![]() |
Массаж
Формучане, подскажите, где найти информацию по массажным салонам в Финляндии, особенно Хельсинки и может какой-то обзор рынка таких услуг (на английском или русском языке)?
|
Ой девочки у меня есть такой знакомый Дима обалденный массажист. Красавчик,русский,крепыш,массирует у метро Хаканиеми, к нему разок ляжете будете бегать потом постоянно.
|
Цитата:
Телефончик-то скинь. А я могу порекомендовать громадного чёрного Томаса в Стокманне. |
Я тоже знаю хорошего массажиста, который домой выезжает.
Могу скинуть его Skype в личные сообщения. |
Вам обзор рынка нужен или варианты, куда сходить на массаж?
|
А это вообще про массаж тема? :) "Здоровый черный Томас"
|
Цитата:
Да. Хороший вопрос ))) |
Все темы на форуме о сексе, просто кто как называет.
|
Цитата:
"Но мяч везде заметен, куда его ни спрячь" (с). |
Цитата:
аххахаа, в точку! ;) |
А как бы нормального массажиста найти,чтоб не гладил,а массаж делал,напишите пожалуйста в личку тел.Красавчики и черные не интересуют,мне бы спинку подлечить.
|
Цитата:
В смысле ? они что ли по определению уже НЕ могут делать хороший массаж ? :)) |
конечно могут.
|
фу, ну и темы, научите своих молодых людей делать массаж, в интернете много курсов, да и можно на настоящие курсы записаться, это будет вам намного приятнее чем какой-то массажист
|
здесь я имела в виду профессиональные массажи , а так же так называемые лечебные
|
Цитата:
ну проф. массажисты тоже люди, значит и обычный человек если захочет, может научится не хуже. |
если нужно, пишите в личку, напишу телефон массажиста
|
конечно могут научиться, только сколько времени нужно, чтоб научиться
|
Цитата:
жизнь не такая и короткая, они тоже учились, и учится некогда не поздно. Тем более, не надо-же знать все приёмы сразу наизусть, сначала парочку, затем ещё парочку, и уже четыре, и продолжать таким темпом. понимаешь, это тоже самое что например шеф-повара. можно сходить покушать, заплатить огромные деньги, да за это ты получишь удобства, сервис, но некого не будет это волновать, они будут улыбаться тебе только тогда, когда откроешь им свой кошелёк. а можно и почитать в интернете, или посмотреть подробное видео кулинарию, и приготовить не хуже по качеству и вкусу еду. ведь шеф-повар еду практически не делает, у него помощники, кто всё нарезают и подготавливают, а шефу остаётся только давать команды, вовремя всё мешать и делать блюдо красивым. Всё это можно сделать и дома. надеюсь понела мою фишку ) |
Массажисты есть которые вправляют все.Знают,чувствуют каждый орган.а то курсы закончили и вперед.Вот мне мой массажист предложил массаж копчика через задний проход,я офигела,я говорю к етому не готова,и сбежала.Потом моя очень модная и гламурная подруга-врач,бежала бегом на такоы массаж.Чет я упустила...
|
Цитата:
он наверное уже тело так знает что точку G нашёл аж через анальный путь )) случайно не тот большой чёрный Томас ))) ? |
Gost' я написала Вам в ПС, о нормальном массажисте.
MaZAHaKa какой Вы зануда O_o |
Цитата:
да зануда это слишком мягко сказано, я самый натуральная заноза в заднице ) |
Вот я и думаю от чего я отказалась,может ерто было супер...
|
Цитата:
тоисть вы хотите что-бы массажист вам засовывал пальцы в анус? :) :) :) мда. я то думал что век фистинга уже прошёл, вот оно как.... |
не путаите фистинг и массаж.тем более что я испугалась и сбежгала.
|
Цитата:
ваша подруга говорила сколько недель у неё болели булки после массажа? |
Ну ладно,вот мои подвиги, имела секс на 17 етаже подоконника во время салюта,етот парень меня не забудет,после от страха долго коленки тряслись,высота и залпы салюта.либо я хотела спать на розах,или пионах.
|
Цитата:
мм. а как ваш высокоэтажный балконный салютный секс относится к массажу? |
Было весело от страха.еле сползли с подоконника.
|
Цитата:
ага, трахатся на 17:том этаже при салютах это страшно. ладн, нам мужикам вас не понять )) интересно насколько страшно будет вам от того чего мы боимся |
Цитата:
Наверное,молчел,испугавшись очередного залпа салюта,промахнулся и чуть-чуть промассировал копчик со стороны заднего прохода )))) |
Цитата:
+100500 ))) наверное после этого как-раз пальцы массажиста боялась близко к анусу подпускать ))) Чёрный властелин Томас всё знает ![]() |
Ну кстати чёрный Томас в Стокманне профессиональный массажист, а вы тут нафантазировали .. два пальца в анус , массаж гланд вагинальным способом..
Стыдно, уважаемые Господа! |
Испошлили тему, а массажистов так и не нашли:)
Вот и сижу клиентов жду:)) |
На доске обьява же была в хаменлина, сам собераюсь все не собратся
|
Цитата:
До конца месяца в Вантаа, а потом в Хямеенлинна. Получаю корки и в частную прктику! |
Цитата:
И на мото ездиш и массаш делаеш :) ещ чего умееш у |
Цитата:
Карамель ваще все умеет! Но на мото езжу на месте вот этого с ружОм :)) и улыбаюсь примерно так же! ![]() |
Цитата:
Ювяскюля не годится??Правда только на финском -русских у нас с гулькин нос.Соляная комната и солярий тоже имеются.. www.laukaansuolahoitola.fi |
Цитата:
Ты только классический делаешь или что ещё?? |
Цитата:
это провокацыя:) |
Цитата:
А Классический он основа основ, другое все терапии. |
Цитата:
интригующий ответ. Тоже хочу в люлке прокотится но улыбатся наверно так не получится:) |
Цитата:
Ха ха! в коляске намноооого страшнее чем "на жопе" со скоростью 200км/ч я все стараюсь посерьезнее вид принять, но нифига не выходит:) |
Цитата:
от того и улыбка такая,скорость то 200км/ч вот и деагноз |
Цитата:
Да нее. Урал техника серьезная , с такой скоростью не едет! а в коляске реально страшно уже в начале движения:) |
Цитата:
И тут зафлудили :))))) Вобщем приходите на массаж! цены практикантские! |
Цитата:
Повесь рекламу,заплати..и люди потянутся..:) |
Цитата:
контору открою и буду висеть в обьявлениях в первых рядах! а пока это практика!!!! |
Цитата:
Куда приходить? |
Цитата:
Вот именно! |
Цитата:
Malminiitty, Vantaa! |
Цитата:
Че пойдем ? Или сходи потом раскажеш :) |
Цитата:
Ну да,в принципе.На лимфатерапевта ещё поучись,на это спрос огромный.Столы уже купила??Переносной тоже нужен,для вызовов на дом.Если есть вопросы-предложения -пиши. |
Цитата:
Стол есть, с учебой пока подожду. Надо набраться опыта. Спасибо за советы! Сама провожу таласотерапию и лимфодренаж, ну и всякие массажи с медом и тд. А ты в Ювяскюля? |
Хочу найти массажиста,который делает антицеллюлитный и корректирующий фигуру массаж.интересуе Вантаа,Хельсинки
|
Есть одна массажистка, русская, из Эстонии. Была у нее один раз, но это первый и последний. Дело в том, что болтает она без умолку и на все темы сразу. Если кого интересуют сплетни по Хелс. региону - то она тот кто вам нужен )))
Договариваясь о встрече,надеялась отдохнуть и расслабиться это как минимум, а устала безумно!!! Р.с. зовут ее Оксана |
Цитата:
С Лаукаа -соседняя кунта |
Срочно нужен переносной-складывающий стол / для массажа такие практикуют/ б/у. Подскажите кто знает где можно купить не дорого, спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |