![]() |
Аксессуары к одежде
Авторская роспись
![]() |
батик,как то аляповато,смешение многих красок
|
Цитата:
каждому свое) |
мне понравились!
где можно посмотреть и узнать стоимость? понравилось геометрическим рисунком очень и мандалами |
мне понравился сиреневый и голубой
|
спасибо вам) в батике можно все) и сдержанную гамму и буйство красок!
|
и мне все понравилось
|
...
я рада) благодарю!
|
мне кое что тоже понравилось. * 3 платочек, геометрический, и голубенький тоже *. может быть даже приобрела бы ..
|
новые платки
![]() ![]() Платок "Астрономические часы" 90*90 см 100% шелк ![]() ![]() "Вы поедете на бал?" 65*65см ![]() ![]() "Ар-нуво" 90*90 см ![]() ![]() ![]() Гжельская сказка 45*150 см ![]() ![]() ![]() "Винтаж" 90*90 см ![]() ![]() "Китайские пионы" 90*90 см, 100% шелк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ретро" 90*90 см, 100% шелк |
Очень понравился последний платок с часами, сочетание цветов моему глазу приятное :) Интересно, сколько такой стоит? Эх, люблю платки, но вот носить их не умею.
Автор, напишите в пс стоимость, материал и размер платка, спасибо. |
а мне вот второй с начала страницы нравится уж очень, жаль раньше не видела темы.
а из последних - Винтаж :) и впрямь - сколько стоит удовольствие к плащику? :) |
афтар! харэ уже ламацца. пиши ценник!
|
Цитата:
в личном сообщении) |
поднимаю тему из личной симпатии к платкам.
|
Цитата:
благодарю) |
![]() ![]() Платок "Шерлок" 65*65 см 100% шелк |
кто-то покупал уже у автора, интересно?
или вы так, больше как хобби? |
Цитата:
присоеденяюсь к вопросу.. также интересна цена и возможность заказа "своего" рисунка )) |
Цитата:
Попросите автора написать в пс, мне она написала и всё обьяснила. Автор живёт в России, говорю сразу. |
Цитата:
это и хобби, и профессия для меня) |
![]() ![]() Платок "Французское кружево" 65*65 см, 100% шелк (эксельсиор) |
А шелковый креп имеется для росписи?
|
Цитата:
ткани - атласный шелк, эксельсиор, крепдешин, шифон, жаккард, фуляр |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочный комплект "Астрономические часы" (платок+браслет+коробка с авторским цветком из шелка) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |