![]() |
Народ!раскажите как было в койвукюля!
Не успели мы приехать, но на следующий раз, поделитесь...
как там было? слоит ли до койвукюля переться?если там еще диско будет?:confused: |
А что там такого интересного?...по-моему это самый скучный район в Вантаа...
|
Цитата:
Ну народ, думаю, едет туда не за тем, чтобы на финских алкоголиков посмотреть! ;) |
Ночью два наших оморозка матерясь и размаховая бутылкой водки лупили двух финских "снегурочек"той же кондиции у нас под окном.(живем на 1м этаже)Долго лупили...Думаю,праздник продлевали,после Максима.
А что,там выпивон дорогой,что ли?:) |
А непосредственно на самой дискотеке кто-нибудь был?
Просим поделиться очевидцев! |
Lilu
Да, не повезло же вам, такое каждый день наблюдать :( |
Гном
Цитата:
Думаю, что они все в чате. |
v obshem mne poravilos'. pravda ja do etogo ne byla na rysskix vecherinkax v finljandii, tak cho sravnivat' ne mogy.
NO: konkyrsy proshli kak-to skychnovato, i domoi prishlos' vozvrashatsa na taxi. Tak chto esli edesh v Koivukylä v bydnii den', rasschityvai na poslednii poezd. |
А че рассказывать. Клево было. Мне понравилось.
+ Хорошая диджейская работа + Недорогое пиво + Расторопные бармены ( приятный контраст по сранению со Стеллой) - Рано уходит последняя электричка |
Цитата:
"опять от меня сбежала последняя электричкааа, а я по шпалам, опять по шпалам, иду домой по привычке!" ;) :D |
Я была оба раза и в эту среду опять собираюсь. Мне там нравится,хотя сравнить не с чем :( в Стелле не была ни разу. Да... с транспортом проблемотично,вот если бы было открыто до 4-х утра,тогда другое дело,там и до первой электрички не долго ждать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |