![]() |
Беспроводной инет в России (?)
Какой посоветуете? если с собой взять комп, приобретенный здесь, будет ли работать в России с беспроводным российским инетом?
Спасибо! |
Есть 2 распространных типа беспроводного инета:
1. 3G/GSM - это когда у оператора типа Билайн покупаете беспроводной модем в виде USB устройства. 2. WiFi - это когда у вас дома или в кафешке или в аеропорту есть доступ к такой сети с компьютера. В обоих случаяых компьютер купленный здесь сможет использовать беспроводную сеть в России. |
купи симку с услугой безлим.инета (смотри чтоб ловил в твоей местности ,лучше 3G), соединишь через свой тлф и будет щастье
|
Цитата:
Через телефон можно получить кайф несопоставимый с жизнью типа попадалова на счета. эт надо на российский номер телефона скорее всего подключать? |
Цитата:
ну канешна, в рф -купишь симку с услугой безлим.интернета, скорее всего там услуга с абон.платой на месяц, как будешь уезжать заблокируешь чтоб деньги не списывали дальше... не бойся: бери комп+тлф=идешь в офис и пусть там все настраивают, если сама не можешь(по опыту лучше идти в раб.дни) ...или в инете есть все настройки:) имхо за Мб слишком там дорого пользоваться |
Цитата:
А как это выглядит в рублёвом эквиваленте? |
Цитата:
Будет конечно... какая разница то? А про беспроводной нет не понятно , вы хотите купить или в отеле вай фай ловить. (или в местах общего доступа?) |
Цитата:
Есть еще 4G у ёты. http://www.yota.ru/ru/ |
Цитата:
это самый дурацкий интернет... Ёта лучше , правда дороже , зато без глюков и тормозов. |
Цитата:
Если МТС , то они работают ежедневно до 9 вечера.. нет там сейчас особых очередей , как было года три назад. |
Цитата:
Еду на 10 дней,с собой беру лаптоп. Что посоветуешь(что бы без глюков и тормозов) ? |
Цитата:
А куда едешь , к нам ? Тебе ёту не нужно слишком дорого и не нужна она в твоем случае .. Они все одинаково работают бери , то что дешевле.. У меня есть МТС , 400 руб в месяц инет.. какчество так себе. |
Цитата:
То есть,я захожу в офис интернет-компании ,говорю,что мне нужен инет на две недели и свободно покупаю (без предъявления росс.паспорта/прописки)? Мне интересно как всё это выглядит в реале? )) Что и за какие деньги? |
Микка .. вот не не понимаешь всей подоплеки беседы )))
Идешь к Лирии ...и подключаешься .... и вместе на форуме пишите ..!!!!! |
Цитата:
Паспорт нужен.. я зашла в МТСовский магазин , что рядом с домом на Владимирской м. Достоевского и оформила минут за семь . Заплатила за три месяца и все.. а вообще сейчас эти симки на каждом углу продают , особенно билайн , эти даже на улицах )..рядом с каждым метро и торговым центром. |
Цитата:
Не болтай глупости... ишь фантазёр. |
Цитата:
Из-за прописки?Или загранпаспорт устроит? |
Цитата:
Непомню по прописку (((.. переписали данные , где и когда выдан. Ну как обычно , номер паспорта , где выдан , кем и когда. |
Цитата:
Ну ладно ..раз ты против ..( не буду . ..))) |
Цитата:
По крайней мере телефонную симку без прописки в России не продают :( |
Цитата:
Хочешь завтра позвоню в МТС и спрошу нужна прописка или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, таки-интересно. Прошлым летом прописку еще тербовали предъявить. Что прикольно - тот же МТС на Украине не спросил не то что прописки, как звать не спросил (ну то есть совсем как нормальный prepaid). |
Цитата:
Позвонила и узнала.. прописка не нужна , стандартный набор стоит 990 рублей. Подключение в любом отделении МТС. Можно оформить и на загран паспорт. |
Цитата:
У меня есть сим-карта оформленная на друга,уже лет 5-6 пользуюсь.Неудобство в том,что её постоянно блокируют из-за пассивности,т.к. используется раз/два в год и корешу каждый раз перед моим приездом приходится её активировать Цитата:
Да,тоже купил прямо в аэропорту,сразу по прилёту.Вроде как,кроме МТС,были и другие операторы в продаже Цитата:
Цитата:
Флешка (модем)и симка+ сам интернет за месяц...скорость 3G около 2мигобит в секунду..(если не путаю) все будет зависеть от того где будешь находится ( связь где то лучше где то хуже)..это мне так всё объяснили. |
Цитата:
Спасибо за полную и развёрнутую информацию :) Обязательно куплю и потом сам отпишусь,как всё это работает |
Цитата:
Мика, я месяц назад купил СИМку по загранпаспорту. Там нет прописки. Не, ну продавец попросил обычный, но довольствовался и загран. |
Ёта только в городах,я пользуюсь мегафоном скорость нормальная 700рэ в месяц,падение скорости после 10 гигов инфы
|
Цитата:
Правильно ли я понимаю,что,например: Приезжаю в Питер, покупаю пакет (модем+симка+оплата на месяц вперед).Пользуюсь пару недель и снова уезжаю из России.Через полгода/год приезжаю снова,кидаю денег на месяц вперёд и снова пользуюсь тем же самым пакетом? |
Цитата:
))))) Уже купила и подключилась. USBмодем Е173. Мегафон за 750 руб. кайф то какой с собой ноут да беспроводной.......... 2 месяца бесплатно. хоть не возвращайся обратно 2 месяца))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Микка нафиг тебе этот Питер? ехай ко мне , я в Сортавала. финны снуют по магазинам ...туды-сюды.Тачки с музоном в сторону границы, на соответствующей скорости...)) так что особо не соскучишься.)) |
Цитата:
ну кинешь 500р. не обеднеешь же. сразу и заключат договор. ты главное много не говори с ними. просто протягиваешь медленно деньгу и говоришь- сдачу не надо. они же не долб...ы, считать умеют. |
Вообще-то это конечно нарушение прав человека. россиянин не может заключить договор на услугу в россии. как с пентагоном договор подписываешь.))
|
Цитата:
А зачем тебе это ?...можешь в том же отделении расторгнуть договор и вернуть им симку. Когда приедешь новую купишь. |
Цитата:
Прописку спрашивают. Сказала что консульство, Хельсинки. Он скривился, я предложила местный рос.адрес.прокатило.)) |
Цитата:
Зачем выкидывать? Ее просто пополняешь в любом автомате по номеру телефона, который на инет выведен. Пополняешь по мере надобности. |
Цитата:
А ты кто? ))) Цитата:
Я всегда стараюсь проехать Питер ночью(что бы в пробках не стоять),так что нет у меня ни времени,ни желания тратить на эту волокиту.А аппараты по платежам везде есть,вот и получается,что выгоднее иметь одну на своё имя,чем каждый раз с новой заморачиваться |
Цитата:
Я это , я. кто кто.:) |
Цитата:
Вот этот брать выгодно. http://karelia.megafon.ru/tariffs/a...ategory=23#more может в Питере такая же акция сейчас. |
да. и в питере рулит
http://spb.megafon.ru/tariffs/allta...n-login-akciia/ |
Цитата:
Ааа...это ты.И как же я сразу не догадался ))) |
Цитата:
Да ну тебя! Будешь ехать Карелию так же как в Хельсинки...))))) 3 года обещанного ждут.... |
Цитата:
Не,в Карелию я уж точно не поеду и не собираюсь,так что и не жди ))) В Хельсинки,говоришь,обещал? А ты кто? )))))))) |
Мик! Здесь такие финны счастливые.......................
улыбаются... всем довольные.... бабки меняют и все покупают и покупают..ну рай, а не Сортавала.. |
Цитата:
Конь в пальто.)) кто кто. ты так и не приехал. Впрочем, я понимаю. я стара для тебя.)))))) |
Цитата:
Ещё бы им не быть счастливыми,когда кругом такая халява...они и на паромах таллиннских тоже счастьем светятся...а как наступают рабочие будни,так сразу "рюссями" обзываться начинают )))))) |
Цитата:
хорошо. не буду ждать.)))))))))) |
Цитата:
да только надо приостановить обслуживание,можно по телефону |
Цитата:
Ничего не надо приостанавливать. Вы приостанавливаете российскую телефонную симку если на ней кончились деньги? нет! просто пополняете когда приезжаете в Россию.Так и с беспроводным. |
Цитата:
Смысла не вижу ежемесячно просто так платить деньги.. |
Зафига платить, есть куча кафе в крупных городах, где бесплатный Wi-Fi.
Я вот щас в Птрз сижу в таком. |
Цитата:
Да вообщем то и в отелях сейчас тоже ... 100% связь есть во всех Макдональдсах .. ток Микка туда точно не пойдет. |
Цитата:
у тырнета как правило абонентка,и они ее продолжат начислять а потом в суд,и счета могут оказаться немалыми |
Цитата:
ага из за этой фигни еще и проблем огрести.. рассторгнуть договор легче всего. ДЕЛОВ ПЯТЬ МИНУТ. |
Цитата:
приостанавливают по звонку на полгода,у меня несколько таких симок болтается все руки не доходят договора закрыть |
Цитата:
я приезжала туда , где покупала и рассторгала .. очень быстрая процедура. |
Цитата:
знаю но мне лень ехать :) |
Цитата:
MUSJA, плиз. где в Птз free wifi? спс |
Цитата:
Для тех, кто часто по делам в России как раз фиксированная ежемесячная в 500р. потянет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |