![]() |
ММ 4
ММ собрались на дискотеку! :) В субботу в Стеллу Стар....
Народ, подтягивайтесь! Дадим всем жару!!! :D |
Ха-ха... клан "ММ" набирает силу. Скоро будет контролировть все финасовые потоки города Хки и его пригородов.
|
а почему бы клану ММ не писать в одну тему, и перестать после 20 постов открывать новые ветки? так, вопрос между делом.
|
Так и знали что прикопаются......:(
А вот так вот нам удобнее! А кому мешает??? Жаль, что у нас нет отдельной ыетки на форуме: Спорт Политика, События, Факты Молодые Мамы..... |
jenny
... семья и быт, дамский клуб. |
а кто такие ММ?..объясните чайнику..:lamer:
|
Молодые мамы :)
А от быта уже тошнит....:( |
jenny
ааа! точно! пардон, сразу не сообразила:) здорово,девчонки! я тоже с вами хочу! хотя и не мама..но молодая:) |
Sashulinka
Вот и здорово! Присоединяйся.... Нас становится все больше! ГЫ |
D_F
zuber esli komu-to mesaet 4to mi zdes obsaemsa,to mozno vovse sjuda ne zahodit...ili 4to vi nam predlogaete v chate v etom detskom sidet obsatsa???Sorry net uz... |
sorry no ja ese dolzna dobavit 4to pohoze vi kak raz iz etogo chata raz prikalivatsa na4inaete.....
mozete prodolzat v tomze duhe komu bez takih komentarij ne oboitis,a u nas tolko tema novaja dlja obsuzdenija budet....posmejomsa.... izvenite esli kogo-to obidela.... |
podnimaju...
|
я все-таки думаю что мы никому не мешаем.так что давайте продолжать.ведь основная наша цель в этой теме это знакомство с будущими и уже состоявшимися мамами.
|
А я вот согласна с D_F .. Какая разница, будут ли новоприбывшие читать 4 ветки по 10 страниц или одну в 40? Или уж тогда называйте темы как-то информативнее, тогда легче будет искать нужную информацию тем, кому это надо. А то как Санта - Барбара, бесконечные серии...:D
|
Мягкие Лапки
с этим я согласна Цитата:
надо просто больше не плодить,а сидеть в одном месте |
Цитата:
я бы пошла на дискотеку,но не знаю как доберусь обратно.а почему именно туда? |
свеча
v Stellu idem potomu 4to tak resila...ja bi naprimer na finskúju diskoteku ne poslabi t.k. tam otvratitelno mnogo narodu i sidet negde a kak domoi dobiratsa nikto ne znaet...na vo4nih avtobusah ili na taksi(u kogo est sredstva) |
Privetik!!! Ja toze molodaja mama:D i nepro4 k vam presojedenitsa:)
|
Cawa
привет.присоеденяйся.мне 25,дочке 5.5 месяца.напиши о себе.будем рады знакомству |
mne 18 i mojei do4enke 1.4 :) mi iz heslinki:D
|
Cawa
Perekodirovshik ne rabotaet... Samaja molodaja mama:) |
да .молоденькая..
|
Cawa
а ты дома сидишь с ребенком? |
Net ja powla osenju u4itsa, rebonok v sadik hodit:) i ei o4en nravitsa:)
|
а где учишься?
|
v malmi v ammattikoulu, na lähihoitaja, a ti 4em zanimaewsa?
|
я иду учиться в диакониописто
|
Ja toze tuda soberalas!!! Daze popala no potom predpo4la malmi:D
ME4TA: ti toze molodaja mama? raskazi o sebe=) |
Cawa
Ja poka mamoi ne stala, do dekabrja doterpet eshe nado:) Mne 24. Zhivu v espoo. |
Cawa
ты молодец.а я еще только язык учу.а у тебя муж финн или русский? |
russkii, a tvoi? davno v Finlandii zivow? ja po4ti 9 let;)
|
Русский у нее муж (вроде)
Cawa А я представляться не буду :) Ну наконец то!!!!! Не прошло и года :) :) :) Никак из чата выползти не могла? Давай вливайся.....Поехали в Контула в субботу (кружок там для деток, русский), т.к в пятницу ты не можешь (если не пргуляешь, как ты сказала :) ) |
пока писала свое сообщение, твоего не заметила :)
|
Сорри, перебиваю, а где эта дискотека вообще находиться?
|
кАтенок
а ты туда собираешься? |
Cawa
Dabro pozalovat i ot menja!!!!Mne 21 god i do4enke 4 mesatsa.Zivem mi v Espoo. |
кАтенок
Stella star ns hoditsa na ulitse Sturenkatu...(posmotri po karte) a ti toze ho4es poiti? Prosto ja uze sama ne znaju poidem mi ili net!u do4urki takije ne spokoinije no4i iz-za sjo4ek,4to mama moja prosto ne spravitsa s nei.... |
Молодые мамы
Скажите, просто очень интересно, а ваши мужья посещают Суоми.ру? :) Или это только ваша страсть, и с ними вы еще ею не поделились? |
MixaM
мой муж никогда не видел этот сайт,только слышал от меня.. |
mama83
Цитата:
из-за чего? У вас нет возможности пользоваться перекодировщиком? очень трудно понять ваши посты. |
MixaM
moi muz hot i zaregistrirovan na etom saite,no polzovalsa on odin raz im da i to na forume a mozno mne sprosit...kak-to strano polu4aetsa,to zna4it ne davolni 4to mi novije vetki pisem,a samoe interesnoe to 4to po4it oh kak mnogo narodu zahodit...ili k tebe eto ne otnositsa?(ja uze ne pomnju tak 4to mogu osibatsa) |
Jelenk@
mne tak udobnei...no esli rasskazis kak polzovatsa perekodirovsikom,to poprobuju(prosto ja osobo ne uvlekalas kakije est funkstii v etom saite) |
MixaM
Мой знает, повесил сюда свой баннер и участвовал в обсуждении его комп клуба.... |
MixaM
pohoze ja osiblas...sorry prosto v pamjati ostalis tolko muzskije niki,kto bil negativen |
MixaM
Так а что за страсть то??? Мы здесь все перезнакомились, теперь многие из нас общаются, встречаются, постоянно приходят новенькие. Никакой одержимости. :-) Просто поиск новых друзей. |
mama83
Ты знаешь, в принципе хоть я и модератор, но я склоняюсь к такой мысли - как вам убодно, пусть так и будет. Другой вопрос в том, что мы будем в ближайщее время пересматривать Разделы форума, и возможно создадим, что-то для Вас (молодых мам), вполне возможно это будет подраздел Дамского Клуба. :) |
MixaM
eto budet o4en o4en sdorovo!!!Ja dumaju vse budut davolni |
jenny
Замечательно! Всеми руками ЗА общение! :) |
mama83
В конце каждой темы есть поле для ответа, а под ним есть кнопочка "Перекодировщик" - кликаем мышкой на неё - откроется новое окошко, в поле для текста уже будет курсор ;-) Пишите текст латиницей - а в этом поле он уже стал кириллицей! Для сложных букв уже готовы кнопочки - я, ю, э.... просто кликни на них и они появятся в тексте. Затем нажимаете кнопочку "В буфер" и возвращаетесь в тему и в поле "Ваш ответ" нажатием правой кнопки мышки выбираете "liitä" и ваш текст кириллицей уже есть. Ещё один вариант написания кириллицей. Заходите на страницу http://www.translit.ru и опять же, уже ставшей родной латиницей набираете текст - а он опять получается кириллицей!!! После набора текста кликаете на кнопочку "Copy" и возвращаетесь на суоми.ру и в поле ответа правой кнопкой мышки сбрасываете "liitä". Мне тоже удобнее писать латиницей, т.к. с клавиатурой я познакомилась только в Финляндии и раскладку знаю только эту. Очень рада, что есть перекодировщики, тк. пишу быстро латиницей, но она сразу преобразуется в кириллицу. Часто текст, написанный латиницей, очень трудно понять, особенно, когда каждый использует какие-то свои примочки - кто-то вместо "ы" пишет всё время "е" - или 4 вместо "ч" и приходится тратить время, чтобы догадаться, чего человек сказать-то хотел. Кстати, так что же такое "sjo4ek"? |
Цитата:
щёчек :) я так думаю |
Jelenk@
щёчки |
mama83
А что с ними случились? я читала все темы Молодые мамы, но не помню, кто у вас? И какого возраста? |
mama83
Я тоже мама, моей дочке 8 месяцев. В фотогалерее есть наши фотки. |
Jelenk@
а что же раньше то скрывалась? |
Jelenk@
я даже не знаю что...ужасно красные,шелушатся и явно очень сильхо чешытся.Особенно ночью |
свеча
Да всё решала, можно ли меня назвать молодой мамой :-) Шпионов к вам молодых засылала :-) |
модератор если вы перенесете тему в дамский клуб,сохраните пожалуйста название МОЛОДЫЕ МАМЫ.спасибо заранее большое
|
Jelenk@
eto kakih takih spionov? |
mama83
Может, на улице подмерзают? Можно бепантеном смазывать перед выходом. |
Jelenk@
если дочке 8 месяцев,конечно молодая мама.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |