![]() |
нет счетов
четыре месяца назад поменяла оператора с DNA на Saunalahti, счёта до сих пор нет, звоню активно, у меня пакет 3т минуты, как думаете звонить туда или нет?
|
Цитата:
бумажные счета у saunalahti отменены. Извещение обычно приходит на мыло, или на их странице можно посмотреть и оплатить в своем профиле. |
Цитата:
нет ни на мыле и на их странице в моём профиле нет ничего и даже Салдо нет |
Цитата:
Да счета бумажные остались но они платные. 4 месяца это маленький срок. Мне за интернет тоже долго не присылали а интернет работал. Тормозят. Можно и позвонить или письмо им написать а то потом сразу за все пришлют. |
Цитата:
у меня такое ж с Елизой было, счетов не было пол года, я им позвонила на свою голову, те пол года они мне простили, а потом ТАКИЕ суммы пошли, что я за голову схватилась, переписывались и перезванивались месяцев 8, я вообще не пользовалась их карточкой, но мне меньше 90 евро не приходила, уже отправив карточку им, всё равно получала от них счета, кое как отбрыкалась от них |
Цитата:
счет приходит после того как сумма >20€ |
Цитата:
у меня пакет, 3 тысячи минут, не помню сколько он там стоит |
Цитата:
может бесплатно?:) |
позвоните и спросите, могу банально что-то подзабыть.
у нас так был с компанией, предоставляющей электричество. когда позвонили и спросили, а где, собственно, счета??????? Он ответили, что договор с вами расторгнут....барабанная дробь - В день, когда мы его с ними заключили. потом они долго еще тупили и наконец прислали договор и счета. |
Цитата:
если б:))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) |
Цитата:
а может не надо?)))))))) |
Цитата:
зря смеешься у меня как раз б/п |
Цитата:
я знаю что такое бывает, но не со мной, у меня всё платно |
Цитата:
фтопку такой тариф, требуй скидООООк |
Цитата:
какой брать? рассказывай |
Цитата:
ага, сейчас ещё и скидку потребую, что б всей семье бесплатно до конца жизни))) |
Цитата:
так рЫкламу читать, там всЁ написано:) |
Цитата:
на сауналахти это не рапространяется, счета приходят раз в месяц. Автор, в Ома Елиза можете написать им письмо, обычно дней 5 отвечают, просто может быть ситуация, что потом разом за все пришлют. |
Цитата:
так скидку самое время требовать, скажи типа масеннус от етного началось, что счета не приходят...ну или пЫва упаковку каждую пятницу |
Цитата:
кто вам такое сказал? бумажный счет 95 центов всегда был. |
Цитата:
счета на сауналахти не приходят каждый месяц.у меня уже давно не было, но я обычно и не звоню.. аж реклама пришла типа у вас все звонки по 1евро, |
Цитата:
Видимо не отменены , у нас интернет от Сауналахти. Каждый месяц бумажный счёт, может самому можно отказаться но вообще они существуют. |
Цитата:
Ни кто не сказал, я исправился в следуюшем посте. |
Цитата:
хозяин - барин потом как проснутся и вывалят вам сразу за много-много месяцев, оно вам надо? |
Цитата:
так если не звонишь, так и не приходят, блин народ, вы чего?? Завтра специально спрошу какой в сауналахти минимиласкутус. Мне сегодня за телефон 13 евро пришло. |
Цитата:
счас я пойду посмотрю скока там уже натекло.... |
А может у вас первые 3 месяца бесплатно было?
|
Цитата:
не не было, была скидка на 50% на пол года |
Цитата:
уже больше 20 есть.....за 3-4 месяца)) |
Цитата:
я выше писала, один раз побыла честной, позвонила на свою голову, потом расплеватся с Элизой не могла долго |
Цитата:
телефон на фирму? |
я два дня назад отправила на номер (не помню в инете был) САЛДО хотела узнать тишина до сих пор, такое чувство, что меня у них нет
|
Цитата:
нет, на себя... |
Цитата:
что значит честной? Вообще-то клиент, не заплатив за товар обязан сообщить в фирму, а если он этого не делает, то ему имеют право выслать все кучей, а потом предложить максасуунителма за отдельную плату. |
Saunalahden palveluiden laskutus tapahtuu kuukausittain. Laskujen eräpäivä vaihtelee laskutusjakson mukaan. Huomioithan, että lähetämme laskun vasta, kun minimilaskuraja 8 euroa täyttyy.
http://palsta.saunalahti.fi/wiki/Ky...lasku tuksesta |
Цитата:
че вы голову морочите, вы можете через онлине приверить свое сальдо, войдите в омасауналахти.фи |
Цитата:
Зайди в нете на сайт сауналахти, там в Ома Сауналахти и там все должно быть и счета и все данные про твой договор. |
Цитата:
мы с тобой прям в два голоса вещаем. не знаю почему тебе не приходят раз в месяц, может у тебя договор какой-то особенный. |
Цитата:
нету там ничего кроме моей фамилии, адреса и номера телефона |
Цитата:
v lasku, sit laskuerittely |
Цитата:
нету ........................... |
|
Цитата:
Если вы в течение трех месяцев не пополнили счет, его просто заблокировали. У меня так было с сауналахти. |
Цитата:
значит не одна я такая)))) несчастная |
Цитата:
????? как я его пополню? |
Цитата:
ну писмо-то вы им оттуда можете написать? |
Цитата:
В R-киоске покупаете карту на 10 евро и посылаете сообщение с кодом, который указан на карте. У вас уже заблокирован номер? Или вы можете звонить? |
Цитата:
зачем мне ещё одна карта? с какого мне номер могут заблокировать? у меня не Prepaid |
Цитата:
Речь не о препейде, там ничего пополнять не нужно. |
Цитата:
Не отменены а как настроишь сам в своих настройках на ома сауналахти. |
Цитата:
а вы номер дна переносили на сауналахти? звонить надо в любом случае чтобы все уточнить и не было проблем. |
Цитата:
нет не переносила, я от ДНА не оказывалась пока |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |