![]() |
Об одетых мужчинах
В виду недавней "Новой Волны" , хочу у вас , дорогие форумчане, спросить :
а) Девушки , а ну-ка расскажите (и покажите) какой стиль мужской одёжки вам кажется вкусным? А какой нет? б) Мальчики, а что бы вы хотели носить? А что не хотели? |
Федюня, мы похоже на одной волне))
заметила такую тенденцию одинаково стильных мужчин в узких брюках, в полосатых футболках и пиджаках - что это? когда много, то не нравится люблю что-то резко необычное, может яркую деталь в одежде мужчины, аксесуар, браслеты и кольца нравятся терпеть не могу ансамбль из всего серого или коричневого да еще и пинжак сверху, эдакий деревенский жоних)) |
Цитата:
Терпеть не могу ансамбль одного цвета. Любого. |
по моему сексуально:)
Цитата:
даже такого? ![]() |
Из своего опыта напишу такое совет: если например нужно привлечь внимание к своей персоне, то попробуйте походить с расстегнутой ширинкой. Брюки - неважно какие, хоть к примеру полосатые. Очень здорово помогает, и причём ещё и имеет достаточно продолжительную инерцию.
|
Цитата:
Такой - на похороны. В прочие места - должна быть деталь иного цвета, как минимум. |
Цитата:
ili TAKOGO????? ![]() |
Цитата:
это школьная форма какая-то! Мне не нравятся кольца на мужчинах. Обручальное не в счёт , там часто морально-этические причины , или просто боится потерять , или ваще снять не может! :D Не люблю джинсовые костюмы , даже качественные , даже не синие. |
Цитата:
у него пуговицы являются такой деталью и буцы я к тому, что черное как бы классика, но заставить ожить ансамбль из этого цвета помогают разные фактуры |
Кидр , мы тут о мужчинах , одетых мужчинах.
Тему о полуголых тётях рекомендую развивать отдельно. |
С аксессуарами и в мужской моде можно слега переборщить, даже если в остальном фигура вполне ничего :), и брюхо не отвисает.
http://www.voice.fi/index.php?mw=Mu...id=27263&cat=26 |
Цитата:
а нам тут скучно будет:( |
Цитата:
сфотографируй себя во вкусной одежде, мы повеселимся |
Цитата:
во вкусной? из конапли чтоли? |
Цитата:
ты еще здесь? все ясно, слабо себя показать, так и знала, одно глумление |
Цитата:
я об одежде никогда не зморачиватся, главное чтобы удобно, остальное все предрассудки. |
Цитата:
Не , ну мы ж тут не в крайности и высокие моды , да? :) |
Вот на это моя реакция - ... эээ... платочек вынь .
А на это - ой :gy: ![]() |
Цитата:
О, я нередко такой. Только без платочка. И без шарфа. |
Цитата:
Самый универсальный стиль :) Зимой добавляем кашемир под пижмак и вуаля! А шарфы нужно уметь носить . Вот ты почему не носишь? Потому что не умеешь или потому что "мешает , в шею давит и ваще"? |
Я считаю , что одежда должна быть удобной и к мужчинам должны выдвигаться не менее жОсские требования , чем к женщинам.
Секс-символ и причина жарких снов миллионов женщин в есстесственном хабитате. ![]() |
Цитата:
Потому что с пинжаком они не нужны - и так тепло. А шея у меня и без шарфа шире ушей. |
Федя, что это у него из джинс торчит? кажется он шел с тренировки и забыл снять спортивки))
|
Цитата:
Да мне такую))) а как меня одевать и раздевать это ее личные проблемы) |
Цитата:
Это ж акссесуар и кэжуал типа_галстук. ) Не совсем понимаю мужчин вечером в ресторане при гластуке. Не , я понимаю , что после работы , но галстук жеж можно было и снять ,да? |
Цитата:
жУть , не правда ли )))) |
Цитата:
Зависит с кем и для чего ты вечером в ресторане. |
больше всего на мужчине мне нравятся труселя!! красные, черные, синие труселя не важно. в труселях мужчина очень сексуальный)))
|
Цитата:
Ну вот тока не нада на пальцах тут :D Допустим приглашает мальчик девочку на свидание и приперается в пиджаке и галстуке. Я б спросила " ты наверное хочешь домой заскочить - переодеться, да?". |
Цитата:
Мы живём не в тех климатических условиях , чтобы только труселями любовацца. Даёшь ещё немного одежды! |
Цитата:
ну тогда можно еще цепочку на шею или галстук)) |
Цитата:
Не приглашал, не знаю. Но частенько доводилось завершать деловые встречи в ресторане. В пинжаке и в галстуке. |
ты, Федь, слишком многого от мужиков не требуй. я считаю, что если шмотки по размеру, чистые и без дыр - то вполне себе перец молодец.
|
Цитата:
Замёрзнет же, а ему тебя ещё потом любить. |
Я вообще-то предпочитаю их без одежды, но если им очень хочется одеться, то предпочитаю что-то простое, типа джинсов и футболки. И чтобы зад обтягивало.
|
Цитата:
Это как-то не по пионЭрски , мог быть внести свой посильный вклад. Мы ж тебе галстуки модные исклаи , а ты.... |
Цитата:
А я и не требую , я любуюсь. Ведь даже одежда с дырами бывает очень и очень , лишь бы не мои колготки. |
Цитата:
да и ненадо это по большему счету мужикам, опрятненько и хорошо. |
Цитата:
Зависит какого возраста мальчик и девочка :) Я ы восприняла пЫджак нормально :) |
Главное - общая опрятность и отсутствие пивного пузеня! Длина волос значения не имеет, но наличие волос в целом желательно, либо уж тогда - под ноль. В публичном месте - конечно, хотя бы в галстуке и труселях :)
|
Цитата:
И чего в нём секси? Небритость? |
Цитата:
А на вкус и на цвет.... я люблю мужчни в двубортных шерстяных кУстюмах Босс, Армани не любУ, они как уж слишком в голубизну отдают ..., хотя бывают очень даже ниче так ... |
Цитата:
ну так ведь любить никто не запрещает:) |
Цитата:
Это понятный подход , но не футболкой ж единой. Вот в театр с ним соберёшься , а у него из красивого тока зад, не пустят же и билеты пропадут. |
Цитата:
И новые джинсы купи... Не понимаю, как солидные взрослые мужчины могут носить искусственно рваные джинсы? Прям как подростки... |
Цитата:
А галстук? С галстуком что делать?! |
Цитата:
Не факт , тут уже дело стиля в целом. |
Цитата:
Так он однажды свои труселя тут показывал, такшта зря ты. |
Цитата:
теперяча самая сексуальная атрибута у меня это пионэрский значек, труселя сносил уже. |
Цитата:
И не джинсы висящие на жопе, пусера малахай-балахай безразмерные и мой бзик, не понимаю на мужиках розовых рубашек и свитеров, да и жёлтые тоже (как цыпа). |
Цитата:
харэ негативить , давай уже приступай к тому , что "понимаешь" , желательно с картинками! |
Цитата:
Ладно, имхо фииии.... |
Цитата:
у меня и желтые и розовые есть, я в них жене нравлюсь, а мне пофиг. |
Цитата:
Вот совсем пофиг? Хорошо , а когда "нужно" приодеться , ты что приодеваешь? |
Цитата:
то шо жена даст:) |
не люблю на мужчинах аксесуары - всякие цепочки, колечки, браслетики и прочую фигню, яркое тоже не терплю. смогу стерпеть металический прямоуголный медальон а-ля армейский на кожанном тонком ремешке или зуб например тигра. люблю в джинсах, в брюках не очень, только если по работе и на работе надо. не люблю заправленных в джинсы/брюки клетчатые рубашки, это вообще считаю позором.
мужчина в ресторане в галстуке...хммммм...первая мысль - деловой ужин, вторая - замуж просит? :eek: геи могут носить всё, что хотят, хоть колготки в дырочку, мне это фиолетово :) |
Цитата:
Ты когда сам себе одежду покупал, окромя носков? :) |
Цитата:
если честно не помню уже, шляпу себе в испании купил, голову пекло. |
Цитата:
Ой , любишь смотреть "Крокодил Данди"? |
Цитата:
Ну я прям не знаю с тобой. Вот если б ты был Бэкхам , ты б чё носил? ответ "ничё и галстук/шляпу..." - не принимается! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |