![]() |
Покатушки на шоссейниках.
Всем привет. У кого есть циклокросс или шоссейник- добро пожаловать :) 2-3 раза в неделю катаю с финнами. Дистанция 50-100 км. Средняя скорость 27 км в час. Из русских только я один, поэтому нужна компания :)
З.ы. в сентябре будет "Тур Де Хельсинки".. Кто-нибудь собирается участвовать ? |
Нолла вастауксия :D
|
Цитата:
Средняя скорость 27 км в час Маловато будет :D |
Цитата:
Я в прошлом году поехал, но на гибриде (шоссейника своего нет за ненадобностью). Так вот умаялся, и больше на гибриде в таких покатушках кататься не буду. |
Цитата:
Есть разные скоростные группы.. Если мало, то выбирай группу 30+ км. в час :) |
Цитата:
На гибриде, конечно, более утомительно на таких больших дистанциях.. Но от 50-100 км, со скоростью средней 25 км. в час- самое то. |
Цитата:
У нас в походе по Аландам с грузом по 30 кг на великах гмибридах в последние дни на дистанциях 50-70 км была 19 км/ч. Без груза на гибридах делать 25-27 - нормально. Хотя для нетренированного человека будет утомительно. |
Цитата:
Если ещё правильно установить седло и накачать шины, амортизаторы отключить и.т.д , то "ДА" ;) |
Цитата:
если ещё ехать не одному, а в группе. Одному тяжелее.. |
Цитата:
Ага, я когда 3 атмосферы (вместо одной) в свой гибрид на автозаправке закачал, сразу веселее ехать стало. |
Цитата:
Да не в этом был прОблем: шоссейники разгоняются гораздо быстрее и оказавшись на мало-мальски разгоне в толпе я им мешаюсь, а они мне. Часть маршрута была по гравию - там наоборот, мне в повороте и притормаживать не нужно было, а они еле плетуться. Короче так и терзали друг-друга в противофазе. А по прямой без разницы на чем катиться. |
Цитата:
ну не скажи. |
Цитата:
Однозначно по гладкой прямой лучше на шосейнике. |
Цитата:
Значит я в катании на шоссейниках не смыслю. * кто-нибудь участвовал вчера ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |