![]() |
Pабота на АББ в финке?
Собственно, ищу информатцию о работе на АББ. Как устроитьса? что для этого надо? Если есть люди которые работали или работают в этой сфере отпишитесь!!! Meren85@list.ru
Имею 5 летний стаж работы по cборки или разборки статоров разных типов(fimot0102,fimot0104,fimot0105 ,fimot0107,fimot0109),читаю и разбираюсь в схемах сборки, имеется технический диплом электрика. |
Цитата:
Уважаемый! Прежде, чем рассчитывать на какую-то работу в Финляндии, для начала нужно научиться правильно писать название страны - Финляндия!!! |
Цитата:
почему? ............. |
Цитата:
А это пусть каждый додумает самостоятельно, в меру своего умственного развития. |
Цитата:
как строго)))) когда сказать нечего, можно и пальчика погрозить |
Цитата:
а не достаточно быть хорошим специалистом и знать финский язык?))))) |
Цитата:
Там, по-моему, английский в ходу. |
Цитата:
На мой взгляд - не достаточно. Если ты изначально неуважительно относишься к стране, в которой собираешься жить и работов, то твои шансы невелики. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Я также не люблю, когда Россию называют рашкой, Украину - Хохляндией и т.д. |
Цитата:
ну,или так,не суть))) |
Цитата:
Если ты живёшь в России,то устроиться на работу на ABB работягой,хоть и специалистом из области нереального. Легче в лото выиграть.:) А вот если уже легализовался в Суоми и молод,душёй и телом,есть sisu ,то почему нет,знавал ребят ,которые работают в этой фирме и работают на сборке и тестировке. ABB,что находится в Pitäjämäki работает много русскоязычных,да и вообще нного иностранцев,среди ,,синих воротничков,, Может кто из них и ответит подробно,подожди,сегодня воскресение и все на природе,а не у компов. :) |
Цитата:
На какую должность наниматься планируете? Или "кем возьмут"? Тат тут в крупныш фирмах штат расписан, а вакансии публикуются. Вам надо подавать заявление в абб на открытую вакансию. Вакансии можно посмотреть или на их сайте, или позвонив в отдел кадров. Могу сказать, что с руками отрывать равнял ли будут тольколишь из-за стажа. Абб - уважаемая фирма. Так что, подвода не будет, если возьмут. |
русских много работают на АББ, но они все знают ФИНСКИИ ЯЗЫК! если финского не знаеш, работу наити не возможно!
|
Цитата:
А в ***** вы кем работали? |
Цитата:
Я не с России, а так я щас по етой же специальности и продолжаю работать. |
Цитата:
Спасобо, я учту это!! |
Цитата:
Сорри, но вам это недоступно - почему. |
у меня в руках газета tekniikka&talous #23 так вот тут АВВ разместила аж 11 вакансий - думаю их же можно найти и в монстре, так что пробуйте, дерзайте, нам расскажите потом об успехах.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |