![]() |
Как попасть на крышу
Привет! У меня летом День рождения и хочется как-то необычно его провести..Появилась идея спраздновать на крыше :) Вот только не знаю, насколько это реально и как туда попасть (особенно интересуют крыши в центре Хельсинки и окрестностях). Может у кого-нибудь есть опыт или информация как можно попасть на крышу?
Спасибо! :) |
Алисска, в центре Хельсинки, в парке Каисаниеми есть такая детская площадка. На ней в писочнице стоит грибочек, так этот грибочек можно использовать в качестве крыши. Заласьте и празнуйте
Ё! |
Цитата:
Спасибо за совет, но боюсь что все не влезем на тот грибочек... |
Цитата:
не, на крыше праздновать не разрешат. На берегу моря есть бесплатные места для гриля и дрова для костра. Лучше там |
Цитата:
Надо правильные грибочки покурить Ё! |
Цитата:
А если не спрашивать? :) |
Цитата:
Тогда приедет цветомузыка и будет еще веселей. Ё! |
Цитата:
Падаю от смеха!!!. |
Цитата:
Есть местечко на крыше 26 этажного дома. Но резервировать надо заранее. http://fi.wikipedia.org/wiki/Tiedos...erelt%C3%A4.jpg |
Никак.
Выход с чердаков на крышу запрещен. Можете получить штраф. Придумайте что-нибудь поумнее. Цитата:
|
[QUOTE=Alisska]Привет! У меня летом День рождения и хочется как-то необычно его провести..Появилась идея спраздновать на крыше :) Вот только не знаю, насколько это реально и как туда попасть (особенно интересуют крыши в центре Хельсинки и окрестностях). Может у кого-нибудь есть опыт или информация как можно попасть на крышу?
Спасибо! :)[/QUOTE 15 - ти летние лучше отмечать кругу семьи... под надзором родителей |
Цитата:
Спасибо за ссылку, а у кого это надо резервировать, это ведь жилой дом? |
Цитата:
На крыше есть место для проведения мероприятий а заказать можно в кинтейстопалвелу этого дома. Там сауна общая для жильцов дома. http://www.taloforum.fi/viewtopic.p...&t=13&start=420 |
Цитата:
Что-то я не нашла там ничего о kiinteistöpalvelu.. :( Вы сами на той крыше были? :) Не знаете сколько стоит аренда? |
Езжайте в Стокгольм. Там официально существуют экскурсии по крышам.
|
Цитата:
Интересно :) В Питере тоже такое развлечение есть, тут я нашла только сауны на крышах :D |
Цитата:
Сам был, но меня в сауну общую приглашали фины там живущие, мне сама идея понравилась там как на небе а если еще шампусика выпить можно просто улететь. Чет мне тоже там ДР захотелость спраздновать летом. Спрошу если увижу хозяев CIRRUS. |
Цитата:
Я уже успела в другом месте заказать, но всё равно спасибо за информацию, может быть в другой раз... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |