Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Работа, образование, учеба (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Pабота на АББ в финке? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65385)

andruw 10-07-2011 15:26

Pабота на АББ в финке?

Собственно, ищу информатцию о работе на АББ. Как устроитьса? что для этого надо? Если есть люди которые работали или работают в этой сфере отпишитесь!!! Meren85@list.ru

Имею 5 летний стаж работы по cборки или разборки статоров разных типов(fimot0102,fimot0104,fimot0105 ,fimot0107,fimot0109),читаю и разбираюсь в схемах сборки, имеется технический диплом электрика.

FABIO 10-07-2011 16:27

Цитата:
Сообщение от andruw
Собственно, ищу информатцию о работе на АББ. Как устроитьса? что для этого надо? Если есть люди которые работали или работают в этой сфере отпишитесь!!! Meren85@list.ru

Имею 5 летний стаж работы по cборки или разборки статоров разных типов(fimot0102,fimot0104,fimot0105 ,fimot0107,fimot0109),читаю и разбираюсь в схемах сборки, имеется технический диплом электрика.

Уважаемый!
Прежде, чем рассчитывать на какую-то работу в Финляндии, для начала нужно научиться правильно писать название страны - Финляндия!!!

&Meri& 10-07-2011 16:30

Цитата:
Сообщение от FABIO
Уважаемый!
Прежде, чем рассчитывать на какую-то работу в Финляндии, для начала нужно научиться правильно писать название страны - Финляндия!!!

почему?
.............

FABIO 10-07-2011 16:36

Цитата:
Сообщение от &Meri&
почему?
.............

А это пусть каждый додумает самостоятельно, в меру своего умственного развития.

&Meri& 10-07-2011 16:39

Цитата:
Сообщение от FABIO
А это пусть каждый додумает самостоятельно, в меру своего умственного развития.

как строго)))) когда сказать нечего, можно и пальчика погрозить

Knop-Ka 10-07-2011 17:04

Цитата:
Сообщение от FABIO
Уважаемый!

а не достаточно быть хорошим специалистом и знать финский язык?)))))

nezaika 10-07-2011 17:06

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Там, по-моему, английский в ходу.

FABIO 10-07-2011 17:08

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

На мой взгляд - не достаточно. Если ты изначально неуважительно относишься к стране, в которой собираешься жить и работов, то твои шансы невелики. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Я также не люблю, когда Россию называют рашкой, Украину - Хохляндией и т.д.

Knop-Ka 10-07-2011 17:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Там, по-моему, английский в ходу.

ну,или так,не суть)))

wowik 10-07-2011 17:22

Цитата:
Сообщение от andruw

Если ты живёшь в России,то устроиться на работу на ABB работягой,хоть и специалистом из области нереального.
Легче в лото выиграть.:)
А вот если уже легализовался в Суоми и молод,душёй и телом,есть sisu ,то почему нет,знавал ребят ,которые работают в этой фирме и работают на сборке и тестировке.
ABB,что находится в Pitäjämäki работает много русскоязычных,да и вообще нного иностранцев,среди ,,синих воротничков,,
Может кто из них и ответит подробно,подожди,сегодня воскресение и все на природе,а не у компов. :)

Suriken 10-07-2011 17:55

Цитата:
Сообщение от andruw

На какую должность наниматься планируете? Или "кем возьмут"? Тат тут в крупныш фирмах штат расписан, а вакансии публикуются. Вам надо подавать заявление в абб на открытую вакансию. Вакансии можно посмотреть или на их сайте, или позвонив в отдел кадров.
Могу сказать, что с руками отрывать равнял ли будут тольколишь из-за стажа.
Абб - уважаемая фирма. Так что, подвода не будет, если возьмут.

kaalisoppa 10-07-2011 19:54

русских много работают на АББ, но они все знают ФИНСКИИ ЯЗЫК! если финского не знаеш, работу наити не возможно!

WattRuska 10-07-2011 19:57

Цитата:
Сообщение от andruw

А в ***** вы кем работали?

andruw 10-07-2011 21:07

Цитата:
Сообщение от WattRuska
А в ***** вы кем работали?

Я не с России, а так я щас по етой же специальности и продолжаю работать.

andruw 10-07-2011 21:09

Цитата:
Сообщение от FABIO
Уважаемый!

Спасобо, я учту это!!

virmalis 10-07-2011 21:16

Цитата:
Сообщение от &Meri&
почему?
.............

Сорри, но вам это недоступно - почему.

Fet_Frumos 10-07-2011 21:56

у меня в руках газета tekniikka&talous #23 так вот тут АВВ разместила аж 11 вакансий - думаю их же можно найти и в монстре, так что пробуйте, дерзайте, нам расскажите потом об успехах.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.