![]() |
Праздник жизни
С праздником всех поздравляю!
Сегодня первый день нашей оставшейся жизни. А жизнь свою каждый сам себе нарисует. Или её рисует судьба? Карма? Обстоятельства? Случай? Высшие силы? |
Мне от твоей темы ещё грустнее стало на душе.
Не простой вопрос... |
На многое человек может сам повлиять, но не на все. |
Это точно, наше время бежит назад, странно, что обычное вперед, это не наше время, а чьё-то другое.
|
AlinaR
Не хотел тоску наводить. Наоборот. Всё лучшее у нас впереди. И в наших руках. Или в ваших. (в женских ласковых):) |
Шаман
Развелся ? |
Цитата:
Нет. Попал в сети ласковых рук.:) |
Цитата:
не выбивайся из них быстро...:) |
начало конца...
|
Цитата:
Не правда, впереди у нас самое противное - старость, болезни, потеря любимых и смерть. Изменить это никак нельзя. И не надо обманывать народ. |
Цитата:
...одиночества.. |
Впереди у нас "Убить Билла" ;) По ОРТ сегодня вечером.
|
AlinaR
"позитив" это смотря с какой стороны посмотреть. ;) |
D_F
ну конечно не с медицинской ;) Нравятся позитивно настроенные люди. Даже при такой темени на улице некоторым удается сохранить солнце и дарить его другим. |
прямо прометеи какие-то... ;)
|
D_F
хватит смешить... тема обязывает.:) |
killbill2
болезни,потери родных в старости-это не противное, а неизбежное.. и лучше терять родных и любимых в старости,чем в молодости.. все должно идти естественным ходом |
Ндааа... Ну вы прям жути нагнали. Старость, смерть. А вдруг это переход на следующий уровень? И светит нам светлое будущее.
|
Цитата:
можно конечно и в сказки верить, только зачем? чтобы в радостях жизни себе отказывать? ну умрем, велика беда.. за-то сколько успеем cделать живя! ну расстанемся.. но ведь не знаем, может к тому времени уже рады этому будем ну работу потеряем.. стресс говорят бывает и стимулом для нового начала:) пока живем - все в наших руках:D |
Цитата:
Угу, это как в компьютерной игре с переходом на следующий уровень. Так сказать переползаем на уровень по выше, главное не сползти. Вся жизнь игра, а люди в ней актеры. Прдолжаем играть! |
в компьютерной игре высший уровень уходит глубже в подземелья зачастую.
|
D_F
Но потом на свет из подземелья. А как страшно правда, идешь в слепую и незнаешь с какой стороны на тебя прыгнет. Бррр, так и по жизни. |
Цитата:
Ну с таким подходом к жизни - у тебя именно это в жизне и произойдет! =) Мысли материальны - поэтому предже чем подумать - подумай (с) старинная пословица. У меня лично все СУПЕР прямо сейчас, прямо в ЭТУ СЕКУНДУ!!! И далее будет еще лучше! |
Grog
а теперь иди и вымой руки! ;) |
:lol:
|
D_F
да радоваться можно и с немытыми руками!!! хотя мы наверное о разных вещах говорим =)))))))) |
Grog
ой, скорее всего, я то думал я в "секс без любви пишу" ;) а тут "праздник! праздник! угадай какой сегодня день?!" |
Цитата:
31 октября. Год могу отгадать. 2004 |
HaeMHuk
молодец, возьми с полки пирожок. |
D_F
ну коли сюда забрался... занимайся сексом каждый раз, как в последний. тогда и будет каждый раз праздник и тебе, и партнеру. ;) |
Lefteye
спасибо. но! (а куда без них?) я сам могу решить, как мне и что делать. пс а ежели хто не знае, то про праздник это цитата из "осторожно модерн". |
Цитата:
Этот чтоли? Так он же в пыли весь. :( И сухой, им убить можно. У тебя по свежее нету? |
HaeMHuk
а у меня и этого не было... прячь скорее, а то вдруг кто признается... скажут украл, будет некрасиво выглядеть. |
D_F
Да? Ну ладно, уже прячу. Сохраню на чёрный день. Потом погрызу, когда зубов не останется. |
HaeMHuk
ожно в чае, например, или в молоке размочить ;) фтопы грыфть не прифлось. |
HaeMHuk
D_F Ну что же за праздник жизни у вас такой на чёрствых сухарях да на молоке...Ах, да...понедельник ведь ещё, да и до степендии ( доходов) поди далеко? |
AlinaR
целых 3 дня ;) |
D_F
В этом случае рекомендую растянуть уже измученный пирожок на три дня....Зато потооооомммм.......начнется Праздник Жизни. |
Цитата:
Продлиться этот праздник не долго, максимум неделю. Потом опять сухари жуй. :) |
Кто о чем :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |