![]() |
Турку-Мариехамн с Викинг
Будьте добры, ответьте пожалуйста, кто знает не по наслышке
Еду на Викинг лайн на арендованной машине из Турку в Мариенхамн. 1. На мой вопрос по поводу док-тов на машину, в из офиса Викинг в эл. письие мне ответили, что при посадке на паром нужно иметь документ о бронировании машины и страховку. Но при аренде авто (что Бюджет, что Скандия Рент) всегда дают только листик формата А4 (акт приема передачи с общими данными и схемой сторон машины для отметок повреждений). Мне нужно попросить на станции аренды отдельный формуляр-страховку? Ответьте, кто заезжал с арендованной машиной на паром, или те, кто просто знает наверняка. 2. Выгрузка в Мариенхамне: Я просто за 15 мин. до прибытия сам спускаюсь на автопалубу, подхожу к своей машине и жду команды на выезд? Или там какая-то иная схема? Ну и соостветственно, всем ответившим большое спа. |
Цитата:
Значит, ни кто не знает..... :( |
Когда ехал с машиной, то про машину вобще ничего не спросили и документов не попросили.
Билет покупал там же, на месте. Просто стал в очередь на паром, подъехал к конторке, дал права и деньги, получил билет и заехал. По прибытии выехал. Все. Правда, я до Стокгольма плыл. |
Спа, Suriken
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |