![]() |
Сауны.
В каких саунах в Финляндии нет разделения мужчин и женщин?
|
В семейных)))
|
Адреса что-ли нужны? :D
|
Цитата:
В Выборге, думается, таких полно))) |
Цитата:
во многих бассейнах и аквапарках, где есть турецкие бани, парилки были общие, кто хотел обматывался полотенцем, но тетки которым было что показать были в чем мать родила. Позже поставили перегородочки.:) А раньше да, были совместные:) |
в стране много геев и лесбиянок и поетому, все тепер отделно!!!.,..)
|
Езжайте в Германию. Там полно такой развлекухи...
|
Цитата:
Точно! Там даже в мужской сауне теток не редкость встретить. И что только им там нужно? При этом в комплексах (при бассейне обычно) есть и смешанные и раздельные сауны. Но для меня было всегда загадкой, чего это тетеньки, в чем мать родила, в мужских саунах тусуются? При этом им еще хватает наглости делать замечания мужикам: что это вы под задницу на полку полотенце не подкладываете? |
Например в Flamingo SPA нет разделения.
И интересная система бань. (около 10 там разных типов бань) + 2 бассейн Но там все в халатах / купальниках. Находится рядом с Jumbo центром, недалеко от аэропорта. PS: to all - а не думали что может люди в компании, просто хотят посидеть в бане вместе? И никто не говорит о том что люди должны быть голыми там. |
Цитата:
Видать, температурка там в сауне низкая, т.к. при случае нормального жара, купальнички-то и расплавиться могут, да и приклеиться к филейному месту хорошо))) |
Цитата:
В парилке в купальниках нельзя не потому,что купальники расплавятся,а потому,что после бассейна на купальниках остаётся хлорка,которая в парилке испаряется и отравляет воздух. |
Цитата:
Там около 5 паровых бань аля турецких. В турецких банях никогда не бывает настолько жарко Есть одна баня аля "натуральная". Там обязательно снимать плавки-купальники, но никто не заставляет туда идти. |
Цитата:
Да да там обязательно снимать все))) |
Цитата:
http://www.rauhaniemi.net/index.php http://www.talviuimarit.fi/kaupinojan_sauna/ :) *бассейнов нет, сауна общая, отдельно оговаривается, что посещение только "в купальном костюме". В сауне - жарко. :) |
Цитата:
Сурово!!! И где вы такое видели?? Много вам повстречалось людей с плавившимися трусами в попу??! :) :) :) |
Цитата:
Хлорка? Откуда в финских бассейнах хлорка? Русские контрабандой завозят и тайком в воду сливают? |
Цитата:
Гы-гы-ы-ыы!!... |
Цитата:
Я, честно говоря, люблю погорячее. Поэтому, если доводится в дровяной сауне попариться, то уж в жАре себе не отказываю, подкидываю, дровишек не жалея. Так вот однажды я и присел на лавочку без подпопника, в плавках (черт меня дернул их не снять! Только из моря вылез, пока подкидывал - высох), ну и результат... А что до хлорки, то ведь в любой сауне при бассейне ополоснуться нужно сначала после "хлорки", а дальше все равно - сымай портки и в сауну. |
Есть общие сауны в некоторых спа-отелях и водных центрах, чаще всего турецкие. Ещё знаю об общих парилках в банях по-чёрному.
|
В некоторых домах оборудованны колективные сауны. Которые можно также заранее заказывать компашкой.
|
Я видела много общих саун в разных фирмах и организаниях. Обычно это устроено так, что есть час для мужчин, час для женщин, а потом могут быть все вместе.
|
Цитата:
... ну естественно, когда градус в головах уже будет на нужном уровне, все ходят в баню вместе))) |
Цитата:
И без градуса часто тоже. :) |
Цитата:
Ну как же без градуса на корпоративе??? |
Цитата:
Ну, бываю трезвенники, бывают люди за рулем, и бывает что сначала идут в сауну, а потом пьют. |
Цитата:
По очереди да, вместе никогда не было. |
Цитата:
вы уверены, что именно поэтому ?? :))) сауна - не для купальников, а для тела |
Цитата:
Есть бассейны с хлорированной водой ,а есть,где воду ионизируют. Странно ,что Вы этого не знаете. Зайдя в бассейн ,где используется хлорка,легко почуствуете её запах. http://fi.wikipedia.org/wiki/Uimahalli Uimahallien vettä puhdistetaan kloorilla tai otsonilla |
Цитата:
Уверена. http://www2.aamulehti.fi/teema/terv...o-alasti/184470 "uimahallissa uimapuku päällä saunominen on vaarallista sekä itselle että muille saunojille. - Kun uimahallin saunaan mennään uimapuku päällä, uimahalliveden kloori höyrystyy, ja kloori on myrkyllistä hengitettynä, tutkija kertoo." Новое открытие? |
Цитата:
Не замечал, чтобы кто-то что-либо снимал там. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |