![]() |
с каким членом вы бы хотели...?
Joillakin saatta olla pieni muna, mutta mikä on teidän mielipide asiasta?
вопрос по русски, мужчинам, вы довольны своим членом в постели? и женщинам, с каким членом вы хотите засыпать и просыпатся, и обращаете ли внимание на член мужчины, на жировые складки, на выпертый конец, на волосатость машонки? вам это важно, или вы любите просто как есть? |
взглянула на ленту последних сообщений и под столом)))))
|
да..я тоже наконец то разулыбалась :)по сабжу
я люблю засыпать не с членом..а с любимым человеком..и просыпаться тоже но спать при это я люблю одна.. вот так вот всё сложно :)) а член...это неважно..есть и ладно. )) главное не член, а умение им пользоваться.. ))) |
Цитата:
Да вот, я пытался что-то подобное сказать про тело. Но возразили, что душу в расчет не берем, а только то, что лежит рядом. Вобщем, нужны точные описания формы, размеров и особенностей, которые идеально подходят. :) |
Цитата:
Вот кстати нифига. С 3мя сантиметрами никакое умение не спасет. Хотя еще есть пальцы. А тему щас сотрут модераторы меня думает. |
Цитата:
:) не знаю, не задумывалась о таком )) и вряд ли задумаюсь ))) |
Средняя длинна влагалища вроде 14 см. Вот, надо член 14 см. Хотя бы.
|
Цитата:
22см в длину, 7см вокруг. От основания корня 25см. Не слишком большой, не слишком маленький , удобный в руке, и в средний рот хорошо входит. |
Цитата:
Бедная девушка так которой это достанется. 22 СМ, это же насквозь проткнуть. |
Цитата:
ну мне 3см не встречались просто :)поэтому тут я ничего не могу сказать )) |
Цитата:
Воот, т.е. мы постепенно приходим к выводу что размер имеет значение :) Ну например 0 см - точно ведь не подойдет? |
Цитата:
ну..у девушек члена нет, т е 0 см, и тем не менее.... :) пс. что касается 22 см в длину и 7 см в обхвате.. мамма миа)) по возможности не надо.. в этом случае размер всё же немного важен )) не, эт можно конечно, но владельцу такого орудия будет очень нелегко ))))) |
Цитата:
член должен быть душевный |
Цитата:
Это как? Он должен любить Рахманинова и Баха? В смысле, их музыку? Или увлекаться живописью? Или другим телом из соседней темы? |
Цитата:
Шопен op.64 он должен любить свою киску :gy: |
Цитата:
тебе не кажется очень медленно? По-моему, больше подходит "Танец мертвых" Листа (Liszt Totentanz). Название, конечно, жутковатое, зато какая музыка! Обрати внимание на концовку. |
был бы человек любим
член действующий ето хорошо, как плюс, но не центр вселенной |
Сурикен, дай пять за трактовку душевного)) мальчики, а что скажете о том, что для оргазма женщине вполне достаточно другой женщины без ваших 14 или 22х. Абидна?))
|
Цитата:
да в принципе то даже и другой женщины не обязательно, если уж на то пошло )) |
Цитата:
это на пол шестого для венерина Дионея? "тонкий, с какой-то прозрачной, ну что ли фиолетовато-зеленоватой кожей (чур про здоровье молчать! Усе было в порядке), с мааааленькой и очень острой красноватой головкой, ну просто как какой-то карандаш. И вообще он даже в стоячем положении был какой-то безжизненный . Не было в нем мощи какой-то, силы.... Так, фитюлька какая-то... Потом яички. Они тоже были какие-то "тощенькие", без наполненности, не видно было, что в них езь жизнь..." :lol: :lol: :lol: вот, какая разница,главное чтобы чел был с душой |
Цитата:
Другая трактовка: он должен быть с душком? |
Женщины любят не тех у кого большой, а тех у кого стоит :)
|
Цитата:
Это наверное те, на которых не стоит. |
Цитата:
Угу. Он должен быть вонюч, пахуч и могуч :) |
Цитата:
и фимознуч )))) |
Цитата:
Перед глазами сразу много куч :D |
Цитата:
нет мухоВ туч |
с членом ВЛКСМ. Молодым,сильным и пахнущим парфюмом...
|
Цитата:
|
Значица так отпишусь за всех, кто придыхает "главное шоб чел хороший был, а размер и вялость нам по фигу.."
Размер 15-20 и толстый(!) это важно! А не как карандашик или верёвочка, которую можно намотать на кулак. Цвет розовый или потемнее, но безо всяких бородавок, родинок, пупырышек и прочей красоты. Мошонка коротко выбрита. Не обязательно наголо, но чтоб была ухожена! Никаких длинных спутанных косм! Запах какой угодно или без. Но НЕ пота, мочи и проч. гениталий. Такой перечень технических требований устроит Мазахаку? :) |
Цитата:
Много-ли встречала 15-20см? Мдя, а у меня родинка там, уже выпадаю из критериев...:) |
Цитата:
стакан на 2,5 дл? |
Цитата:
К счастью попадаются иногда :) :) :) А родинку мы тебе всем форумом выведем, давай выкладывай на всеобщий досмотр! :) |
спасибо друзья, проблевался с утра, почистил желудок. :)
|
Цитата:
керосином ее, керосином... :girlasmil |
народ собсем обалдел.
а помните как в какой-то комсомольской песне пелось: лишь бы день начинался и кончался тобой. |
Цитата:
это не актуально, сейчас так: Пох как день начался, главное чтобы кольчить в тебе. |
Цитата:
Народ изыскивает средства от осенней депрессии :) |
Цитата:
да все уже в атаку понеслись. Представляю себе просыпаюсь утречком а рядом Х... Не муж,не любимый,не любовник,а просто один сплошной Х подходящего размера. |
Цитата:
Эк тебя разморило-то... :) |
Цитата:
ну а пчему бы и нет, онлайн секс шопы рулят:) |
Цитата:
ну так ,каков вопрос таков и ответ,чего уж. |
Цитата:
а мне такого надо,чтоб обнял,с добрым утром сказал,кофе в чашку налил,и чтоб смотрел всё утро влюблёнными глазами. |
Цитата:
Тут либо шизофренизм, либо биполярное расстройство на лице:) |
Цитата:
Это радиус, диаметр или окружность? |
Цитата:
а мне нравится,когда со мной нравится http://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg |
Цитата:
Ночью выяснили что длина, но где такие встречаются никто не признаётся. Может кто член с большим клитором перепутал? |
Цитата:
Это по диагонали! |
Цитата:
Ну, по ночам я сплю. |
Цитата:
После того, как зажало между плит? |
Цитата:
Какая безответственность! Мы тут мучаемся, а он дрыхнет. |
Вот и у нас дома так же! :(
[COLOR=]Мы тут мучаемся, а он дрыхнет.[/COLOR] |
Цитата:
Вспоминается старая шутка: Дневник ананиста... День первый. Попробовал правую руку. День второй. Попробовал левую руку. Правой было лучше. День третий. Попробовал женщину... все-таки, левая рука лучше. :D |
Цитата:
Ет точно! Какие глаза с утра обычно? Прально, ничего невидящие... А тут на тело предлагают смотреть... |
Цитата:
эх вы.. дуралеи. чего глаза то у вас с утра ничего не видят. ни романтики,нифига.. |
Цитата:
Можно и башню вместо другой женщины. Возможности безграничны http://www.telegraph.co.uk/news/new...ffel-Tower.html |
Пора бы уже понять что не зависимо от того что кто вам скажет на форуме, верить можно только тому что вам скажут в постели и не раз. Среднестатистические ответы красивыми словами НИ О ЧЕМ!
|
Цитата:
Зато можно классные линки показать! |
Цитата:
Я вижу тебе очень запала тема с башней |
Если настоящее перенести лет на 30 назад мечтала бы о членах КПСС,сейчас же хочется членика европарламентского.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |