![]() |
Кружки и занятия
В прошлом году я понял, что я слишком мало занимаюсь чем то "для души", одна работа, учёба, и тп.
В этом году решил изменить ситуацию, но пока не решил, чем бы заняться :) Теперь вопрос вам: Кто чем собирается заниматься с осени? В какие кружки собираетесь ходить ? Танцы, кружок вышивания ? :) Может кто в театр собирается идти? Делитесь своими мыслями, может вместе найдём интересные вещи :) |
Финнский язык изучать буду. А как снег выпадет - на лыжах бегать.
|
Цитата:
Спортзал. А там и танцы, и спорт, и йога... Также художественная студия. Больше заботит чем младшего сына занять, бросили серьезный спорт, силы наши закончились... |
Цитата:
Художественная студия - рисование? |
Цитата:
Да, для души очень даже. |
Волейболом. Ни на что другое просто денег не хватит, надо увлечение проплачивать двоих детей, а это очень не дешево.
|
Цитата:
Всегда мечтал научиться красиво рисовать, но так и не смог, могу только нарисовать что то очень простое :) Нет графического воображения :( |
Цитата:
Стоит только начать - потом затянет и все получится. Да и у каждого свой стиль и манера работы. На то мы все разные. |
Цитата:
Я продолжу занятия на курсах художественного стекла. Многого и другого хочется, но приходится выбирать. |
Цитата:
Это как здесь? http://members.shaw.ca/emcgann/StainedGlass1websm.jpg Я на йогу, и может быть на гитару, если курсы найду подходящие |
Цитата:
В том числе и это, я как раз сейчас работу по Тиффани заканчиваю, но техник разных много: мозаика, плавление и т.д. |
О, у нас так вообше разнообразие:) Волейбол, горные лыжи, большой теннис в процессе осваивания, вот планитую танцы добавить... сын в сäхлю начнет играть(в команде), дочка ходит на танцы, ждем запись на ылеисурхеилу для нее, хочет плавать еше...
Денег бы хватило на питание, что б ето все выдержать :gy: |
У меня пока планы:
1. спортзал (куда же без него) 2. возможно танцы 3. возможно курсы актёрского мастерства, умения выступать и тп. Вообще, интересны курсы, где можно общаться с людьми. Может есть идеи у кого нибудь? В идеале на русском, а то не хватает русского общения.. И очень много английского и финнского :) |
танцевать народные танцы !! никогда не поздно и детям лучший пример(если уж и этого не поймут- не дети и были.. :))
|
Цитата:
хотелось бы продолжить/возобновить тему. где вы этим занимаетесь? я пыталась найти что-то, но все по времени не подходит. у меня только все увлечения по спорт линии - аэробика и бадминтон, а вот для души никак не определиться. искала курсы шведского, да все время неподходящее - слишком рано начинаются, будто только для безработных! |
у нас всё плохо :) начала потихоньку учить английский ))
записалась на эстрадный вокал но вообще, с моим графиком работы не могу ходить на самое главное- танцы.. а так все деньги на малую уходят. худ школа, вокал.. ну и у старшей айкидо как всегда. |
Цитата:
В народных училищах много разных ходожественных курсов, но там свободные места быстро заканчиваются. Хотя поискать можно. |
Я увлекаюсь тасканием ребенка на разные ее увлечения :). А еще верховой ездой и французским.
|
Какой ерундой вы своих детей напрягаете:)))
|
А я бы с удовольствием ребенка бадминтоном напрягла. Да не нашла ничего.
Искала поближе к дому. Попыталась связаться с бадминтонистами - не срослось. Никому не попадались секции детские по бадминтону в северном Хельсинки? |
народные танцы!! дёшево и сердито!! :) для ребёнков самый кайф когда всей семьёй можно.. и никакого спортзала уже не понадобится.. просто танцуй каждую неделю.таскание ребёнков- прикольно но интересней когда он тебя таскать сам начинает.
|
В Хельсинки
Настольный теннис для русских и не только детей и взрослых 2 раза в неделю 35 евро в месяц. Ракетки, мячики дадим. Маунула. |
Цитата:
на курсы шведского всё никак не запишусь- планировала тут: www.hel.fi/arbis мне посоветывала знакома шведскоговорящая финка :) http://www.hel2.fi/arbis/english/index.htm |
Цитата:
Бадминтоном очень рекомендуют офтальмологи заниматься - полезно для зрения. Сама бы с радостью пошла :) А так сейчас остается время только на йогу и калланетику (от народного училища своего города) и курсы финского в Хеса от helsingin aikuisopisto. Кстати, очень понравилась Tarja Jolma, преподаватель финского, своей позитивностью и активными занятиями. Сегодня записалась и на ее интенсивные курсы финского по выходным. Есть кто-нибудь, кто хотел бы сходить в оперу или театр? Буду рада компании!:) |
Финский учить и спорт :)
А , еще Battlefield 3 выходит а я ярый поклонник. Будем играть :) |
Я уже год всё "иду" в секцию стрельбы из лука. :(
Всё никак не дойду... |
кто знает адреса ,пароли явки кружка "народных танцев" для 5-6ти летнего ребёнка, буду очень признательна за координаты. ах да, в хельсинки и окресностях
|
Народные танцы не обещаю, но знаю где есть детские танцы, в районе Vuosaari.
Подробности у учителельницы -> +358404187777 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |