![]() |
Познакомлюсь с Финном
Всем привет! Хочу познакомиться с симпатичным молодым человеком из Финляндии, для серьёзных отношений!
|
а вы в каком городе Фи обитаете?
|
Нет, я живу в Санкт - Петербурге.
|
Финнов тут не водится...
|
Цитата:
как это? в финлянди уже и с финнами натяг.... девушка берите сомалийца....они нам надоели тут уже а если серьезно, то ведь у некоторых есть знакомые финны? че бы не поделится с ними инфой.. или вам девушка надо на сайты знакомств http://www.e-kontakti.fi |
Цитата:
В Финляндии ещё остались, а вот на русскоязычном форуме с ними сложности... |
Цитата:
А почему не со шведом? Они симпатичнее и бохаче. |
Финны этот форум не читают.Ищите на сайтах знакомств.На том-же mail.ru много обьявлений от финнов.
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно их еще завезут..... |
Цитата:
а цыгане сами заедут... может предложим? |
Так это.. Ну вот я симпатичный млодой человек... Не толый, не лысый, очень хлорошо зарабатываю... Вообщем супер.... Но вот не хочу я серьезных сотлшения... А надш мне они... Мне 50 лет, мужчина еще в форме.. Ну что такое- серьезные отношения? это как???это что? приглавшаем на смотрины: или как вообще???? Астрананских ИНЕНРООВ прошк не стпевать ( это нонесн архальгельск и инжене, смешг просо... )
|
Цитата:
как пить дать их не возьмут даже задаром)) вот еще сайт http://fi.match.com/ |
Сусанна,ривет, давно не виделисьюю
|
Vnik davaj poznakomimsa)
|
Цыгане-же вроде только на своих женятся,которые одеты,как солистки хора имени Пятницкого на гастролях в Барнауле))))
|
[QUOTE=Vnik]
привет.ага так бизнесс тем нет |
Спасибо Вам огромное за ответы! Правда, у кого друзья/коллеги финны, может ищут, передайте. Я хорошая и симпатичная))
|
Теффи, дава
|
Цитата:
А теперь переведи! |
Цитата:
Да не за что, лучше фотки давай! Сколько лет? Если за 30, то тут один жоних есть! |
Цитата:
А "30" включено?????!!! :D |
Цитата:
А тест-драйв включён в программу знакомства , а то серьёзные отношения сразу . И каков пробег барышни по России ?! |
Цитата:
кхм.....Топик чай не машину выбираем.. и вообше может она по ваантеет понравится, и виду снаружи.... |
Цитата:
Девушка как машина сначало ндравится внешне потом её потенциал . |
Какое совпадение! Там мужчина одновременно открыл тему и хочет сразу вступить в брак. Так может, не долго думая, этим двум авторам объединиться? У обоих очень серъезные намерЕния.
|
30 мне нет, но молодого человека хотелось бы найти от 27 - 35 лет.
|
Цитата:
Ясно, Микка отпадает... Таак, Кокос выходи!;) |
Ндас... потом будет очень сложно доказать, что брак не фиктивный :D.
|
Между прочим я действительно ищу хорошего человека, каждый из Вас тоже когда-то кого-то искал, а может и по сей день ищет. Так что попрошу без иронии!
Так-так! А кто там Вы говорите тему открывал про познакомиться? |
Цитата:
А хорошими только финны бывают? |
Цитата:
чёрт ну как же можно столько пить, что бы ещё и астрахань и архангельск стали одним и тем же городом :lol: про хамство я вообще молчу )))))) |
Цитата:
Есно, и с правильным паспортом... |
Почему только Финны? Хорошими разные бывают! Но посудите сами, кто то по Египтянам и Туркам сохнет, а мне вот Финны нравятся, что в этом такого?
|
Цитата:
|
Я за Вас очень рада, но уверенна, что я найду того, кого ищу, ну, или он меня найдёт...
|
Цитата:
Да ничего, собственно говоря.... только странно немного. Вы что, так мого с финнами общались, что они так нравятся? А то основным достоинством кажется наличие паспорта Е.С. |
Цитата:
А чем они вам нравятся? И почему, в таком случае, ищете финна на русскоязычном форуме? :) |
С Финнами я общалась достаточно, но по работе. Паспорт ЕС меня не интересует вообще, на данном этапе. Я конечно понимаю, что уж слишком много аферисток развелось, которые выходят замуж ради гражданства и прочих благ, но Вы забываете о том, что порой случается, наоборот.
|
Цитата:
Наоборот это как? Финны аферисты стремятся жениться на русских женщинах из-за российского паспорта? |
Цитата:
И что, все уже женатые? |
Цитата:
|
Цитата:
Мой после пары поездок проситься перестал :D |
Цитата:
А мой, наоборот, чем больше ездит - тем больше просится. :) |
расизм какой то...:(
Цитата:
если хотят знакоминся, то знакомятся вроде просто с хорошим человеком.. при чем тут тогда приставка из финляндии? чем не подходит сосед электро газосварщик 7 разряда Василий Петрович Зажопин? или например китайский строитель-отделочник Цзинь Хуй из провинции Хубэй? расистка Вы мадам... расистка:( некрасиво. или у вас такое странное либидо только на одну нацию?:) модератор расистов не режит:( меня постоянно:) |
Цитата:
Нинадо, такой скромный там не выживет... |
Цитата:
А что там привлекает? |
Цитата:
Твой просто умный - выбрал питерскую невесту, ещё бы ему не нравилось! А мой прогадал - женился на провинциалке. |
Цитата:
Если этот Вася не пьёт,нормальный,здоровый,хозяйствен ный,работящий-так он уже давно "захапан",т.е,занят,не исключено,что уже не первый раз. Дефицит там с хорошими человеками мужского пола.. Уже одна статистика чего стОит-в РФ мужчин на 10 млн.(!) меньше,чем женщин. Вот где же этим 10 млн. женщин найти себе женихов? Да и не всем хочется за узбеков-такжиков выходить,но ведь некоторые и на них согласны из-за безнадёги... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот прямо, заочно и сохнете? Дааа... Да, выходит, что если вы так сохнете по финнам, то подспудно все же мечтаете о европаспорте, которого у турок нет. |
Цитата:
По той же статистике, точнее по результатам переписи населения, там же замужних женщин на пару млн. больше, чем женатых мужчин. Что внушает оптимизм и даже доставляет. |
Цитата:
Ну так думать надо было, нет чтобы тёщу искать из Сочи с домиком у моря :D Другое дело у Федьки - молодой был, да толковый ))) правда Федь? |
Цитата:
гламуууурненько . прям не знаю - плакать или смеяться :crazy: |
Цитата:
твой какой-то неправильный саволайец , брак тебе достался , верняк ))))))) |
Цитата:
а что тогда узбечкам и таджичкам делат, если их малочисленные мужчины на русских переженятся? Один выход: гарем, как говорит Жириновскии :) |
Цитата:
И не говори, а мне расхлёбывать. |
Цитата:
Ты сильно-то не старайся, а то как опомнится, да как ломанётся в Сочи! :gy: |
Цитата:
ну стоооооока ей не нахлебать :gy: |
Цитата:
Он уже намекнул что Одесса тоже ничего, надо от Федьки подальше держаться :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |