![]() |
размер колес
Здравствуйте,
Подскажите, кто знает... Если у меня в паспорте на машину написан размер колес 185/65 R14 и 185/60 R15, могу ли я поставить колеса другого размера, например R16 и другой размер резины? И пройду ли я техосмотр с такими колесами? |
Цитата:
на дюйм вроде можно без муутоскатсастус, если даже больше - можно съездить и за 50 евро пройти муутоскатсастус, ну или когда попросят на ТО :) на прошлой машине у меня стояли на 3 дюйма больше чем по пасспорту и на техосмотре добрые дяди этого в упор не замечали, ну максимум говорили: у тебя диски слишком большие, - на что я отвечал: угу, - и они ставили техосмотр :) |
Так резину сильно низкопрофильную тогда надо, а то колеса по крыльям бороздить будут....
|
А зачем ставить колеса не того размера?
|
Цитата:
тебе женщине усэрауно нэ поняти. |
Цитата:
ну да нуда, она решила на микрушка поставить колеса от джипа...ххххххххх |
Цитата:
205\45-16 войдут думаю без проблем. |
Цитата:
ну если очень захотеть то мона и поставить. |
Цитата:
чтоб ощущать себя джипом, или коровой на льду? |
Цитата:
эт же круто :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
шобо ты спросила:) |
Цитата:
ну конечно не так круто как удлиненные ресницы и прозрачные стринги но тожА КРУТАА:) |
Цитата:
не, прозрачные стринги, это уже не интрига..... |
Цитата:
нах интриги даздравствуют прозрачные стринги. |
Цитата:
Есть заблуждение, что когда девушки видят большие колеса, они считают, что у хозяина и в штанах больше, чем должно быть на вид (или, по тех паспорту ):D |
Цитата:
ой а что должно и каких размеров у девушки, если у них на авто такие колеса? |
Цитата:
душа милочка, душа. |
Цитата:
а что? удлинённые ресницы и прозрачные стринги эт круто? не знала.. и как часто ты удлиняешь ресницы и одеваешь такие крутые стринги ? :lol: |
Цитата:
да я и сейчас в красных стрингах и колготках с рюшечками;) |
Цитата:
а можно посмотреть ?:) |
Цитата:
тебе все сразу покажи, я может стЯсняюси. |
Женщинам лучше не ставить низкопрофильную резину, они в поребрики часто втыкаются жестко - диски попортят...
|
Цитата:
так легко не отделаетесь, ставим такие критерии, кошелек, платиновых карточек с лимитом , дом на канарах, и щедрость по отношению лишь ко мне, а если всего это нет, то это лишь понты ваши колеса. |
Цитата:
прошу любить и жаловать наш сексист Вник:) |
Цитата:
нинадо меня стесняцо )) тут все свои :) |
Цитата:
так с такими требованиями ты будеш нужна только себе:) |
Цитата:
это мне напомнило уже классический анекдот: "1) мерс" "..." "10) и шоб дом был в 3 этажа!" ... " Сын, неужели ты из-за этой дуры будешь 5 этажей сносить?" |
Цитата:
да да, там еше бентли менять на мерс-.... |
Цитата:
Мне это больше напомнило изречение Бернарда Шоу о продажности всех женщин. |
Цитата:
также как и любого мужчину можно купить |
Цитата:
я вот думаю. зачем нормальному человек дом в 5-8 этажей ? :) |
Цитата:
На лифте кататься. |
Цитата:
вот тут ты очень сильно ошибаешься )) |
Цитата:
так вот в чём понты-то оказывается - а я думал в чём ты меня обвиняла )) не... колёса - это для себя :) |
Цитата:
Не ошибаюсь. |
Цитата:
нет про тебя отдельная песня))) Не интригуйся. |
Цитата:
Могут шкрябать и по аркам изнутри, при максимальном повороте руля. Т.е. если слишком широкие лапти. |
Цитата:
При правильном выборе ЕТ и ширины ничего не будет ) шкрябать - это когда у волво ограничители скончались ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |