![]() |
Уронил iPod в воду
Сегодня уронил свой iPod 4 в воду, сейчас сушится на батарее. Получится вернуть его к жизни или можно смело выбрасывать?
|
В микроволновку его, до полной готовности.
|
Цитата:
т.е. Iphone 4. Два дня как подарили. Обмыл, так обмыл :( |
Вообще-то айфоны живучие в воде http://www.youtube.com/watch?v=_qbW...player_embedded
|
Гостььььььь, Я тебе еще не такого наснимать могу про любой телефон:)
|
Цитата:
Судя по видео тому парню повезхло больше чем мне, хотя он у меня тоже секунд пять - семь еще показывал, потом потух. Пойду возьму лопату и на похороны. |
Цитата:
Если сразу батарейку вынули, то может и заработает. Я нокию уронил, батарейку сразу отключил, и воздухом продул. Работает. |
просушите и должен заработать,только хорошо просушите,не менее суток
|
Цитата:
Так сразу не принято, надо на третьи сутки... Может ещё оклемается. |
Цитата:
Батарейку вынуть из айфона?:) Для этого надо в сервис центр идти:) Топикстартеру: я что-то сразу не сообразил. что он у тебя с батареей вместе сушиться на батарее. Можешь даже не сушить, врят ли поможет. |
Пойду хоть покурю :(
|
Цитата:
ну так это проверенная suomalainen nokia, а тут амЭриканскый продукт:) |
Цитата:
Кому он должен? Там уже коррозия пошла. |
Цитата:
Ну вот. а я думал что это нормальный аппарат. а это айфон. |
Цитата:
iPhone 3G opened under 1 min http://www.youtube.com/watch?v=jmi4...player_embedded |
Цитата:
И что? Кроме этого надо еще паяльник в руки взять и до батарейки долезть. Да и это 3й, а не 4й. В нормальных телефонах батарею съемной делают. |
Цитата:
Я в шоке от видео! Убежал курить. |
Цитата:
если от унитаза взять приспособление, то за полминуты получится |
Цитата:
Теперь присоски будут снится по ночам?:) |
Цитата:
А у тебя kotivakuutus есть? Я вот так утопил фотоаппарат утопил на Стокгольмском пароме, так по страховке получил возмещение. Даже доказывать ничего не пришлось. Вроде еще такая же страховка есть от визы, если покупаешь по visa карте. |
Цитата:
Точно, у меня же есть kotivakuutus. А возмещение 100% от стоимости или есть омавасту? Чеки спрашивают? |
Цитата:
Так же сынишка, когда маленький был, дважды залил ноутбук молоком, также страховая компания оплатила без писка и еще поблагодарила и просила почаще заходить.:) |
Цитата:
omavastuu есть :(. Чеки спрашивают. Если кредиткой платил, то поинтересуйся у выдавшего банка.Может условия получше окажутся. |
Naali, увидела вас здесь и сюда решила написать, что фантазия по поводу сотрудника поднимающего с полу комп теперь и мне не даёт покоя)))
|
Цитата:
Звонил в страховую, спросили сколько стоил аппарат, есть ли чеки, обещали прислать на счет сумму стоимости телефона -150е омавасту :) |
Цитата:
Какая страховая компания? |
Цитата:
Тапиола...... |
Цитата:
Ууу,детка фотик на пол уронила,сломался. Неужели всегда омавасту есть?Тогда я ничего за свой не получу... |
1) его нужно просушить или отдать в ремонт
2) больше не ронять в воду) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |