![]() |
Колесо в велике
У меня в велике колесо быстро сдувается. То ли дырка там, то ли, может, не закручено что-то до конца. Что делать, если я женщина и дырки в шинах заклеивать не умею? Выкинуть велик?
|
Цитата:
Сдать велосипед на велосервис. |
зачем выкидывать, найти мужчину, хотя купить новый велик обойдется дешевле, чем мужчина
|
Самый простой вариант решить проблему:
Поменять внутреннюю камеру. Это можно сделать как самостоятельно(снимается колесо, открывается покрышка, меняется камера, закрывается обратно всё, накачивается), Так и в любой велосипедной мастерской. Стоить будет, примерно, на глаз, - в районе 50 евро. + Камера (до 10 евро, насколько я помню). ------------------------------- Ещё проще: проверить что все нипели закручены. (1 нипель на колесо) Но нет гарантии что поможет. ------------------------------ И вопрос, а сколько у вас - быстро? 1 день, или же 1 неделя ? И насколько спускает? |
Цитата:
Так вот они ,мужики зачем нужны!!!Велики ремонтировать!Конечно всё дело в камере.Но я бы сама никогда не взялась её менять.Это с точки зрения мужчины легко,а женщинам трудно,правда-правда. |
Цитата:
1. Определить типоразмер колеса. 2. Купить в Prisma, Citymarket, etc. подходящую по размеру камеру. Цена n.8€ 3. Найти или купить спец. лопатки (оне неметаллические) в кол. 2 шт. или более для разбортировки. 4. Снять колесо, разбортировать, сменить камеру, накачать колесо и установить его обратно. 5. Тест-драйв во дворе. Удачи во всем! |
|
Цитата:
http://www.suomenpolkupyoratukku.fi/ |
Цитата:
Женщинам проще всего отремонтировать колесо средством"POLKUPYÖRÄNRENKAAN PAIKKAUSAINE". Продается в Biltema,Motonet, Vapaa valinta. Пример из верккокауппа Билтема: POLKUPYÖRÄNRENKAAN PAIKKAUSAINE Korjaa ja täyttää rikkoutuneet renkaat. Riittää yhden renkaan paikkaamiseen. Sopii suoraan maastopyörän- venttiileihin sekä yhdessä liitinsarjan 15-1928 kanssa myös tavallisiin rengasventtiileihin. Sisältö: 50 ml. VAK/ADR-kemikaali, toimitetaan vain Matkahuollon kautta. Ei voi toimittaa Matkahuollon Lähellä-paketissa. Iso tuotekuva Tilaa verkkokaupasta Biltema Määrä: Tuotenro 36186 3,99 € |
автогерметик в баллончики под давлением - спускаете колесо и им накочять...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |