![]() |
Хочу купить недорогой ноутбук
здравствуйте! Хочу купить ноутбук. Нашла в интернете самый недорогой.
http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=31157 (Packard Bell, Easynote TK81-RB) Какое ваше мнение хороший ли он? Или нет. Спасибо! (В маске пишу, что б не регистрироваться). |
Хороший. И недорогой.
У меня до недавнего времени был Packard Bell. Работал 4 года круглосуточно. Продал в идеальном состоянии. |
Тоже есть Packard Bell, только поменьше 12". Удобно в машине пользоваться и в отпуск с собой таскать. Пока не ломался, 3 года пользуюсь.
|
У кого Apple поделитесь впечатлениями.
|
Спасибо, радон и крест))) уговорили)))заказала его в нетнаттиле:)
|
Цитата:
Тут была тема про огрызок, поищите. :) |
|
а у меня такой вот вопрос. А на Packard Bell, Easynote TK81-RB 15.6" kannettava можно играть в игры, современные? Он потянет?
Спасибо!!!! http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=31157 |
Цитата:
Посмотрите технические характеристики ноута и почитайте описание минимальных требований компьютера к игре. Слаб для игр. Ну в тетрис играть можно |
Цитата:
Это смотря для кого огрызок |
Цитата:
Если логотип с обгрызаным яблоком то как по другому назвать? :) |
Цитата:
Это не обгрызанное яблоко ,а яблочное затмение. Эх вы "голова" |
Цитата:
http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=31157 а этот ноут малость подороже, но тоже недорогой. Потянет он игры современные? Спасибо! |
Цитата:
Явно что не целка :D |
Цитата:
Удивляюсь я однако. Взрослые люди, а думают что компы по таким смешным ценам потянут современные игры. Не потянут. Современные игры тянут хорошо стационарные компьютеры за 1000-1500 евро. |
Цитата:
Тьфу какой вы некультурный. Могли бы как-нибудь завуалировать. |
Цитата:
всё равно спасибо)))просто стационарный комп для игр у нас есть) но от етой бандуры теснота) |
Цитата:
Вы под одеялом играть собираетесь? Втайне от второй половины? |
Цитата:
Вообще на ноуте в игры это мазохизм. |
Цитата:
Ну а вот автор так не думает. Напротив полна оптимизма и мечтаний как она будет играть на ноуте. Не смешивайте карты. |
Цитата:
Я просто День победы над фашизмом по европейскому отмечаю 8 мая. Поэтому уже не заувалировать :) |
Цитата:
это уже стало понятно по преобладанию на форуме духа патриотизма. Две первые темы и они одинаковы. Пойду тоже праздновать в ресторан. Поки поки. |
Цитата:
Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601 Тип x64-based PC Процессор Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950 @ 3.07GHz, 3068 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8 Установленная оперативная память (RAM) 8,00 ГБ Полный объем физической памяти 7,99 ГБ Доступно физической памяти 5,83 ГБ Всего виртуальной памяти 16,0 ГБ Доступно виртуальной памяти 13,7 ГБ Размер файла подкачки 7,99 ГБ Файл подкачки C:\pagefile.sys NVIDIA GeForce GTX 260 18 стальных колес тормозит иногда, наверно из за видюхи. |
Подскажите если компьютеру 9 лет может случиться так что он не тянет современные программы. Столкнулся с проблемой. Программы нужные для работы работают медленно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |