и фантази тоже мало подходит для первой романтической встречи. Уже сам нашел клубешник небольшой и тихий с ресторанной кухней аж. Рекламировать не буду а то мест нехватит. |
Цитата:
А мужчина если под 40 один тоже с тараканами? А если разведен и не раз, и дети есть то супер получается? Обстоятельства могут быть разные- частые переезды, смерть жены, контракты на работу в другой стране. Судить других нелучший выбор для общения, даже на форуме. |
Цитата:
Ну вот и момент истины настал! Тоже в приват написать или просто так щекотите мужчину в полном рассвете сил? |
вот если б вы, автор, были похожи на перца с аватары, то я бы вам нашла с кем познакомиться.
фотку уже покажите свою. а то всё трясёте котом в мешке. |
Цитата:
первая романтичная встреча будет уже после вашего знакомства, которое может состояться, кстати, и в далекой от романтики обстановке;) за место поздравляю, надеюсь все буит) |
я быстрая, кто не успел тот опоздал, кокос наш)))) ну или твой Мармир, если лицо фотке соответствует и если не наш)))
|
Цитата:
Ну тип того, малость полнее и без щитины, очков, бабочки. |
Цитата:
вот а теперь посмотрите на свои запросы, они также бестолковы как судить незнающих совсем людей) |
якобы "смерть жены от дальних переездов" это отталкивающая к знакомству подробность Вот где собака порылась
|
Цитата:
колись Кокос что за место, я скоро еду в Хесу |
Прихватите наличку У Кокоса кредиты и нету палкки совсем
|
Цитата:
а ты обьявлениe по всем ночным клубам развесь))) |
ну да надо же Конкуренток отсечь Развешу непременно
|
Цитата:
конкурентки допустим сбегут, а ты что будешь с ним делать?) |
ему к пятнице аванс выдали!!!
погулять в Хельсинки... пыль в глаза девчонкам пустить )))) |
Девочки не ссорьтесь!
еще не понятно из -за кого) и кого делить! |
вот вы с Давидой и выясните:)
|
Цитата:
да хватит меня приписывать куда то.. ничего я не собираюсь выяснять.... и взгляды ни на кого не имею, расслабьтесь |
Цитата:
а зря, быть может это Вася)) |
Цитата:
я в сторонке, молча наблюдаю... с утреннем кофем... зачем МНЕ выяснять? я не в рядах притендентов!)) |
Цитата:
))))типа "Вася", я уже знаю...... а этот Вася пусть дальше будет |
Цитата:
ну все же согласись, тут кто-то перегнул палку насчет того, что на форуме все такие прям замужние;) |
Кокос написало что его можно использовать только с Серъезными намерениями ! Так что те кто не готов на нем женится не засоряйте эфир
|
Цитата:
НЕ запоздали ли, вы, Стефанида, с утренним кофЭ?:D |
Цитата:
Ето трЭтье кофею!)) |
а у меня пЭрвый чай!))
|
ок, раз все уже проснулись предлагаю назначить Кокосу очную ставку - пусть посмотрит на нас на всех вместе и выберет( а здесь тАААкой разброс: и по возрасту, и по красоте, и по уму :))))
суббота 30.04.2011 - подойдёт ??? |
Цитата:
А, это... замужних да еще с мужьями, берете? :D |
Цитата:
да мне то всё равно я ж не Кокос :)) давайте туснём в субботу на ночь на МИР, ТРУД, МАЙ !!! сходим куда-нить в Хесе в 2-3 места предлагайте варианты |
Цитата:
идея даже очень))) я пока спину полечу и тож подумаю, куда и как;) |
народ, я купил себе на финкупон.ру скидку на Зумбу, там будут русские. поттягивайтесь.
|
Цитата:
Ты про хозяйку борща тоже так думаешь? |
Цитата:
Ты хоть представляешь что будет в центре твориться на ваппу? Хочешь на каблучках по горам битого стекла ходить? И "любоваться" на пьянющий молодняк? Категорически не советую! Исключение, пойти в дорогой ресторан с едой, и ограничением до 24... |
Цитата:
"Ресторан с едой" - понравилось :) Кстати, в ресторанах нет ограничений по возрасту. А если ресторан является по совместительству клубом, то это и не ресторан вовсе. |
Цитата:
Ну тогда апрельский джаз в Тапиоле.:) http://apriljazz.fi/?page_id=235 |
Цитата:
Спасибо за ссылку! Место хорошее но далековато. С ночлегом разобраться надо тогда, котедж снять на выходные чтоли |
Цитата:
а ты сам то пойдёшь ? |
Цитата:
Я в привате скину ссылку, уже два есть но второе менее приличное |
Da doma samije luchsee mesto v Helsinki!
|
Цитата:
Дома?.. ... |
Цитата:
DOMA, Y SEBJA DOMA, V SVOJEM DOME- V ROMANTICHESKOY OBSTANOVKE PRI SVECHAH VDVOJEM S LUBIMOI PODRUGOY!!! |
да а любимых подруг ровно 365 штук
|
Цитата:
Че Арем?... и, эта... транслитом пользуйтесь... |
Цитата:
НЕТ пока не завел |
А сегодня - завтра куда б пойти. за исключением кино конечное.
|
Цитата:
или пока вас не завели;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |