![]() |
Вернуть товарь в магазин
Есть ли у кого опыт в возврате покупки в магазине Clas Ohlson ?
Товар-електроника,пакет и плёнки сняты. Могу ли я сдать покупку назад или обменять? Еcли бы пакет не распакован,то можно(на сайте информация)а если открыта уже? Сдавал ли кто такие товары? |
2 недели право на возврат если пломбы не вскрывали и не попорчен
|
Цитата:
Даже если вскрыты пакеты,батарейка в пульте подключена и вообще раз включался? |
Если товар без брака, то вряд ли.
|
Возвращал на второй день, под купленный девайс, в компе порта не оказалось. Упаковка была вскрыта. Спросили почему, и попросили автограф на сдаваемом чеке.
|
Цитата:
правила для всех магазинов одинаковые |
Цитата:
Насколько понял из постов, если смогу обьяснить почему возвращаю товар,то возьмут обратно. Всех благодарю ! |
Тоже возвращала и пакет был вскрыт. Не подошел разъем. Проблем не было.
|
Цитата:
В действительности спросил у парня молодого(продавца)она сказал ,спросил 2-ой раз,он подтвердил(что есть такое в товаре) Купил,пришёл домой,включил,а там нет того,что требовалось. Посмотрел в буклете,всё правильно написано,маленькими буквами(технические параметры) Поверил продавцу,самому надо было читать. В Ольсане продавцы не очень в технике разбираются,ранее уже был подобный случай(не со мной) |
Цитата:
Правила у всех магазинов как раз разные. По закону магазины обязаны принимать только бракованный товар (если брак был обнаружен после покупки). |
Цитата:
уверены? например, скидочную вещь из хм можно в течение 14 дней поменять на лахьякортти или на другой товар скидочную вещь из Линдекса можно вернуть в течение 10 дней скидочную вещь из Каппаля можно вернуть в течение 30 дней и тыды автор, берете свой товар и идете в магазин, там и узнаете точный ответ на свой вопрос |
Даже не смотрел и не спрашивал.
Как будто ему повиф. |
Цитата:
Отнюдь. Правила разные. Есть в них очень много похожего, но не стоит надеется на авось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |