![]() |
Osama bin Laden on surmattu
Yhdysvaltain presidentti Barack Obama on vahvistanut, että Al-Qaida-johtaja Osama bin Laden on kuollut. Obaman mukaan Yhdysvallat surmasi hänet, työn tekivät Yhdysvaltain erikoisjoukot.
http://www.aamulehti.fi/cs/Satellit...n+surmattu.html |
Прекрасная новость. Респект ЦРУ или кто там эту операцию провернул...
|
Наверняка один из двойников :)
|
USA :agadou02:
|
Цитата:
Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье. |
Цитата:
Ага,если не вспоминать,что его уже 6 раз "уничтожали"... |
Лучше поздно чем никогда.
|
и что? а его мыслями живут еще тысячи таких же бородачай
|
В нашем факт ап мире Осама был наименьшей поблемой. Он хоть на уши американцев воставил, а то они совсем перестали думать.
|
Цитата:
Те 6 раз были только слухи и заявления в духе "кинули бомбу туда где он должен был быть, посмотрим, может убили", сейчас уже наконец официальное заявление. |
Не понимаю повода для радости. Даже если его и убили, то его место займет другой. Врядли что то изменится в лучшую сторону, пока США не перестанет быть страной террористом.
http://fanisovich.livejournal.com/407254.html |
перед глазами ежедневный пример того, что злость, насилие и убийства не делают мир лучше
хотя возможно войны и способствуют какому-то общему прогрессу в нем |
Цитата:
Вот-вот. Он там уже других успел подучить как дальше действовать. |
Очень "вовремя" Беню Ладного "завалили". Сейчас вся "прогрессивная общественность" бросится жевать эту новость, а под этот "шумок" и наземную операцию в Ливии можно начать, даже ковровые бомбометания вряд ли отвлекут "общественность" от обсуждения этого радостного события....
|
Цитата:
Ну почему "только слухи"? 4 года назад было объявлено даже имя "киллера": Цитата:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/209988/ |
Цитата:
Забавно. Спасибо за ссылку, в свое время я этой новости не заметила. Будем надеяться что на этот раз Б. Лядина прикончили уже окончательно. |
А я чего то сомневаюсь что он когда либо существовал... думаю что его американцы выдумали . Как страшилку...
|
До чего много оказывается на форуме людей, мягко говоря симпатизирующих террористам, но позиционирующих себя в то же время как российских патриЕтов!:)
В Москве разумеется не оставили это важное известие без комментов: Россия порадовалась успехам США в борьбе с «Аль-Каидой» Кремль прокомментировал уничтожение «террориста №1» Усамы бен Ладена. Пресс-служба российского президента выпустила заявление с одобрением проведенной американскими спецслужбами операции. «Россия одной из первых столкнулась с опасностями, которые несет глобальный терроризм и, к сожалению, не понаслышке знает, что такое „Аль-Каида“», — сказали в пресс-службе президента РФ, комментируя сообщения об уничтожении террориста. Там выразили уверенность, что «возмездие неизбежно настигнет всех террористов». В Кремле также подчеркнули, что принести результат может только совместная объединенная борьба с глобальным терроризмом. «Россия готова к наращиванию такого сотрудничества», — сказали в пресс-службе, заявление которой цитирует РИА Новости. http://news.rambler.ru/9785834/ |
Цитата:
мне тоже не верится, что такой когда-либо был, нужен был только повод для США |
Меня больше прикалывает, что его в тот-же день срочно "похоронили" сбросив в море...
Как говорят на востоке :"собаке, собачья смерть!" |
Цитата:
Я по фин.радио слышала объяснение, вроде как люди пытались найти этому объяснение. Одна версия была такова: чтобы из похорон не делать событие то оно секретно и неизвестно где. Чтобы могилы не осталось, на которую бы ходили паломники, выбросили в море. Мне кажется, что логично. Был задан вопрос: почему убит человек без суда и следствия? Интересный вопрос. Правда? (сама я не в курсе как там операция проходила и в каких условиях.) Обычно даже диктаторов судят. Сдаётся мне, что Бин мог бы рассказать многое. На сказки Шахерезады "Тысяча и одна ночь" потянуло бы. |
Цитата:
Пишут ,что "выбросили" с соблюдением мусульманских ритуалов. |
Цитата:
Вот сдался бы добровольно-засудили бы культурненько,а так-суд пришлось совершить заочно. Всё равно в живых не оставили бы. |
спец службы США решили наконец закрыть шоу-представление под названием Усама бен Ладен лидер Аль Каиды....значит уже приготовили новое шоу...чтож, видно идет смена тактики ...
главное,чтобы следующее шоу было не страшным и неопасным для всего мира,если уж США любит такие постановки.... ведь самые грязные политические игры происходят именно в США....... |
Цитата:
Нда... Прямо уж так "самые"? |
Цитата:
уверенна,что да... и учат другие страны мира громче всех кричит-ловите вора..,сам вор... кто больше всего в мире говорит о демократии и о правах человека?...США....сама же ее и нарушая на высоком уровне... |
Цитата:
Чеченских боевиков, типа Басаева тоже без суда замочили и что? |
Цитата:
о да все грехи от дяди СЭма - это по зомбоящику сказали? |
Цитата:
Нет там сказали, что он безгрешный ангел. |
Цитата:
как ты там смеешься? гомерическим смехом? бедный Гомер |
Цитата:
Я то смеюсь и мне есть что сказать. А вот вы ходите за мной по пятам и канючите. Заняться нечем? |
Цитата:
;) А мне всё это больше напомнило малобюджетный TV-сериал, в котором исполнитель главной роли попросил увеличения гонорара или же ему прискучило дальше сниматься. Тогда сценаристы таких сериалов, как правило, "убивают" главного героя или же "отправляют" его в очень дальнее путешествие. Здесь, по моему, как раз этот случай.... |
Цитата:
Уж не намекаете ли Вы на то, что похоронили в море- "концы в воду"? |
Цитата:
"Выбрасывание" в море с соблюдением мусульманских ритуалов- это как? Не могли бы раскрыть Вашу мысль.... |
Цитата:
Кабы только Басаева. На Кавказе, в том числе Чечне, местные царьки в купе с федералами каждый день кого то мочат, люди бесследно исчезают, процветают средневековые пытки. Уж сколько миллионов выплатили из российского бюджета по искам в Страсбурский суд родственникам погибших или потерпевших и не сосчитать наверное. Однако форумские правдолюбы озабочены, по обыкновению, правами разномастных мировых террористов, так удачно пришедших на смену анджелам дэвис…:) |
Цитата:
здрасьте- где я это за тобой хожу? А сказать мне есть чего- убили этого подонка и поделом. надеюсь что правда |
Цитата:
а ты бы не радовалась если бы убийцу твоего ребенка казнили бы? Я вот рад и не скрываю, только боюсь что может неправда это Нсмли с убийством этого идиота обрубят голову мусульманской гангрене терроризма то я только за |
Цитата:
Могли бы и пораньше поймать с такими спецслужбами и деньгами, но не хотели наверно, нужен был как символ зла. И за одно заглянули бы в Пентагон, там тоже убийцы детей сидят. |
Цитата:
правда не правда а этим только подлили масла в огонь террористам |
Это добавит плюсик воинствующему и воюющему Обаме, тха-ха. А то что-то рейтинг у него начал падать.
|
Цитата:
А что здесь такого? Вы лучше почитайте что пишут американские газеты: Цитата:
http://www.reuters.com/article/2011...219482620110502 Я начинаю подозревать: а был ли неправ М.Задорнов со своей оценкой американцев? |
вот так вот...
Цитата:
у меня нет таких проблем с самоидентификацией... для меня ценнее американские ценности и европейские, чем любые самые хорошие исламисские.. бомбят, правильно и делают, пусть чурки знают кто в доме хозяин. возомнили себя новыми коммунистами |
Цитата:
могли бы и российские спецслужбы могли бы даавно отловить всех террористов. Да не так это просто. Для США "символ зла" Бин ладен (будь он неладен)- для России вся Чечня И США и Россия Ц"борется с терроризмом". различий в технике борьбы не вижу |
Цитата:
да вообще подозрительно все, может и правда презику рейтинг повышают |
Цитата:
Я ,что ли ,хоронила? Кто это сделал и сообщил СМИ-у тех и спрашивайте... |
Цитата:
Или неразумных,глупых детей. |
Цитата:
И те и другие спецслужбы сначала организовывают терроризм, потом с ним и борются. Б.ладен когда то был другом ЦРУ. |
Цитата:
При чем здесь самоиндификация? Вижу проблему со стороны и уже давно. Взаимосвязь между агрессией пентагона и ужесточением исламского террора вполне очевидна. И примитивно предполагать, что алькайдой руководил только он, скорее он вообще выполнял декоративные функции. Глупо думать, что одного злодея убили и в мире сразу же наступит счастье. Нужно бороться не со следствием, а с первопричиной зла. И то, что пендосы занимаются нефтететеррором уже давно очевидный факт даже для детей. И очевидно, что добром это не кончится. Небыло бы в Ливии нефти, они б о ней и не думали. Ну а радостные пляски на улицах по поводу убийства мифического персонажа вообще сравнивают некоторых простых американцев с исламистскими баранами, которые пляшут и ликуют по подобным поводам у себя в кишлаках. |
Цитата:
Если рейтинг, тогда слишком рано. До выборов то ещё год, а поимка Бени- вещь одноразовая и использовать его поимку было бы разумнее непосредственно перед выборами. По моему, больше стоит обратить внимание как фондовые рынки отреагировали: *В ходе торгов на нью-йоркской бирже NYMEX июньский фьючерс на поставку нефти сорта Light Sweet к 11:29 мск 2 мая подешевел на 1,61 доллара до 112,32 доллара за баррель. *Отрицательую динамику демонстрируют и рекордно высокие цены на золото: унция драгоценного металла, по данным Bloomberg, к 11:30 мск потеряла в цене 2,6 доллара до 1 553,8 доллара. Т.е. пошатнувшаяся экономика США может получить передышку |
Цитата:
Люди правзновали 1 мая , там возле этой площади клубов и баров полно. Прошло сообщение - вот они и вышли "тепленькие" на площадь. т.е. не специально они туда пошли - а были по другому поводу и пьяные наготово :) |
Цитата:
Вот и хотелось бы от детей послушать что же это за очевидный факт более подробно. Видимо интерес "пиндосов" в том, что бы цены на нефть постоянно росли, они ведь только и живут что на нефтяные доходы или на столько глупы, что допускают к иракской "кормушке" конкурирующие компании по добычи нефти в лице, например, Лукойла. Чего то где то не вяжется..... :D |
Цитата:
Зачем же тогда, неподумав, публикуете здесь такие перлы? Специально для Вас: французские журналисты задали тот же вопрос, что и я Вам задал, имаму Соборной мечети Парижа, на что имам "сделал удивлённое лицо" и проводил иx с Аллахом из мечети посоветовав этим журналистам "не болтать ерундой". |
Цитата:
Болтают другим, а ерунду мелют :D |
Цитата:
:rolleyes:Это очень индивидуально.... одни болтают.....другие мелют....к сожалению конечный результат одинаков: Цитата:
http://vz.ru/news/2011/5/2/488316.html |
Цитата:
Первое мая там не празднуют, так что праздник был именно в честь кончины Бин Ладена. Один мой приятель оттуда все время рапортовал. Пойду-ка и я выпью за это. |
Цитата:
Откуда ж я знаю ваши,исламские ,законы,как вы там хороните.Больше мне делать нечего,как занятся проверкой мусульманских традиций... :crazy: Я узнала об этом из финских новостей и эту новость рассказала здесь. Претензии не ко мне. |
К высказыванию о тупой с промытыми мозгами толпе животных:
люди практически везде одинаковые, только меняются обстоятельства и эпитеты которые мы раздаем друг другу. в середине 90 х, во время чеченской компании у нас в училище в Финляндии организовывали благотворительные акции в помощь чеченскому народу. по отношению к нашему брату употреблялись подобные высказывания. так что всё относительно. сегодня так обозначил других, завтра тебя. |
Цитата:
Так может быть Вам стороной обходить темы, в которых говорят о том, что Вам неизвестно? Претензий к Вам нет- жалко Вас.... |
Цитата:
Ваше высказывание никак не сказывается на качестве тупой толпы (таковой именно она и является). |
говорят в ЦРУ Бенов Ладенов много, так что не скорбите)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |