![]() |
Кто любит заниматься по ночам?
Спортом :)
Я вот только что прибежал с 5ти километровой пробежки. 2 часа ночи на дворе. Прохладно, не то что днем :) |
Цитата:
вообще говорят это вредно для организма, и я этому охотно верю. но сама тоже упражнения часто по ночам делаю, днём нет времени |
Ну вы блин даёте... А спать когда..? ;)
|
Цитата:
Жизнь коротка. отдохнем на пенсии :) Я ночью занимаюсь только если: 1. Днем не было времени 2. Днем было лень 3. Днем было слишком жарко Но занимаюсь обязательно. Я эндорфиновый наркоман :) Иначе мне плохо. |
Можно это, конечно, и спортом назвать... :stid: Да, я люблю. Такой жарой днем даже нос показывать на улицу днем не хочется, вся активная жизнь только к веччеру начинается. Но не в два часа ночи! :gy:
Считаю, что полноценный сон не менее важен активного отдыха, потому сон свой берегу и другим советую. :) |
Цитата:
Я лю! Сексоболом... |
У меня пробежки утро часиков так в 5-6.
|
Цитата:
это физкультура |
Люблю проснуться в 5 утра, встать посреди комнаты, вылить на голову ведро холодной воды и заорать. И потом поднять килограмовую гантелю на бицепс пицот раз. Спасибо соседям, привыкли!
|
Цитата:
У меня один сосед постоянно обливался по утрам холодной водой. Только для этого выходил на улицу и специально ждал, пока кто-то будет его видеть. Никак не мог без зрителей. |
Цитата:
Хорошо хорошо, физкультура. А где ты проводишь границу между спортом и физкультурой? |
Цитата:
Я каждый день секунд по 30 стою под ледяным душем. Это единственное меня от ангин спасает. Перестаю - сразу заболеваю :( |
Цитата:
Спорт - это занятия по специальным методикам, направленным на достижение определенного результата, выраженного в определенных цифровых показателях (минуты, секунды, метры и т.д. Цель физкультуры - достижение определенных физических кондиций, поддержание организма в нормальном состоянии, улучшение состояния здоровья, борьба с различными заболеваниями. |
Цитата:
Да я понимаю и ничего плохого в этом не вижу. Скорее наоборот - завидую вам, что хватает духу это делать постоянно. У меня постоянно не получается - лень вперед родилась. |
Цитата:
Самое интересно что в английском языке для спорта и физкультуры используют одно слово - sport. |
Цитата:
Фифня всё это! Пейте водку, глистов не будет! (С) Вовочка Зы, ты опять побежал? Так беги до озера/лампи и окунуться там, обратно быстрым шагом, чтоб не вспотеть, вот тогда толк будет в этой жаре... ЗЫ, а лучше домик в деревне, на берегу озера!;) |
Цитата:
У них несколько другая градация в этом направлении. Есть просто спорт, а есть профессиональный спорт. Один - для энтузиастов, другой - для зарабатывания денег. Там нет понятия "любительский спорт". |
Цитата:
Кста, да, хоть и в англицком словаре считаиться больше слов, чем в русском, но буков меньше и слов на самом деле меньше! Кхе, пришла на ум "гениальная мысля", а ведь в английском нет почти заимствованных слов, а вот в руском куча! |
Цитата:
Сёдня может обойдётся... Не каждую же ночь муж с командировки возвращается... ;) |
Цитата:
Почти побежал. Собираюсь с духом :) Лень из форума вылазить. |
Цитата:
не уходиииии..... :) |
Цитата:
Надо точно пробежать до 4х утра, а то потом бег с препятствиями через пъяных финнов ползущих с дискотеки :) |
Цитата:
не ну ты успеешь до 4 то :) нибаись :) |
Цитата:
Плин, не допёр... Стареешь, и забываешь, что бегущие мальчики могут и в твой дом забежать под ляденой душ! Как страшно жить!(С) |
Цитата:
У мя тут на днях, чуть лисица в дом не забежала...ночью... Выхожу во двор покурить, а она навстречу... у калитки остановилась... и я застыл... секунды 2 глаза в глаза... потом как ломанёт назад...(!) ;) |
Цитата:
Ну так ты как, добежал уже..? |
Цитата:
Ага. Пробежал больше чем планировал. Прохладно, тихо. |
Аа... Ну слава богу, тоды я пошёл спат...
|
Цитата:
её до меня уже давно провели спорт - достижение целей на результат(класс, разряд, ЧМ, ЧЕ и т.д.дипломы, медали, деньги) физкультура - занятия для себя,совершенствование тела, здоровья **твой ночной бег не отрносится ни к тому, ни к другому |
Цитата:
Это почему ночной бег не относится к физкультуре? Хотя Анжи, можешь не отвечать. Пусть твое мнение останеться при тебе. А мое ты уже знаешь. |
Цитата:
это попытка извратиться,ne bolee togo :)) когда организм по законам физиологии должен спать - ты подвергаешь его физическим нагрузкам, итог - вред здоровью ** ты и сам всё это знаешь, чо прикидываешься как пионер :)) |
Цитата:
:) Я знаю мнение врачей , что ночью заниматься нельзя. Но я , занимаясь по ночам, чувствую только плюсы и чувствую себя замечательно. Возможно я исключение из правила? :) |
[QUOTE=malexTrolli]
а ты когда спишь вообше? |
Цитата:
твои эйфорические плюсы автоматически и параллельно накладываются на минусы - которых ты пока не видишь, не чувствуешь занятие богом - опитимально полезно для здоровья за 2 часа до сна, или 2 часа спустя после сна. когда ты спишь и сколько ? |
Цитата:
Я еще читала, что обязательно спать надо ложиться до 11.00, т.к. в это время что-то в организме во время сна начинается вырабатываться, что предотвращает рак и старение. Только не помню, что именно вырабатывается))) |
если вам не дали, займитесь бегом
ComedyClub |
Цитата:
Гы :) Ну , кстати, спортом можно подавить желание, если много заниматься. До упаду. |
Цитата:
да прикол, в последнем ComedyClub была шутка, я сразу вспомнила твой ночной бег :))) |
Присоединяюсь к любителям заниматься спортом с утра, часиков в пять. Вечером просто нет сил, а с утречка - самое то. Днем тоже хорошо было бы, если бы не работа...Работа вообще мешает многим хобби :)
|
Цитата:
не, с 5 утра не надо советовать |
Я по ночам занимаюсь в мае-июне. Примерно с 3х до 6ти.
Вот сегодня, к примеру. Но скоро конец. NBA уже ёк. Даллас победил! Остался NHL. :):):) |
Цитата:
ещё одни, кому не дали |
Цитата:
Не, мы просто предпочитаем утренний секс :) |
а ведь в английском нет почти заимствованных слов, а вот в руском куча!
Цитата:
Ой, насмешил!!! Ага, в английском НЕТ заимствованных слов, если не считать 60% всего словарного состава английского языка, позаимствованного из французского))) |
Цитата:
Ага. С 3х до 6ти не дам. И не проси! |
Цитата:
Ну да, если не считать, что одна германская (или как там правильно филологи?) группа языков.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |