![]() |
Клиент для форума Russian.fi[Android]
Сварганил тут простенький клиент для форума под Android. Выводит список 50ти последних обсуждаемых тем. Можно перейти к последнему сообщению в теме (откроется браузер).
Называется: Russian.fi Top50 (есть в маркете ). QR-code: |
крутая картинка ))
Автопросмотр сообщений тож ниче )) |
Цитата:
Кто в курсе тот поймет:) |
а я тут понимаешь вглядываюсь все глаза свернула
|
прикольно :)
Спасибо :) так, а чтобы с маркета чтото скачать, надо иметь гугловский аккаунт? |
Цитата:
Честно говоря не знаю. Но с аккаунтом в любом случае лучше. |
не сторонник я создания отдельного клиента для каждого сервиса. Почему нельзя всё гармонизировать, чтобы можно было использовать любой понравившийся клиент. Есть же RSS
UPDATE: спустя 30 секунд дошло. Дополнительный канал привлечения трафика :) |
Цитата:
Не сторонник, так проходи мимо. Где тут RSS? |
adam, я думал ты тоже работаешь над платформой russian.fi. RSS ведь можно прикрутить к любому форуму. Для получения инфы ты используешь те же запросы, что и использует браузер ?
|
Цитата:
Я никакого отношения не имею ни к администрации, ни к разработке russian.fi. Да, запрос как и у браузера. |
Цитата:
Вернее проще во все аккаунты входить. Вопрос, а какое преимущество перед просто браузером? |
Цитата:
Запустил и получил чистый список. Вообще, сделал чисто для тренировки. Может кому пригодится. |
Цитата:
Что-то ссылка не работает, а скопировав нашёл, но при установке пишет ошибка. |
Работает. Спасибо :-)
|
Цитата:
Какая версия андроида? |
Цитата:
Во, теперь сработало. С Андроид маркет не грузилось вначале. Версия 2.3. Удобнее, что не весь браузер сразу нужно грузить, т.е. быстрее, спасибо. |
Цитата:
загрузила сразу как рассказали)) все работает, удобно, спасибо :) |
Полезная тема! Добавил в верхнее меню портала (раздел Форум). Можно еще куда-нибудь добавить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |