![]() |
Где в Хельсинки купить металлический светильник для свечи?
Подскажите, где в Хельсинки купить металлический светильник для свечи?
Подобный этому ![]() |
А где вы уже смотрели? Я думал, что такие почти везде есть, хоть в любом супермаркете...
Или у вас есть особенные предпочтения к цвету, форме отверстий и т.п.? |
Цитата:
По цвету возможен черный, но не принципиально... мне для подарка. А в Стокмане есть? Я в Хельсинки в прошлые годы таких не видел, а в этом только собираюсь приехать... |
|
Цитата:
Я, вроде, видел, но обычно они белые. Если нужен точный ответ, то напишупосле того как зайду в стокман. |
Цитата:
Да, это то что надо и цена вкусная ![]() Жаль только далеко IKEA. надо ехать на автобусах, куда-то за кольцевую дорогу... у меня времени не так много, хотелось бы поближе к центру города... |
Цитата:
IKEA в Химках и Тёплом Стане имеет такой же ассортимент товара как и IKEA в Vanta или Espoo. И светильники такие там есть. Цены фактически одинаковые. Есть ли смысл вести китайский товар из Финляндии в Россию, если он там и так продаётся и по такой же цене. |
Можно и бесплатно добраться на автобусе ИКЕА
|
Цитата:
Almus, спасибо за информацию (...к размышлению, как говорил В. Тихонов)! |
Engineer, прежде чем отправиться в IKEA на автобусе, советую заглянуть в магазин эконом класса Tarjoustalo, что на Kaisa. Там такие светильники всегда продаются. Магазин в 200-х метрах от железнодорожного вокзала, направо по улочке от национального театра.
|
Цитата:
Теоритечески может и так... но... 1. Задача поставлена :lady: - "Привези оттуда..." 2. Покупал подобные в Копенгагене, на них написано "Made in Denmark", если это и "братья" китайцы подсуетились, то качественно... 3. Не знаю как финская IKEA (вам, конечно виднее...) отличается от российской...но, например, Стокманн в Хельсинки и Стокманн в Москве - две большие разницы... В московском товары по ассортименту отличны на 90 %, а 50% отделов вообще отсутствуют как класс... |
Цитата:
Очередник, отдельное спасибо, за Tarjoustalo! Это близко... |
Цитата:
По наличию и качеству товара не отличается. Даже артикульный номер у товара одинаков. Например для искомых светильников http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10122987 http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/10122987 Отличие заметил только в меню кафе при магазине. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |