![]() |
белый цвет авто - их стало больше или мне кажется?
По-моему, довольно маркий цвет ,но их стало больше. Просто модно?
|
Цитата:
Модно и, как правило, дёшево - белый это базовый цвет, за него нет доплаты (если это не перламутр). |
давно хочу себе белую, но правильного оттенка ))) такого снежно-белого...не молочно-белого, хех
|
Цитата:
Была у меня белая машина... выглядит стильно, но зимой - это ужас! Через 15 минут после выезда из мойки она уже снова грязная. Больше белую не куплю. |
Чисто белый,самый лучший цвет!Самый не маркий!
|
Белых у финнов раньше было много машин.Особенно в 80-90е.Базовый цвет,самый дешёвый и комплектация полный голяк.
Машины например в Германии тех-же лет были по-богаче оснащены,а финские дилеры заказывали как правило базовые версии. |
Цитата:
Любую комплектацию можно выбрать в любом базовом цвете. Некоторые премиум-цвета, действительно, доступны только в дорогих комплектациях - но это не значит, что дорогих комплектаций не бывает в базовых цветах. |
Цитата:
Просто дёшево! За металлик доплачивать надо, а белый всегда в первоначальную цену входит. ИМХО, не заметил, что больше стало. |
Цитата:
у меня сейчас серебристая (metalliväri) так же быстро пачкается...сейчас даж не видно какого она цвета)) а мыть рано еще, пыльно слишком)) но в мечтах белая, у нас в семье было аж 2 белых (старые, тогда белых и вправду больше было) |
Цитата:
Аха, лоханулся ты! Самый практичный цвет от грязи, серебристый металлик. Я раз в полгода мою, и не заметно...:) |
Цитата:
:lol: мы наверное по разному к машине присматриваемся ))) |
Цитата:
Самый практичный цвет - Carbon Bronze. Он и выглядит неплохо, и грязи на нём не видно вообще. |
и мне нравится белый....сейчас.но не для всех машин он подходит....
а метталик серебрянный это просто фигня....-базовая |
Цитата:
Серебристый даже когда чистая машина выглядит как говно :gy: , в смысле грязная и мытая примерно одинаково. Самые непрактичные цвета - тёмные, особенно чёрные, а белый не так быстро пачкается и действительно стильно, классика. |
незнаю,если помыть два цвета и оба испачкать как следует,мне кажется белый будет выглядеть лучше других :)
|
Цитата:
хреня!перед белым не устоит! |
Пока ржавчина не поползла все цвета гуд...но ,если это белая машина,то мрак полный )))
ПС.Никогда больше не куплю машину чёрного/тёмного цвета...летом внутри душегубка конкретная...особенно,если весь день простояла под солнцем и ты после работы в неё прыг )))) |
Цитата:
черные...даа, нагреваются, а так же из-за цвета саму машину и ее yksityiskohdat не видно, угнетающий цвет, но легко продается, так что "на вкус и цвет..." :) |
Цитата:
Зато паццанячья расцветка. :gy: За авторитет надо платить. |
Цитата:
все больше мужчин ездиют на красных и желтых машинах |
Цитата:
Ну,не до старости же в пацанах ходить ))) |
Цитата:
заметь, черный обычно в представительских машинах, edustusautot, ;) в этом что-то есть |
у меня белая..мне нравится )) мою не так уж и часто ))
|
Белый цвет это Стиль..Но для людей,которые моют свои машины раз в полгода,или даже раз в месяц,больше подойдет серебристый металлик..Х) А думать что белый цвет это база..может,если авто года так 1991...
|
Цитата:
не отказалась бы от машины цвета , tumma punaviinin punainen, + helmiäinen ))) а желтые это фиииии ) |
Цитата:
не, я хочу белую, если брать одну меркки, если брать бемари то хочу или темно синего, или черного. |
Цитата:
Именно поэтому чаще всего встречаются белые ауди, бэхи и мэрсы )))) А в Питере так наверное все 80 процентов Каенов белые - наверное тоже в базе ))) У меня была белая - не было только электрорегулировки и кондёра сидений :) До сих пор по ней скучаю - очень стильный цвет, но то что пачкается на раз-два - это дааа... |
Цитата:
ну например 92-я М3 во всех рекламах белая с чёрной крышей... оч даже стильная машинка. |
Сейчас стало казаться что их больше, потому что по весне помыли их.
Мне нравятся белые и красные машинки. Ё! |
Цитата:
Беху, бери синюю, тоже определенного оттенка. Хочу новую бемари белую, x5 например, подходит. Или заказывать с завода...красную такую))) |
Цитата:
это белая?? ![]() |
Думаю это тэнденция.....когда то серебристый металлик был уж очень стильным, сейчас приелся, каждая вторая - серебрянка, раньше зеленых много было...новых зеленых не видела, зато появились коричневые...песочные, серые....малиновые, белый возвращается)))
|
Цитата:
серебристый металлик всегда был практичным, но безвкусным цветом :) не только моё мнение, но и многих продавцов машин... |
оо если зеленую брать то вот эту
![]() |
Цитата:
нет, это красная :gy: |
Цитата:
я помню времена когда его вообще не было ;) |
Цитата:
это не зеленая...забыла как цвет по-русски будет))) ужас короче |
Цитата:
ну я тоже помню... и что? это не меняет сути.. |
т.е. я дальтоник...да?.понятно..
|
Цитата:
Ну не скажи, это твоё имхо, да и мало кто такой цвет предлагает. У меня уже подряд третья серебристая от разных фирм, вижу разницу с остальными машинами. |
Цитата:
ну этого я не знаю ))) но эта машина белая :) мало того - ездил на такой же когда приехала esittelyauto - белая с чёрной крышей - один в один как та что на твоей фотке :) или это ты не мне? :) форд салатовый :) |
Цитата:
спорить не буду, лень)) практичны - да, надоели - тоже да. |
Цитата:
С тобой даже спорить неинтересно, ввиду маленького опыта жизни... Ну если, ты как родилась, сразу водить начала и даже её мыть, то да.:) |
Цитата:
какую разницу видишь? мне не нравится серебрик.. но это мой вкус лишь...... |
Цитата:
у тебя все отлично,зай, я просто забыла как этот зеленый оттенок называется)) как тебе цвет на аватарке? такую хочуу, и белую) |
Цитата:
ну все зависит от того , какого именно белого цвета? и как этот цвет представляет эту машину...и как она будет смотрется на улице, а не в салоне.... не спорю, но вот здесь мне цвет и соотношение с машиной понравилось, но толи черный фон , как то отражает, но как то не белое... и тебе тоже. |
Цитата:
ты рисунок всей машины вставь лучше, я тебе скажу нра или не мне.... |
Вот тоже подумываю цвет сменить .
http://www.nettiauto.com/bmw/x6/3878321 |
Цитата:
нууу((( я смеюсь что только перед Вашим постом успела написать как серебристый быстро пачкается, а Вы написали что наоборот злые вы(( а машину я всегда сама мою, вручную, не с рождения конечно |
Цитата:
так у меня серебристая))а у тебя? |
Цитата:
))))))))сининен металлик так я про фото красно-бурого авто говорю, который хочешь))) |
Цитата:
Бери такую,у неё аэродинамика получше..) http://www.nettiauto.com/bmw/550-gran-turismo/3751586 |
Цитата:
ну тебе виднее :) я не совсем понял в чём разница в салоне и на улице... ну и ладно ;) Если интересуешься оттенками белого - обратись к малярам :) я в этом не спец :) когда мне надо было капот красить - маляр мне дал пачку белых оттенков сантиметра полтора и сказал - выбирай сам, чтобы потом без претензий - то есть сама можешь представить сколько оттенков белого есть... Но по-моему бесполезно спорить с тем что машина на представленной тобой фотке БЕЛАЯ :) |
Цитата:
Давай поспорим? Я её фоткаю до мойки и после, если народ решит, что после мойки лучше, ты оплачиваешь мойку! Ну если нет, то я есно. ЗЫ. Ребята, вы правда думаете, что на белом меньше видно грязь? Возьмите белый лист бумаги, насыпьте на него пыль/пепел, и то-же самое на любом другом цвете бумаги, кроме чёрного. Сравните! |
Цитата:
разница в том как она смотрится в свете дня))))) ну вот в этом и есть разница, что белый бывает разный.. |
Цитата:
не нашла, только логотип, надо погуглить будет позже |
Цитата:
не в этом дело Муся, серебряник, он всегда будет серебряником, те. грязным или мытым. а вот остальные машины , сразу видно разницу...представителский вид еше никто не отменял..... |
Цитата:
Мдя, по фоткам ты взрослее выглядишь, а оказывается, мальчёнка, лишь-бы пальцы веером...И ясно, бумер гремящий рулит? |
Цитата:
Муся ты не знаешь ведь его...и возраст его не знаешь.... а бумер и мерс всегда будут рулить.. |
Короче,белая машина,есть белая!Хоть усритесь,но она вся в грязи, останется белой!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |