![]() |
автобус Питер-Тампере с наб. Обводного канала
Подскажите, пожалуйста!
Пользовался ли кто рейсовым автобусом Питер- Тампере, который идет с наб. Обводного канала? Вопросы : можно ли сесть на него на Московском вокзале (т.е. на одной из остановок), где он там останавливается и как его узнать (поедут пожилые люди, не питерцы), есть ли шанс купить билет в автобусе без предварительного бронирования. Понимаю, что вопросы дурацкие, но дозвониться по указанным на сайте телефонам не могу который день... А частные микроавтобусы уходят вечером, что неудобно (утренние рейсы тоже не подходят, на них не успеваем). Буду очень признательна всем, кто ответит! |
Я один раз пользовалась прошлой осенью. Пассажиров обично немного, билети всегда можно купить в автобусе у водителя. На Московский вокзал заезжали, там садились люди где-то между вокзалом и гостинницей ;Октябрьская". Автобус сине-желтий, его можно посмотреть в интернете. Водитель когда я ездила бил русский, но они чередуются с финнским водителем. Иногда им звонят пассажири напрямую и предупреждают, что будут подсаживаться в пути. Но у меня, к сожалению, нет их номеров.
|
|
Интересно, а телефон в автобусе с финским номером принадлежит финскому водителю или русскому? Что-то даже мне не хотелось бы рисковать договариваться по-фински, могу что-нибудь не понять... а уж наши гости...
|
Ой, еще забыла спросить, а куда в Тампере прибывает автобус?
|
Цитата:
Русский водитель более 20 лет живет в Суоми. Все номера финские. В Тампере автобус прибивает на абтовокзал, по Лахденской дороге. |
|
такой страшненький !
а на сколько он мест то ? и не комфортный, без туалета |
Это ужасно :)
Обычно такие фотки можно увидеть на сайтах автобусных компаний в разделе "История". Вот мол, 1976 год, Юха и Пекка на таком раритете совершали ежедневные рейсы Варкаус-Миккели... И там рядом крестьянин, и плуг... :):):):) |
На сайте про такие бусси ничего не сказано:)
http://www.tilausmatkat.info/www/fi/bussit.php |
Спасибо всем огромное!
Дозвонилась до водителя, говорили по-русски. Надеюсь, все будет в порядке (в смысле, гости успеют и автобус найдут). |
Мы ехали на подобном автобусе из Питера в Тампере в новогодние праздники. Туалет там был, но он не работал. Автобус кстати опоздал на 3 или 4 часа, т.к. его начали проверять на границе, а заодно и вещи всех пассажиров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Minibussi 16 пас. мест, где-нибудь в Африке это ГУТ. |
Цитата:
да пипец, без туалета и кондишена ехать стока часов в такую даль |
Подскажите, пожалyйста ! Может ли ехатй zеловек с yкраинским паспортом ,( виsа по приглашению с Yкраины в Финланд) zерез Естонию?.Рассматриваю емy вариант Киев-Таллинн автобyсом.Из Таллинна паромом Финланд.На вопросы поzемy именно zерез Естонию--- посетитй родственников в EST..
|
Цитата:
может. Виза в Финляндию, т.е шенген.эстония транзитом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |