![]() |
Порвался тросик переднего стеклоподъемника Пежо 307сс
Товарищи, кто знает, можно ли где-то его поменять без замены всей системы? Цена его копейки, но никто, к кому обращались, не меняет его, только всю систему, которая стоит, мягко говоря, недешево.. Может кто подскажет недорогие магазины запчастей? Модель довольно редкая(((
|
Цитата:
А мужчина с фотки не может озаботиться? |
Цитата:
А мужчина с фотки на данный момент на работе, я думаю, что я вполне могу справиться с этой задачей и сама, я же не прошу научить меня самостоятельно менять трос)) |
Цитата:
Т.е вы хотите в субботу вечером успеть поменять тросик до прихода вашего мужчины с работы? |
Цитата:
А я где-то написала, "срочно?")) Нет, просто хотелось бы поменять до сезона дождей)) |
Цитата:
http://www.motonet.fi |
Не, только весь стеклоподъемник в сборе можно поменять. Проходили уже. Евров 300-350 стоит... А это что для Вас, дорого?
|
Цитата:
Спасибо...надо узнать, есть ли на заказ там, в наличии, судя по интернет-магазину, нет. |
Цитата:
Знаю, что меняют всю систему, я об этом написала в первом сообщении. А для вас за порванный тросик- не дорого? Тогда очень рада за вас!:) PS Я не очень понимаю, почему на простой мой вопрос только Субмаринер дал адекватный ответ. Спасибо всем за ответы, будем решать проблему самостоятельно, без помощи друзей-соотечественников. |
Съездейте в Малми там есть разборки может что-нибуть найдёте
|
В мотонете такого не найдется, машина относительно новая. Может быть такая запчасть найдется в AD varaosa maailma. На разборках такого тоже наврядли найдется особенно если в предыдущем посту имелось ввиду Tattarisuo, пытался там найти запчасти на Fiat Scudo vm. 00, объездил весь район, так нет там таких "молодых" машин ))))
|
Если я езжу на хорошей машине, то нет, не дорого. А Вы вроде себя позиционируете здесь, как очень крутую "мэм", так мне показалось, что и Вам тоже это должно быть сущие копейки. Сказано же, тросик так просто не поменять, там на миллиметры должно все сойтись, иначе стекло будет недооткрываться или недозакрываться. А это брак, и мастерской Ваши последующие рекламации не нужны. Для этого надо специальное оборудование, приобретать которое никакая мастерская не заморочится ради того, чтобы Вам было дешево.
|
у меня 2 недели назад,етот тросик вобше там где то внутри намотался...пришлос менят полностю...ни одна мастерская не возмется менят частично...мне 2 часа питалис поднят стекло,чтоби било закритое,потому что стекло закривалос до половини толко...
|
Цитата:
Я на форуме исключительно спрашиваю интересующие меня моменты, поэтому вы что-то попутали, относительно позиционирования)) Спасибо за столь развернутый ответ, проблему мы уже решили более выгодным и удобным для нас способом)) |
Цитата:
У нас, наверно, тоже намотался, механизм крутится, но со скрипом. Я уже поняла, что не меняют частично...хотя одного не пойму, почему не продавать тросики под определенную модель. Хотя, конечно, производителю выгоднее продавать всю систему.. |
Цитата:
да,я тозе не думала,что ето болшая проблема...и дазе не могла подумат,что ето мозет столко стоит...многие другие детали намного дешевле... |
Цитата:
Поменяешь тросик, он порвется снова скорее всего. Поэтому и меняют все целиком из-за возможных проблем в других узлах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |