![]() |
Муж не...?
Вопрос к женщинам замужним!
Муж не пьёт, не курит, ходит на работу, возвращается с работы вовремя, любовницы нет, следит за собой, одевается хорошо, носки не разбрасывает, пылесосит, посуду моет, готовит вкусно, с детьми играет, не зануда, в общем почти идеал. Вопрос такой, вот ведь всё-равно будете на него ворчать, а за что?;) |
1. Всё равно зануда!
2. На фоне такого идеального мужа жена выглядит совсем не идеальной. 3. Мало секса. 4. Надо ворчать, шобы не подумал, что он слишком хороший. 5. .. |
Цитата:
Вот почему я и развелся! Ворчала много, не стирала, детей не было, с другим по майлу переписывалась |
а разве бывают идеальными люди,ведь даже если мужчина такой как его описывали выше все равно найдется за что вставить))))
|
Если от вас ничего не требовать, то вам же и скучно становится...
Не раз слышала от мужчин, что "Душечка", которой все годится - это скучно и говорит о равнодушии. А, если вас чуточку строить, ну самую малость, мягко (а кому-то нужны и скандалалы) то - в самый раз. Ворчать-не очень правильно. Но требования надо иметь. |
Цитата:
у женщины в данном случае появляется масса свободного времени которое она тратит с "пользой" |
Цитата:
Нет предела совершенству:) А вообще, если женщина много очень недовольств высказывает любимому мужчине, скорее всего, она нуждается в его любви и ласке.. Надо просто почаще обнимать супругу, целовать, ну и еще много чего делать.. Тогда недовольства будут реже)))) |
Цитата:
Мусь какой то нереальный ты создал образ.. Если такой мужчина вдруг появится то вероятнее всего что это будет какой нить засланец из космоса))).. |
У курпатова прочитала - если женщина говорит что то совершенно непонятное и притензии какие то невразумительные - ей надо увидеть в вас "мужчину" :)= твердо и уверенно "дорогая мы делаем ТАК" - она упокоится :) штурвал в твердых руках :) = можно расслабиться, вы принимаете решение и вы же за него отвечаете, бо она в сомнениях и ей страшно. Она просто добивается выброса адреналина :) что бы убедиться - рядом с не й самец" а не гермофродит и выбор верный :). Просто она в ситуации и не знает как поступить - дайте выговориться и примите решение.
Если же женщина хочет чего то конкретного - она скажет об этом ясно и понятно. Вот тогда надо отнестись к ней не как к женщине а как к равному партнеру :). Это не я, это Курпатов :) я не мужчина - попробывать как работает не могу. Вам и карты в руки :) |
Цитата:
возможно...когда муж почти идеал-во всех сферах жизни у него ладиться и на все хватает времени-значит женщина пожертвовала своим почти всем, чтобы сделать ему все надлежащие условия для удачи. а ворчит-потому что ,муж даже не догадывается об этом и не ценит,а ведь ей тоже хочется реализоваться в жизни |
Потому что тряпка.
|
Цитата:
За то что яйц нет. |
Цитата:
в списке умышленноо пропущено, не хватает двух самых важных состaвляющих : 1. про секс 2. сколько зарабатывает поэтому всё перечисленное терят смысл и важность вопрос не правомочен :))))) |
Сказка о рыбаке и рыбке.
Старик был дурак, плохо в женщинах разбирался. :D Надо было "консерваторию менять". |
Цитата:
Даа Пушкин гений был. Сколько бабе ни дай, а все равно недовольна будет. А менять бесполезно, то же самое будет. Менять стоит только для улучшения потенции. |
Цитата:
Во правильно) должен засадить по самые помидоры и отправится к праституткам, как настоящий мужик)) |
Цитата:
:D Надо было у рыбки попросить таиландскую массажистку вместо старой ведьмы ... |
Ну,что,подытожим? )))
Вообщем,Муся,пацаны с девчонками посовещались и решили,что ты занудная тряпка с маленькой з/п и плохим сексом...грустно,обидно,но бабу тебе менять надо однозначно :gy: :lol: |
Цитата:
Заведи любовницу и не возвращайся с работы во время, напейся, разбросай носки и посуду, на готовку еды и игры с детьми времени не останется... Короче, сними нимб с головы :) |
Цитата:
ни за что бы не ворчала, если бы всё это делал сам, без напоминаний )))))))) где таких выдают? )))) |
Цитата:
Я знаю такую пару. Он только после работы еще и дом строит. Жена у него стерва. Ленивая грязнуля, ребенок нужен только раз от разу. Спокойно может наорать на ребенка - Ты мне надоел. Ты меня достал. Мужик много раз пытается с ней развестись. Она его шантажирует, что ребенка не отдаст, с собой покончит. Чуть что - сразу в слезы. Рыдает, про любовь говорит, потом опять. Короче -ПРОСТО НЕТ ЛЮБВИ. Такой стерве просто никого не найти. А он ребенка безумно любит. Все время с сыном. С ней, как с соседкой обращается. Ждет, пока она другого найдет и уйдет от них. |
Цитата:
делов то, пусть пару раз запишит как она пугает что ребёнка не отдаст, с собой покончит и к социальному работнику - мать в неадеквате, грозится ерундой при разводе, будет большой шанс что ему отдадут, зачем с неадекватной то ребёнка оставлять, потому как когда человек задумывается о самоубийстве это признак проблем с психикой |
Цитата:
Ты крошка обижена на всех мужчин, они же не виноваты, что ты все еще одна. |
Цитата:
Вам тетушка пора уже обратиться к психиатру, вас паранойя. Ну или хотя-бы завидите себе любовницу, страшную, но молоденькую. |
Цитата:
А вот тебе просто нужна баба, такая как я, лезбиянка. |
Цитата:
У меня муж почти такой, как Муся описал, разве что готовит не очень и иногда может разбрасать одежду. Насчет любви и ласки, ми женати 3 года, он мне до сих пор не дает прохода. Иногда ето чуть напрягает. А вообше, женшина гормонально зависимое сушество и мужчинам надо об етом помнить и не всегда обрашать внимание некоторие виходки. |
А ещё старый и очень простой совет забыли:
Чем больше жена кричит ночью, тем меньше она ворчит днём! |
Цитата:
задолбала ваша песня... почему я обиженна на них??? |
Цитата:
Так вот это ты нам должна милая сама поведавать |
Цитата:
этого пункта нет в описании автора :))) значит там ваще очень большие проблемы |
Цитата:
о, Мика держи пять !! подытожил лучше некуда |
Rectum -это ещё один клон Муси, не смешно уже, и так узнаваемо
|
Цитата:
не наблюдала таких ситуаций изнутри,слава Богу но,ИМХО,не будет мужчина с жещиной жить,если с ней так уж плохо. Значит,не так уж... :) живое существо валит побыстрее оттуда,где ему плохо :) может,ему как раз адреналин и нужен,а со спокойной будет скучно? |
Цитата:
таких не бывает :) обычно или пьет, или любовница... |
Цитата:
бывает таких, бывает:)) их есть у меня:)) |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Неужели каждый день ворчит? И что входит в список "почти"? Мало зарабатывает,не удовлетворяет в постели? |
Цитата:
ути моя сообразительная, наконец то раскусила дтядьку развратного. |
Цитата:
Очень хорошо - это тоже не хорошо :). Иногда человек своей правильностью может реально достать. Правильно сказали, что нимб надо время от времени снимать. |
Цитата:
Позавидуют еще, сглазят... Отредактируйте сообщение, допишите "тьфу-тьфу-тьфу", что-ли... ИМХО. |
Цитата:
тьфу-тьфу-тьфу надо делать, а не приписывать, тогда и сглазить не будет получаться :D |
Цитата:
Ну если исключить курить и пить, то прямо про меня... |
Цитата:
Анджи, почему как твои фантазии, так это не про тебя, а как другие пишут, значит всё про себя? Я похож на идиота, тут вам всем рассказывать как я живу, чтоб потом это полоскали? |
Цитата:
Аха, одной рукой лопатой копал, второй на компе бацал... |
Цитата:
Ты уже рассказал, как живешь: "Муж не пьёт, не курит, ходит на работу, возвращается с работы вовремя, любовницы нет, следит за собой, одевается хорошо, носки не разбрасывает, пылесосит, посуду моет, готовит вкусно, с детьми играет, не зануда, в общем почти идеал." |
Цитата:
А я не верю ,что слишком хорошо-плохо,потомучто в реале не бывает идеальных людей. |
Цитата:
Наверно-бывает. Говорю "наверно",потомучто если бы не было "готовит",то это про моего мужа. |
Цитата:
Мы не будем, но жена всегда найдёт за что :) Некурение и неразбрасывание носков ещё не даёт мужу отсрочку от ворчания )))) Значит храпит или посуду за собой не убирает, или секс редко, или с детьми недостаточно времени проводит или просто надоел мелькать туда-сюда :D |
Цитата:
Не знала как машинка включается? |
Цитата:
Я бы ещё добавила 3. Интересно ли с ним, есть о чём поговорить то хоть 4. Умён ли |
Цитата:
Я тоже так считаю. |
Цитата:
Бывают конечно, просто с недостатками, которых нет в этом списке :) |
Цитата:
+ пяДьсот:D |
Цитата:
И я не верю:). Иногда так смешно наблюдать со стороны, как человек искренне считает, "что он слишком хорош")). В 90 случаев из 100 это означает только то, что он не видит своих недостатков, eli не слишком умён. больше ничего.. |
Цитата:
Ну это всё-равно как предъявлять претензии, что зрение плохое, пыли не видишь или ещё что. |
Цитата:
Совершенно согласна, добавлю ещё "или не хочет видеть". |
Цитата:
Ну да, тем не менее это может быть причиной ворчания как мужа, так и жены. |
Цитата:
Для этого есть раздельные спальни. ЗЫ, я храплю...:) |
Цитата:
Расшифровываю: храп можно заменить на что угодно, от "выдавливает пасту из тюбика с середины" до "не бреет подмышки", смысл был в том, что повод для ворчания ВСЕГДА найдётся, если на то подоплёка и желание имеется. Если супруг/а раздражает, то замечаются и все мелочи, на которые во время любови-моркови и внимания не обращали. А может причина ещё и в усталости или плохом настроении, или просто неудовлетворённости по жизни. |
Цитата:
Вооот, это я и хотел узнать, спасибо. Т.е. если муж даже идеал, но "больная голова" даст повод придраться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |