![]() |
мейн кун
здравствуйте,есть ли владельцы мейн кунов,отзовитесь пожалуйста
|
Есть, вот наши чуда:
http://lioncoon.com/ |
|
Цитата:
ой, какие классные!! |
Слева от моей собаки 5-месячный котёнок. Очень впечатлил, уверенный, веселый, дружелюбный. Просто подошёл и улегся рядом.:)
![]() ![]() Так и сфотали на память:) ![]() А какие они в общем и целом по характеру? |
Орика у Вас очень классные звери.. красавцы. :).
|
|
Цитата:
Спасибо, но котёнок мейн-куна не мой. У меня обычный перс (экзот), такса, которая на фото и старенькая немецкая овчарка.:) |
|
Наш Степан!
![]() |
и сколько же вашему Степашке?
|
а СТЕПАН ТОЧНО ЭТОТ САМЫЙ,мЯИНКУН?
абсолютно как мой сибирский валенок,ну родной брат,даже нос оранжевый. |
Степашке в понедельник будет семь месяцев, он еще маленький ;)
Мейн кун точно! Кисточки маловаты на ушах, как у бати, но это не страшно, по стандартам допускается. |
Тут ему 4,5 месяца
![]() |
я конечно не специалист, :) но у моей Элки и этом возрасте и ушки были крупнее и коробка ярко выраженная...
:))) |
Цитата:
красота ..!!!!!!!!!! |
Цитата:
Какая прелесть . Люблю рыжих котов! Жду еще рассказов о вашей жизни , сэр. |
Цитата:
Ой, моя мечта :) прелесть какая, но кушает наверное много когда вырастет.... |
А где, в Финляндии, можно взять мейн-куна? Хотим взять, но пока не определились где, когда и все такое.
И сколько по цене это может обойтись? |
Цитата:
здравствуите!! я купила по обьявлению в keltainenborssi.fi eshe est na tori.fi |
Цитата:
Suomen Maine Coon - kissat ry www.mainecoon.fi |
|
у нас кошечка, живем в Эспоо. Фотки могу выслать на электронку
|
|
Цитата:
да, все доки в порядке ,и привит и здоров.да кстати я мало образована в деле разведения меин-кунов. я для котика стараюсь,лиш бы ему было хорошо. когда покупала не было никокого разговора для чего я его покупаю .и что ему теперь секса нельзя ????? кошмар... |
Ой, какой шикарный котяра! :love: Это ж где такому тигру подружку искать - в отделе крупных кошачьих местного зоопарка?
|
Цитата:
если вы мало образованы в деле разведения кошек, то нафига вы невесту ищете??? а коту нужен секс?? |
|
Цитата:
сеичас его вес 5.3.на фото его дерзут на вытянутих руках,поетому кажется таким огромным,так он чуть по меньше. |
Цитата:
анализы на вирусные и половые инфекции, N/HCM. сдавать ваще то ...а прививки эт мелочь житейская..:)) |
Цитата:
моя тоже весит 5,3 кг. :)) |
Цитата:
ПРОЙДЕНО И МИНДЗРАВОМ ОДОБРЕНО!!!!!!!! :p |
Цитата:
минздравом? ну тогда все окей! плодитесь, подождем продажных котят а"ля кун... |
Мейн кун
Файлов в теме: 2
Ищем жениха:)
|
Файлов в теме: 1
Молодая Мейн-кун кошечка ищет котика такой же породы для вязки. Женихи отзовитесь! Цвет рыжий. Живет в Хельсинки.
|
Цитата:
А кошечка с родословной? Жених нужен с родословной для разведения и продажи котят? Или просто кошечке пора женицца? :) |
Цитата:
Кошечка замуж выходит, а не женицца :kotedance: |
Кошечка с родословной, но не клубная в Финляндии. Жених нужен той же породы, желательно не за тридевять земель. Да, пришла пора женицца-замужвыходить.
|
Цитата:
господи,ну зачем вам это? если кошка не клубная, вы не заводчик, зачем вам делать котят? денег хотите? или кошку будете мучать? стерилизовать дешевле чем котят делать... |
Цитата:
Просто, если я не ошибаюсь, хороший жених с родословной попросит процент от продажи котят в виде денег или в виде нескольких родившихся котят чтобы продать их. |
У меня договоренность с заводчицей, что кошка будет рожать котят. И конечно жених будет получать денежное вознаграждение за проявленную старательность.
|
Добрый день
Тема хоть и старая, но чем черт не шутит. У нас черная кошечка майкуна ищем для него пару. Есть ли такие и сколько будет стоить? |
|
Цитата:
Рыбаки так рыбу на камеру показывают, протягивая руки. Улов получается больше рыбака :D |
А у нас котята :) Милые. Пока маленькие
http://lioncoon.com/litter-malvina-vasco-2018/ |
Цитата:
Какие хорошие фотографии! :) Правда коты у меня уже есть ))). Хотя когда-нибудь, может, мейн-куна и заведу. Сейчас у меня пара представителей других пород. |
Вот мои :)
|
Цитата:
О да, типичные мейнкуны ленивцы :) |
Я извиняюсь,но вы типично ошибаетесь :)
Мейн Кун только старший и большой,11 кг,8 лет,Интерчемпион. Маленькому 8 месяцев,это Курильский Бобтейл,ну что поделать,люблю я такой окрас :) Даже фанаты Кунов путают:) А хвоста то нет :) 3 позвонка в нём,в хвосте,как положено по стандарту. |
Гриша
|
Файлов в теме: 2
Цитата:
А вот мой бесхвостик. :) С собачьим характером )) |
Цитата:
Какой красавец !!! У меня тож "собака":)Много чего в зубах таскает :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |