![]() |
Пятница, 13
Ребята!
Сегодня же пятница, 13 число! "Пятница в 13-й день любого месяца считается во многих культурах днём неудачи. Некоторые люди отмечают «таинственные совпадения», когда некоторые негативные события выпадают на пятницу, 13-е." Как вам живется сегодня, форумчане? На таинственные совпадения не натыкались? :) Хочу также поздравить все сегодняшних именинников и всех тех, кто имел счастье родиться в этот мистический день. :rrose: Если вы никак не вспомните, в какой день недели вы родились :), здесь вы можете легко все проверить: http://www.verkkoklinikka.fi/laskurit/synttarit/ |
Сегодня даже руухки почти не было...:)
А раз из России возвращался 13 в пятницу, ничего не случилось! |
Цитата:
Натыкались, натыкались... и, чувствую, до конца дня ещё не раз наткнусь... |
сегодня мой день ! :)
совпадений нет, просто мне сегодня нравится :) :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
"... какой чудесный день , какой прекрасный пень..." (с.)
вот где-то так началась у меня "пятница 13ое" , ттт :))) |
Еще не вечер. Сегодня хоккей - куолеманпели. Там и увидим, чей сегодня день и чьи шаманы сильнее.
|
очень люблю этот день так как родилась сама в пятницу 13.
|
Еле дочитала, рубрику наших новых обьявлений!
ну что поделаешь?! ВЕСНА!!! :kotedance: :kotedance: Хатсу снакомитса с дeвускои восрастe 20-35 стобõ правeсти тругои рас врeмя вмeстe и проста опсатса!Сам я ис eстонии и мнe 34 года буду сдат на e-маил сапсeнeв!Тeл-044-XXXXX |
Подходящая дата для матча Россия-Финляндия
|
Цитата:
А рассказать!?! ..... Хде рассказ о совпадениях? Мы в нетерпении.... :umnik: *obzor* |
Цитата:
Ты на самом деле хочешь послушать, как я ругаюсь матом? :) Я про сегодняшний день только матерно могу... :mad: :censored: |
13 и именнов пятницу я родила дочь...правда это было уже ХХлет назад...:)))
но день замечательный сегодня, солнечно, и настроение какое то приподнятое...:))) |
Цитата:
:( Не, матов я слушать не хОчу. А какова причина? Всего лишь дата? НЕВЕРЮ! :smoke: |
ищу работу
Ищу работу - Строители Частное объявление, номер: 82885 строителем,рыбообработчиком,няней и другую А как вам такое объявление?Представьте такую няню!!! Жалко фотка не прошла!!! |
Цитата:
В пятницу 13го в прошлом году "потёрла" машину о заграждение на парковке... |
На станке подача сама включилась и вместо конуса пошла прямая.
|
Цитата:
Может, для экономии семейная пара в одном объявлении написала все свои ammattitaidot? Но даже, если это один человек, не удивлюсь. По-моему, няня - это призвание, как и учитель. А работал человек по жизни на разных работах и приобрёл разные умения. У моих детей самой лучшей "няней" был мой отец, человек, очень далёкий от профессиональной педагогической деятельности. |
Если б не напомнили, то не заметила бы, что седня "такой" день. Вполне себе обычный.
Нагнетатели. :) |
А я то думаю почему фильма только с третьего раза пошло )) вот оно что 13 пятница !!!
Ну зато сникерсы бесплатно раздали ))) |
Мы с сестрой родились 13-ого числа :)
*правда,в разные месяцы* |
Что-то сскучно у вас пятница 13-е проходит...
Хоть-бы Суб для веселья поорал что-ли? |
Цитата:
Дык март прошел, уже не орет никто - ни ради веселья, ни за так А что, на этом форуме тоже свои клоуны есть? Или у вас тут клоунада идет за коллективное творчество? :cool: |
делала сухарики с чесноком из черного хлеба...и порезала палец.....пятница.....13.... :vamp:
|
Выиграл шоколадку в Юмбе ! Подарил девушке ...во как )
|
Цитата:
чужой аки своей??? |
"Карты не лошадь, и к вечеру повезёт" (с)
Это я к тому, что к концу дня всё как-то наладилось :) и не такой уж это ужасный день - пятница, тринадцатое. |
Цитата:
ну да и ты больше не ругаешся матом.....т.в. |
Цитата:
+1 У меня тоже начало дня было так себе, середина дня - просто аццкий сотона, а к концу всё как-то наладилось. Сейчас - традиционный пятничный ром! Должно стать ещё лучше :) |
Цитата:
Больше не ругаюсь, снова белый и пушистый :) |
Цитата:
я итак поняла;) вы сдали карты... |
Цитата:
Ага... Сын ,похоже,не справился с контрольной и объяснение-"Так сегодня пятница,13е"... |
аки неважно )
|
Цитата:
Подводники не сдаются! |
Цитата:
а я тебя давно связала |
Цитата:
- Вань, я медведя поймал! - Так тащи его сюда - Не могу... - Почему? - Да он меня не пускает |
Цитата:
Дорогая, нам с тобою клоуны и даром не нужны, не так-ли? |
Цитата:
хехе.эт я тебя.а не ты;) |
Цитата:
Конечно, милый! Мы с тобой не напрягаясь дадим фору любой клоунской паре :D А уж если расстараемся, так и вообще умри все живое :D |
Вот этой 62-летней британке сегодня круто не повезло. Бездомный болгарин отрезал ей голову в супермаркете на Тенерифе. Брр.
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8388931799.html |
У меня это традиционный день для посещения курсов по оказанию первой помощи.
|
Цитата:
Ну сёня святое дело для шабаша... |
Цитата:
Начинай, а там, глядишь, и остальные клоуны подтянутся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |