![]() |
Олескелулупа А заканчивается!
Олескелулупа А заканчивается!
Подскажите плиз, жил и работал (работа)по А СТАТУСУ полных 7 лет без наличия косяков и пр ерунды(А 1+3+1+1+1=7) Постоянку не дают, обосновывают что менял вид деятельности, но за это время подал на гражданство(6 ЛЕТ)! документы приняли! НА сегодняшний день не работаю и не имею постоянной работы(не найти) , но скоро олелупа заканчивается!!!! Внимание вопрос! ДАДУТ ли продление олелупы без бумаг с работы, и повлияет ли подача документов на гражданство(прошло пол года) Напишите плиз кто знает!Заранее спасибо за информацию! |
Цитата:
?? Если "А" было 7 лет, то какая вообще деятельность??? Цитата:
Для продления нужны основания. Они есть? Работа, жена с ПМЖ, учеба, фирма (Tmi). |
Цитата:
если ОЛ была по работе, и работы больше нет, могут не дать. странно что с пюсювя отказали |
Цитата:
Могут ОЛ не продлить и в гражданстве отказать. Обычно перед тем как дать гражданство, просят еще раз принести распечатки последней зарплаты. |
Цитата:
В смысле еще раз? Когда подаешь на гражданство вроде предоставляешь инфлрмацию о доходах. Еще раз потом надо будет? |
Цитата:
да, кто-то уже здесь это говорил в другой теме. или не здесь. |
Цитата:
Ну в принципе нормально. Нет работы могут и не дать гражданство. Правда я знаю кучу народу которым без работы дали гражданство. Тут хрен разберешь что чиновниками движет. |
Цитата:
Может дело в том, кто подает? Если пригласили по корням, то как не дать? |
Цитата:
Если нет работы, но получаешь деньги из кассы, то это тоже считается доходом, позволяющим получить гражданство. |
Немного офф:
“The costs of one person in a refugee reception centres is EUR 50,000 a year. " http://www.hs.fi/english/article/Ce...n/1135265396027 1 беженец стоит Финляндии 50 000 в год. Охренеть... |
Цитата:
Этим, кто приехал по корням, не только не дают, но и депортируют вон при случае :D |
Цитата:
Да ну? Может я не в теме, но не слыхал... |
Цитата:
Тех, кто систематически нарушает закон. |
Цитата:
Ну с такими понятно. Речь о других, тех, что ровно на попе сидят. Приехали по корням, не работают, но язык на курсах выучили. Как не дать гражданство? |
Цитата:
Таким дают даже с кучей приводов в полицию и сидя на социалки если еще не успели депортировать. |
Цитата:
По какой специальности? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |