![]() |
Приобретенное РФ гражданство y ребенка и поездка в Рф
всем привет. У Меня такой вопрос, кто нибудь ездил с ребенком в РФ при наличии приобретенного гражданства РФ , но вписанным ребенком в паспорт мамы и при этом не прописанным еще в РФ по прописке мамы в РФ?и если я не пропишу в данный период поездки смогу ли вернуться обратно в Финляндию или развернут. И надо ли делать ребенку временную регистрацию?
И также если я выпишусь а ребенок еще не прописан , могут быть какие нибудь проблемы для возвращения в Финляндию? Или можно сделать ребенку временную регистрации по адресу моей постоянной регистрации и потом подать на выписку. и будут ли проблемы с пересечением границы? спасибо за ответы.. Загран паспорт еще года 3 дейсвителен. Спасибо за ответы... |
Цитата:
Неоднократно. Если совсем точно - то уже 5 раз туда и обратно. Ребёнкина прописка никого не волнует. Даже консульство, вписывая ребёнка в новый загран, этим вопросом не поинтересовалось. |
Цитата:
так в консульстве говорят же,что если не прописать ребенка по прописке матери, то когда закончиться паспорт загран то ребенку не впишут в новый паспорт загран или не дадут ребенку загран.. |
Цитата:
Может, и говорят, но на деле и вписывают, и отдельные дают. Мы с дочкой новый загран в феврале получили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я помню,они требовали прописки, потому что должо придти подтверждение о гражданстве. Если оно не придёт, оно действует до даты, когда паспорт прекращает быть действительным. Так произошло с Салонен.
|
Тему можно закрыть.ВОПРОС решен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А при чём тут прописка? Проверяют, не подавалось ли заявление в ФМС о выходе из рос. гражданства по посл. месту жительства или в центр. органы. В случае с Салонен - это рос. консульство. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |