![]() |
Как пукнется, так и аукнется
Пукать или не пукать в присутствии любимого/любимой? Вот в чем вопрос.
|
Цитата:
Не припоминаю тебя раньше настолько загадочно-романтичной. |
Цитата:
Скажи мне дорогая, стоит ли отравлять жизнь газами любымым людям? Если стоит, то когда это лучше начать делать? |
Я финнам, знакомым и друзьям сказал: "Не вздумайте пукать в присутствии русскоязычной женщины!" Они удивились и не поняли.
|
Для наибольшего еффецта, делать это стоит в лифте или другом закрытом пространстве. :D
|
Цитата:
Я считаю что для каждого действа есть своё место, для данного лучше всего подходит туалет, хотя от неожиданностей никто не застрахован, да и болезни всякие бывают... А ты какого мнения? У финнов в етом деликатном вопросе обычно мнение более демократично, типа что естественно, то не постыдно, но я его не разделяю. |
Цитата:
Обязательно! И не просто пукать - перррррррррдеть!!!!! |
Цитата:
Если в закрытом помещении и есть возможность выйти в туалет, то лучше выйти. На свежем воздухе можно, но не слишком близко к источникам огня. :) |
Цитата:
Я тоже не поняла почему именно русскоязычной женщины. |
Цитата:
Я тоже не разделяю. В обществе - никогда, даже среди близких родственников - если случайно только. А с любимой девушкой - оно само как-то через какое-то время начинается. И, знаете, ))))) сначала я вдруг - пук, а потом и она перестаёт стесняться. Но - всё в перделахх приличия, конечно. ))) Причём, с каждой был именно такой сценарий. )) |
мда люди у вас высококультированая культура в вас в каждом.
|
Цитата:
Финны тоже разные бывают. Но многие считают, что пукание в присутствии друга/подруги - признак доверия. До этого надо дорости. У некоторых на это уходит 2-3 месяца, у других - несколько лет. |
признак доверия это когда будет на двоих одна мужнина луоттокортти .вот это признак доверия..а не пукание какое то.
|
Цитата:
плюс стопицот! |
Да, кстати, меру надо знать. А то я обычно отношусь к пердежу спокойно, но когда один бойфренд нарочно превратил спальню в газовую камеру, я его выгнала на диван и пригрозила заткнуть пробкой.
|
Цитата:
Культуру не скроешь. Она через все входы и выходы вылезает :D |
Цитата:
Конечно разные, но я и не подозревала раньше что ето признак доверия )))) Так как ты сама ответишь на свой вопрос? |
Цитата:
Видно доверился тебе сразу и окончательно |
Цитата:
Что-то мне финны не доверяют, может у меня морда подозрительная? Один раз у одного по-пъяни вылетело, так долго извинялся, теперь понимаю почему - полное недоверие :nee: |
Цитата:
УПотребление слова девушек во множественном числе заставило задуматься, а не явилось ли пуканье при девушках причиной их ухода?:))) |
Цитата:
абосолютно дело в физиономии мне тоже никогда не доверяли, моськой не вышла не помню чтоб вот так кто-нибудь пердел |
Цитата:
плюс стопиццот до неба! |
Цитата:
Да уж дефки, тут одно из двух - или морда крива или память коротка |
Цитата:
В Союзе советском учили не испражняться при женщинах. И женщины тоже так были воспитаны. А тут сплошь свободное воспитание. Рыгают, пердят, срут и ссут где попало. Противно. |
Цитата:
дело в морде как пить дать |
Цитата:
Нуу, нет, конечно же. Никто из них не мог знать о существовании кого-то ещё, так как межу всеми был какой-то отрезок времени, конечно же. И даже иногда - приличного расстояния... |
Цитата:
Мне в основном доверяют родственники на полную катушку. :) Друзья и знакомые тоже не особо смущаются если пернули, но как бы специально злостно не пердят, кроме одного экс-бойфренда. Вспомнился разговор между двумя родственниками: "У вас тут что, прямо ассенизаторы по улице ездят?" "Мама, это был не ассенизатор." |
Только если случайно. А так мне стыдно пукать в присутсувии людей, а тем более любимой девушки. Че в этом прикольного когда гавном, извините, воняет? :)
|
Цитата:
Надо срочно организовать партию оскарбленных и заставитьтаки войти в доверие, а то, что это за фигня, всем доверяют, а нам нет, хотя с другой стороны оно нам надо ? |
Цитата:
Может срок не пришёл? Вон По-душка написала от 3 месяцев до 3 лет ждать надобно... |
Цитата:
вступаю в вашу партию - мне тоже не доверяют, ну кроме моих детей ))). по второму пункту - не уверена что желаю данного доверия. |
Цитата:
Просто народ доверчивый:) |
помнится муж мне рассказывал, поехали они первый раз всей семьёй в Питер, тогда Ленинград ещё был, и где то в магазине приспичило им с младшим братом купить что то, а очередь была часа на два, так тот брат ему лет 18 было, говорит, сейчас всё устрою, подошёл в начало очереди и дал по газам, народ в рассыпную, ну они купили чой то там и ушли (не знаю правда или нет, наших и не такими газами травили, да ни чо живут и здравствуют)
|
Цитата:
О как... Ещё не дорос видно, каждый раз смущаюсь, если голубок вылетает.... |
Цитата:
Отличная семья - высоко культурная - вы там прокладки друг друг еще не меняете? и, конечно, помогаете посрасть - одни бойфренд держит жопу (расширенной), идет процесс, а другой - родственник помогает вытирать. Это доверие на высшем уровне! Настоящее финское... |
Пердежом проверяется крепость отношений! :gy:
|
Во народ наш форумский раздоверялся в теме. Это же не один год надо было над доверием работать.
|
Я своим сыновьям по ходу роста и разным периодам "созревания" психики и привычек донесла такую мысль: "русские не..." Ну в общем то и не слышала ничего от них, хотя они наполовину финны и выросли среди финнов. Зато критика как к родственникам, которые "уж очень доверились", так и к кому угодно категорична. Наверное потому старший выдал перл о финнах как о неандертальцах... То что он сам начал критиковать и самостоятельно выдавать перлы было для меня неожиданно удивительно. Это и будет скорее доверием.
|
Я люблю бздеть и пердеть. Хоть как, хоть громко и трескуче, хоть шептуном, тепло и влажно. Главное - побольше вони. Люблю пукать в общественных местах. И делаю это громко, так что закладывает не только нос ,но и уши. Очень забавные люди начинают корчить рожи.
Я всегда как пукну или как услышу характерное трескучее кряканье, или прочитаю что-нибудь на тему, начинаю дико хохотать. Уйма веселья, хорошее настроение и чистый кишечник! Что ещё нужно для хорошей жизни! Рекомендую всем, развеять тоску и избавиться от шлаков! |
Цитата:
Если любимая не против,то и незачем из-за маленького пука каждый раз в туалет ходить )) |
Цитата:
А пук к этому прилагается,в нагрузку-"кауппан пяялля" ,так сказать... :D |
Цитата:
А если во сне? Он же не может контролировать процесс. |
Цитата:
Если неохота оторваться от колхозно-крестьянских корней, то можно и так. |
Цитата:
Если во сне то действительно не может, но он это делал наяву, злостно и целенаправленно. :) |
А как классно пердеть в ванну! Особенно когда у тебя нет джакузи, а ты сам себе олигарх! Ещё пенки побольше нальёшь и твои пузыри с пердежём превращаются в обычные мыльные пузыри. А если рядом будут зажжённые свечи, то и фейерверк получится.
|
Цитата:
Если злостно и целенаправленно,тогда-развод... |
Цитата:
Да уж скоро 15 лет как, а все не доверяют, хоть тресни! Нас в партии уже трое. |
Цитата:
Но в тихушку-то,пока никто не слышит,небось,нет-нет да и пукнешь в своё удовольствие? |
Цитата:
Духами Шанель N5... |
Кстати выражение "от души" напрямую связано с пуканьем. Пример: навонял от души.
Дело было зимой, пустил вонючего шептуна прямо в автобусе, в котором позади меня сидели 2 девушки. Облако вони наверное было метра 1,5 в диаметре и поднялось из штанов, по телу и вышло через ворот куртки резкой струей ударив меня в нос, от чего я впал в забытье, а очнулся когда услышал, как девушки стали задыхаться и хихикать. Потом они пересели подальше, а я с видом (мол, это не я) встал и вышел на остановке, благо приехал. Самые убойные и вонючие пуки получаются от поедания шашлыков, квашенной капусты с изюмом, морской рыбы и мюсли. Пук,задержанный внутри Так,что больно,хоть ори, Может чрево разорвать И причиной смерти стать. Если ж на краю могилы Пукнуть вовремя и мило, Можно жизнь себе спасти И здоровье обрести. © Сальвадор Дали |
Цитата:
:ha: :ha: :ha: |
Цитата:
А когда наступает этот "момент доверия" у тебя? Через какое время после знакомства? Девушки отвечают тебе взаимностью и тоже газуют? )) |
Цитата:
А на мой вопрос ты так и не ответила :( |
Цитата:
Тебе так важно мое скромное мнение? Я в поиске. Я изучаю вопрос. )) Такой ответ тебя удовлетворит? |
Цитата:
Конечно важно, я просто так никогда не спрашиваю. Ответ удовлетворил, предмет поиска и изучения несколько удивил, признаться :) |
Цитата:
Пора рушить стереотипы! У тебя сложилось очень однобокое мнение обо мне. А я личность очень разноплановая. :D Как тебе такая область исследования: Взаимосвязь и взаимозависимость между личностной самооценкой и пердежом? :D |
Цитата:
Ой... пожалуй я лучше вцеплюсь в свои стереотипы покрепче :lol: |
Цитата:
Ну это уже на докторскую диссертацию тянет! Предлагаю изучать в компании на шашлыках... |
Цитата:
На шашлыках темы пердежа обычно аппетит портят((( |
Цитата:
речь шла о доверии финнов, а не о моем самой себе )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |